搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

见斑竹《2007年6月28日权证实战交流贴》想贴两图,有空再细解释

见斑竹《2007年6月28日权证实战交流贴》想贴两图,有空再细解释

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很久潜水没发贴了!
今贴深沽两图,请仔细看,包括我图中文字,和各个指标上的文字数据,结合深权性质,结合近期数据,结合人性,结合大势看你能悟出什麽?

--------------------
刚吃过饭回来,20点23分,先写些:

一,所有的沽权都是“废纸”,只不过现在还是未到期的“废纸”,这点恐怕没有人否认吧!答:应是没有!
二,为什麽人们明知这是“废纸”会有人炒呢?
       答:首先理由是未到期可做赌具,其次人性中有一种“赌性”,而赌性又以国人为最!既然还未到“死期”,那末就一定有人参与博弈牟利,(所谓不见棺材不落泪的古语可一语概括之),这就是中国零价认沽权证能屡创世界奇观的基础,其实外国人也如此,如国外传入的彩票就是基于赌性,但外国人的极端赌性远逊于国人。
三,我为何贴沽图贴的是深沽而非沪沽呢?
      答:上交所(上绞索地在中华BRBY之地),它首创了“只有部分它认可的券商”才可以接近零的投入,去无限创设某权强行博利,这对于其它无此权利的人和集团而言是毁灭性的绞杀,起点就不再在同一起点上,那末谁胜谁负,答案其实早就在问题提出以前就决定了!所以沪市权证的主力几乎是清一色有权利创设的券商!
       而深圳权证则不许任何人另外添加创设,当初发行多少就一直是多少,任何人想要参与都必须以“真金白银”从二级市场买入后参与,这从赌博角度而言:对所有参与者是公平公正的,(那末买卖深圳"废纸“,只要远离到期日,就属于”愿赌服输“,是可凭个人能力博弈的一种”废纸“)。
        当然我并非说沪市沽权不会涨,而是说不参与便罢,若参与沽权,请远离58....字头的!
四,至于参与明知零价的废纸是否有理性?
        答:所谓任何事物都是相对的,理性也不例外,对于因惧怕而能压抑自我赌性不参与沽权的人而言,参与沽权交易的都是不理性的。但终究在这个市场毕竟还是有足够的股民与资金参与沽权的,对这部分人而言,能细心分析、把握节奏、时机、及人之心理的人是理性的,盲目听风、意志薄弱、患得患失的人则是不理性的。

上面这些,有人反对吗???,我想:应该没有!

--------------------------
        喝了口茶,现在21点18,接着开始说图,说第一图,第二图也就在其中了。
本轮”废纸“沽权超作,始于5月30日突发的”印花税“翻二番,至今按交易日而言已21天。我将其至6月12日为界分为两个阶段,第一阶段:为一些胆大赌强的先知先觉资金和人边建仓、边拉买拉卖阶段。如:038004 由2元不到至12日就已最高达7.4元,我认为第一阶段的始者们在12日大都获利了结了。第二阶段:随着调控信息和满街风言风语大盘介入中期调整的态势越来越明,A股杀跌出来的资金开始涌入”显现巨大暴力效应“的沽权,在12-14日沽权完成了一二阶段不同资金的轮班换岗。(当然其中不乏有大量第一阶段获利而出的资金再次参与,但我把已落袋的资金扔视为二波资金,又有谁不将已挣来得钱就看成是自己的钱呢?)。

那末,我的图专以第二阶段(也就是6月12起至今共11天),以038004为例:
1)你看图,今天K线收盘可见几乎与12日在同一水平线上;
2)我图中附图2可见11天换手达4318.19%,这期间均价6.439,而附图三另一精细算法显示这11天期间的均价为6.419,这表明在不断换手了43圈后改股市场平均价格为6.4左右(今尾盘反弹后收在5.816)。

3)上面说了,参与深市权证(包括”废纸“)的所有人,都必须是以真金白银从二级市场上买入后参与,那末目前今日收5.816,还远离换手43圈的均价6.4,有10%的价差,(038004到期日为08.0327),你认为目前这些参与者有人会因恐惧到期规零而在明天或近期不计成本的夺路而逃吗?如有,有多少???
4)大盘今日以指标权重股拉升掩护下的缩量反弹能真的反弹多高?能持续几天?我的看法说是下跌中继或许过些,但一段时间在此上下2-3百点的振荡是一定的。
5)参与”废纸“的人和资金本来就是”另类“,大盘上下的影响只是的说头而已,这部分资金自有自的轨迹,是依据自我参与的平均成本而上下波动,它不会太在意其它,这也就是其瞬间暴跌但又会瞬间反弹暴升的道理!!

6)看了这图,你应悟出在目前阶段这深沽的赌局中的波段顶底,这也就是我今天在急速暴跌时”敢于做沽舔血的依据:附今下午部分深权交单

这类分析适用于038003,若说购权,涨的漫些,但不会再套人的目前看只有031001

风里飞侠 + 22 + 1 2007-6-27 22:41 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

大盘还要跌?
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵!进可功退可守!主动性强!
热心:

回复 使用道具 举报

看不懂呢,楼主解释下吧
热心:

回复 使用道具 举报

: 晕!楼主快出来
热心:

回复 使用道具 举报

我如果没有理解错的话,你的两图意思是姑姑目前是属于量价配合的上升通道

说句主观的我也希望这样

股票那边不再来个大调整许多人根本不敢进场,我坚持认为不可能这么快就结束调整,否则530就失去了意义了。
热心:

回复 使用道具 举报

欢迎楼主来讲解。。。!:
热心:

回复 使用道具 举报

虽说在我各论坛都注册很早,但相比最早还是在MACD,所以虽在各论坛都偶有跟贴(其实许多年来都已懒得发主贴了),但偶尔写个主贴还总是发在MACD。得分与什麽级别早已不是我所求,否则,我2001年注册,至今不过11级!论坛有些注册不到一年也早超过我了!
我的解释将陆续更新在一楼,因刚吃过饭,看到几位疑问跟贴,先写几句!
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园道亦有道特训营将上证指数拆解到底炒股要低调

ding
热心:

回复 使用道具 举报

真是元老呀!!!
热心:

回复 使用道具 举报

支持解释啊!
热心:

回复 使用道具 举报

记的常来指点呀!!
热心:

回复 使用道具 举报

郁闷看不懂
热心:

回复 使用道具 举报

三,我为何贴沽图贴的是深沽而非沪沽呢?
      答:上交所(上绞索地在中华BRBY之地),它首创了“只有部分它认可的券商”才可以接近零的投入,去无限创设某权强行博利,这对于其它无此权利的人和集团而言是毁灭性的绞杀,起点就不再在同一起点上,那末谁胜谁负,答案其实早就在问题提出以前就决定了!所以沪市权证的主力几乎是清一色有权利创设的券商!
       而深圳权证则不许任何人另外添加创设,当初发行多少就一直是多少,任何人想要参与都必须以“真金白银”从二级市场买入后参与,这从赌博角度而言:对所有参与者是公平公正的,(那末买卖深圳"废纸“,只要远离到期日,就属于”愿赌服输“,是可凭个人能力博弈的一种”废纸“)。
        当然我并非说沪市沽权不会涨,而是说不参与便罢,若参与沽权,请远离58....字头的!

同志,握握手
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: 我也蛮看好04,同时也看好03,997看好可不敢碰啊。
学习中!
热心:

回复 使用道具 举报

顶起来。。。大 的趋势还得大师来看。。vv
热心:

回复 使用道具 举报

楼主分析很透切,借鉴了!!!
热心:

回复 使用道具 举报

嗯。。游戏还得玩下去。。过头也可能嘛。。哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

欢迎楼主常来交流!
热心:

回复 使用道具 举报

搂主这ID我熟悉, 好象是和超短线高手,他做股票三个月能赚300%
热心:

回复 使用道具 举报