搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] ◆♀▲♀◆ 2007年7月9日实战看盘交流帖-主力资金异动 ◆♀▲♀◆

◆♀▲♀◆ 2007年7月9日实战看盘交流帖-主力资金异动 ◆♀▲♀◆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  今儿呀,咱不研究波浪,也不研究形态,咱今儿就研究研究这个资金。

从周五盘后的多空资金雷达图上,就可以很清晰的看到,主力资金在6月14日开始出逃后,一直到周五才有些许进场。你就从周五的向上力度上来看,如果没有主力的做多,力道是不可能这么强的。

记得指南针有句话是这么说的,主力进场就是底。那现在是不是底呢?如果你有空的话翻翻论坛的帖子,大多数都是被套发牢骚的帖子,所以说,现在应该有相当多的散户被套了,这些人呀,肯定在想,反弹了,解套了,赶紧出局,不玩啦。还有一些周四或者周五进场抢反弹的资金,这些个资金本呀,来就是打算咬一口就跑的,根本就没想做中线的。所以,按照常规的分析来说,大盘也就反弹到4000点左右,然后抢反弹的,解套的,割肉的,等等的资金都会纷纷离场,大盘呼啦一下又下去了,又完了。。。

可是你别忘了,主力是从6月14日就开始离场了,一直到6月27日,已经基本都撤没了,现在主力手里可是大把的米啊,你不是想解套么?你不是想抢个反弹咬一口就跑么?我就给你这个反弹,拉起来,然后你们全跑了,这些筹码又都到主力的手里去了。。。也许,这就是策略吧。。。当第一次狠杀的时候,大家都还抱有希望,牛市没结束,可当第二次再杀下来的时候。。。。。。

当然,以上的种种只是猜测,最最主要的还是要密切观察主力资金的一举一动,也许主力也是想抢个反弹咬一口就跑呢,也说不准哈。

所以说,既然主力资金在周五出现了异动,你就要赶紧做好计划,究竟是反弹起来就跑呢,还是继续坐车。

TO:二月姐姐

如果我买了一手爱存不存,我在一个周内卖掉,那么我这一手爱存不存在市场里的性质属于短期资金。

如果我买了一手爱存不存,我在一个月后卖掉,那么我这一手爱存不存在市场里的性质属于中期资金。

如果我买了一手爱存不存,我在三个月后卖掉,那么我这一手爱存不存在市场里的性质属于长期资金。

根据宝宝多空资金雷达,爱存不存,长期资金占27.22%,中期资金占44.99%,短期资金27.79%。

也就是说在爱存不存里,近三个月中,有44.99%的资金没有动作。而且在三个月前的三个月中,有27.79%的资金没有动作。换句话说,在近半年中,有44.99%+27.79%的资金没有参与市场而被锁了起来。个人认为,已经有超级主力介入爱存不存中,并以持有了足够多数量的筹码。其用意究竟是为了日后推出股指期货控盘还是什么,那就不得而知了。

题外篇:

你也可以怀疑宝宝多空资金雷达的准确性,为了证明这一点,我在Jgwen的第一个《大牛俱乐部》里发过用多空资金雷达分析安信信托(600816)的帖子,现在真是找不到了。

我在这儿在重新来说一下。在安信信托还没有连续拉升十个空心涨停板之前,05年12月22日,市场中的长期(套牢)资金达到了67%,说明市场中有相当多数的资金被套住了,然后一段向上至06年6月29日,长期(套牢)资金下降至了35%,中期资金42%,也就是说明了,在这段向上的过程中,原先被套的资金有一部分已经出局,随后的一段横盘,长期资金又达到了70%以上。这只股票是从06年11月22日开始启动,从6月29日到11月22日,这近半年的时间,就算主力有消息,也不可能半年前就知道消息,所以06年11月22日启动前,市场的被套资金是70%以上。然后开始十个空心涨停板后开板,短期资金就象火箭一样向上。说到这儿,你可以问自己一个问题,就是说,如果你手中持有的股票,在十个空心涨停板后,突然开板了,不涨了,开始放大量调整,你跑不跑?我相信只要是正常人,都会跑的,十个板了啊,你还不跑,那你还想要几个板啊?一直到07年的情人节,市场短期资金达到了71%,我当时就根据多空资金雷达在《大牛俱乐部》断言,主力敢在十个板后建仓,肯定后面还会有大涨。后来再看,就算主力在13块钱建仓,这只股后面涨到了34,你说主力赚了多少?

孤云独去闲 + 5 2007-7-9 09:26 帖子很棒,加分鼓励,期待您更多优秀帖 ...
始于足下 + 30 2007-7-6 21:13

热心:

回复 使用道具 举报

vv vv vv vv vv vv
热心:

回复 使用道具 举报

靠数浪和软件是赚不到钱地,尤其是在大陆股市
热心:

回复 使用道具 举报

真早啊!宝宝开帖继续红盘吧。

前排听讲vv vv vv
热心:

回复 使用道具 举报

看不懂啊 什么意思
热心:

回复 使用道具 举报

宝宝,能不能谈一下你对爱存不存的看法,

偶觉得这票的走势可能会影响下半年大盘的走势,

用你的资金雷达扫一下,咋样。: :
热心:

回复 使用道具 举报

不懂。。。...是主力在跑吗
热心:

回复 使用道具 举报

能讲讲啥意思吗?谢谢!!!
热心:

回复 使用道具 举报

前排继续mark楼主的贴子
热心:

回复 使用道具 举报

前排看 "宝":*22*: vv
热心:

回复 使用道具 举报

我看不懂哦  是什么意思呢
热心:

回复 使用道具 举报

主力资金象鬼子进村:悄悄地!
热心:

回复 使用道具 举报

vv vv vv 什么意思呢
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 February 于 2007-7-6 20:34 发表
宝宝,能不能谈一下你对爱存不存的看法,

偶觉得这票的走势可能会影响下半年大盘的走势,

用你的资金雷达扫一下,咋样。: :

行,二月姐姐,木有问题,明天我一起送上爱存不存详细的分析。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #14 FlyKate 的帖子

谢谢,偶知道你是好银。
晚饭吃啥?:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

宝宝好啊!!呵呵  :*9*: :) :) :)
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

:*10*: :
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报