搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[板块交流] 此帖发出,可能遭很多人攻击,但是我还是要说!

此帖发出,可能遭很多人攻击,但是我还是要说!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我看了 婷颖 今天的帖子,
回帖的人很多,而且不少是满仓或者准备加仓。

我虽然在股市混迹了多年,技术很是小学水平,惭愧:*26*:
过度的谨慎导致我今年的牛市也没有赚到很多。:*27*:
因为谨慎,这次调整我的利润也没有回吐多少。
因为谨慎,所以,在调整没有结束、方向不明朗的时候,谨慎操作,不敢盲目看多。
大不了就是少赚点,至少本钱还在。
很多散户高手,并不是一直在不停的操作,只是看准机会赚一次是一次。

我发此帖,不是为了攻击任何人,只是为了陈述事实。请各位口下留情!!!!
婷 很有技术,但是说话有水分!
目前行情不明确,看多有可能害了很多人,因为 婷 是个很有影响力的人物。

在本坛子里影响力很大,能够影响不少人操作。

不妨大家看下下面的内容,多看些不同角度的东西,兼听则明嘛!:*19*:

说:
一、其他的我不说你,但是我敢肯定,你的盘口语言很可能是错误的。
我3年前,资金是20万,现在是四千多万,因为这两个星期还亏了20%
2年前,在盘口分析上我也陷入误区,感觉有时候分析很准。后来当我的资金超过千万的时候,我明白了,当时的分析即使结果是对的,过程也是错的
你可以分析一下0505,这个股票,我今天的成交量占了它的五分之一,但我绝对不是什么主力
还有昨天的601398,昨天中午一张3万手的单子是我一次性打上去的,但我也不是主力
600756在7月2号的不断的上下挂单撤单,盘中几次大单也是我打出的
有很多东西是偶然因素造成的
像我这样的还只是小散户而已
更小的散户更难看明白
真正的盘口语言是用自己的资金或筹码去读取的

二、你不说我还真忘了
顺便提醒下,像这种流通盘少于一亿或者一天成交量小于2亿的,我持有的股票最好少参与,因为如果我要抛售不可能先告诉你
一旦抛售,是有可能打到跌停
这不是玩笑!!!

宕当回帖说:

请你不要再忽悠了!!!
记得在那个叫什么俱乐部里你说的是从20W翻了30倍,便是600W,那是五月底的事,这一个月涨到2000W了?
今天珠江控股成交五之一,也就是250W股,按14元成交,多少钱?
你说你不是主力,也就不是坐庄的,一次吃进250W股。主力要是卸货,那有你接盘,主力笑死~~~如果主力想往上做,不找你谈话才怪~~~别说你250W股,当年北旅汽车,我在3元1角吃了10W,庄家都找上门来谈话,讲条件了。
如果你是个人炒手,难道这都不知道?

下面是我以前看到的帖子,不妨看下吧。

http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... hlight=%E5%B4%B5%B1
shyplx276 + 5 2007-7-18 11:18 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

坚决支持,当一个人开始说大话时,这个人的可信度值得怀疑啊。带头大哥777的语气大家都知道吧,呵呵,不多说了。
热心:

回复 使用道具 举报

顶一下,需要听到不同的声音
热心:

回复 使用道具 举报

一家之言 ,只能做参考!

别人叫多 ,并没有说让你买;人家叫空,也没有不让你买!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主没有必要想当救世主,拯救小伞于水火之中.

一个股神倒下了,还会有千千万万个股神站出来.她的分析,画得图还是有参考意义的,那就足够了~:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

不怕 我顶你  我跟股王的 还要下跌
热心:

回复 使用道具 举报

这个人的可信度值得怀疑啊
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

看看再说吧,大家多听听
热心:

回复 使用道具 举报

楼上朋友说的没错,操作完全在自己。

如果你认为走大行情,就可以加仓。

如果你认为调整没结束,注意控制仓位。

千万不要因为这个帖子而影响大家赚钱,我内心会不得安宁的。

:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

水平还是有滴....

人心隔肚皮!!~~~

:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

如果这个帖子真被删,macd就完了。
支持楼主说出自己意见,不管意见本身俺赞成还是不赞成。:)
热心:

回复 使用道具 举报

我看这个人一定有问题。看看她的帖子实在是个无聊而且痛苦的事情。
热心:

回复 使用道具 举报

20W翻30倍的事,我是清楚记得的,在这个论坛上说过
这一个月涨到2000W了?
MM在说谎?如果真是这样,她的目的是什么呢?
热心:

回复 使用道具 举报

我靠 还在看盘口。水平还很差啊。
热心:

回复 使用道具 举报

炒自己的股,让别人吹去吧:*22*: :*22*: :*22*: :*22*:
反正我们也不是他的目标,人家的目标是上千万的大户,我们这些几十几百万的人家还没放眼里:*27*: :*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

连MM的帖子都没有仔细看过的人还在这里乱讲:*25*:
无聊:*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

支持楼主说出自己意见:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

希望市场跟她的线走,可是那可能吗?
热心:

回复 使用道具 举报