搜索

[个股交流] 低水平模拟实战操盘

低水平模拟实战操盘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
对技术区很有感情,总想发言,但水平有限,不象其他朋友,对大盘的未来走势
一目了然.不发贴又难过,又想念各位高手的风采,灵机一动,发一个模拟实战,事先申明,水平不行,如果你操作的不好,建议你来看一下,因为你可能会找到安慰.
金额,大约10万,收益算大概,手续费按1%算.
今天收盘买入000998.17.60元.买如大约20000元.
600000.37.4.买入20000元.
heyun123 + 50 2007-6-23 23:17 帖子很棒,加分鼓励,期待您更多优秀帖 ...

热心:

回复 使用道具 举报

尽量会在盘中及时把交易贴出,但也可能来不及,也许会贴迟,请原谅.不过肯定不会作弊,请相信.
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

:) 学习
热心:

回复 使用道具 举报

向磨剑十年斑竹学习.
热心:

回复 使用道具 举报

兄弟,为什么要逆势操作?不理解。难道没有从失败中学到些东西?

:*22*:

当大盘处于上升阶段,80-90%股票涨,猩猩选股赢面都有80-90%。何况人乎?
离开市场观望一段时间,做点研究会死吗?
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,你的20W难道真的白扔了,难道你真的一点都没有学到什么吗?现在这个大盘......
我的话难听,但却是逆耳忠言:你干脆彻底退出股市算了,那样是为你好!
热心:

回复 使用道具 举报

兄弟,为什么要逆势操作?不理解。难道没有从失败中学到些东西?

当大盘处于上升阶段,80-90%股票涨,猩猩选股赢面都有80-90%。何况人乎?
离开市场观望一段时间,做点研究会死吗?
========================================
没关系,就当是反面教材,别人看了也可以吸取教训.
热心:

回复 使用道具 举报

股市有杠杆现象,即:你散户虽然联合起来有80%以上的筹码,而我庄家只有10%的筹码,但是你们是一盘散沙,我是一个拳头,我照样可以把股价想打到什么地方就什么地方!!!

我是庄家,我怕谁!!!哈哈哈哈  哈哈哈哈!!!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,你的20W难道真的白扔了,难道你真的一点都没有学到什么吗?现在这个大盘......
我的话难听,但却是逆耳忠言:你干脆彻底退出股市算了,那样是为你好!
=========================
哈哈,感谢关心,放心,模拟操作.
热心:

回复 使用道具 举报

股市有杠杆现象,即:你散户虽然联合起来有80%以上的筹码,而我庄家只有10%的筹码,但是你们是一盘散沙,我是一个拳头,我照样可以把股价想打到什么地方就什么地方!!!

我是庄家,我怕谁!!!哈哈哈哈  哈哈哈哈!!!
======================================
高深
热心:

回复 使用道具 举报

楼主风度不错,但愿能够接纳诤言。
热心:

回复 使用道具 举报

gfwei001 我觉得你水平很高,你股龄多长啊?
热心:

回复 使用道具 举报

很好、
热心:

回复 使用道具 举报

新手一个,不值一提!论坛上高手车载斗量,我是来学习的。
     只是觉得最近有很多人,包括新手老手,心态浮躁,看不到风险,只是一厢情愿地想象大盘会涨到某某点位,一点依据没有,既可笑又可叹可怜,忍不住出来放几句空炮,希望对个别人有所触动而已。
热心:

回复 使用道具 举报

:mad:
热心:

回复 使用道具 举报

学习
热心:

回复 使用道具 举报

开个上面的模拟帐户玩下吧,我才开了个,想操作就在帐户里玩玩,还是这轮牛市楼主大发了,早上才看了楼主05年发的帖子.现在楼主,老婆,房子,朋友都有了吧?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 gfwei001 于 2007-6-24 16:00 发表
新手一个,不值一提!论坛上高手车载斗量,我是来学习的。
     只是觉得最近有很多人,包括新手老手,心态浮躁,看不到风险,只是一厢情愿地想象大盘会涨到某某点位,一点依据没有,既可笑又可叹可怜,忍不住 ...

我跟你说,我觉得现在很多新手很成熟,他们成长的速度是过去很多老股民的很多倍.
我猜你的股龄不长,但属于成长很快,很成熟的那种,所以有此一问.
热心:

回复 使用道具 举报

开个上面的模拟帐户玩下吧,我才开了个,想操作就在帐户里玩玩,还是这轮牛市楼主大发了,早上才看了楼主05年发的帖子.现在楼主,老婆,房子,朋友都有了吧?
=========================
那个模拟帐户经常进不去,而且放在这里可以让大家监督.
热心:

回复 使用道具 举报

================================
老婆,房子,朋友没啥变化,惭愧,羞愧,可耻,可悲.
热心:

回复 使用道具 举报