搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 大盘涨停后的忠告

结构深研究

原帖由 尚大掌柜 于 2008-9-20 11:14 发表
飞版啊,跟你开个玩笑啊呵呵,你写的这些东西啊对于我们15年以上老手来说,啥都不是:*29*:

开玩笑啊,别介意啊呵呵。

其实,到了我这个时候,只弄懂了一个最重要的字----守!

打个比方,最好的阻 ...

一字值千金啊
这个帖子最大的价值,在于引出老鸟把几年前的牢骚翻出来晒晒:*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 尚大掌柜 于 2008-9-20 11:14 发表
飞版啊,跟你开个玩笑啊呵呵,你写的这些东西啊对于我们15年以上老手来说,啥都不是:*29*:

其实,到了我这个时候,只弄懂了一个最重要的字----守!

打个比方,最好的阻 ...

您入行15年啊,总收益多少啊。

我也认识几个入行十几年的小伞兵。:*29*: :*29*: :*29*: 和你想法差不多,但永远只能是小伞兵。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2008-9-20 11:11 发表

愚以为A股的走势和基本面几乎没关系。真正的基本面也不是我们看几篇新闻、评论能看出个究竟来的。看一个衣着光鲜名车代步的人家里就有一定富足吗?未必。

是为了打压才降息还是因为降息才打压,呵呵。经 ...

跌必然有跌的原因,涨也有涨的原因,很多事情都是过了一段时间才明白的。

国内的新闻评论可以不看,基本没有真话。

国外的可以多看看。

看一个衣着光鲜名车代步的人家里就有一定富足吗?

这句话用在中国目前的经济形势非常贴切

是为了打压才降息还是因为降息才打压

这句话说明你还不明白中国股市在经济领域里的地位。中国股市这十几年的任务就是融资,所以不会出现为了打压降息的事情。:*22*: 降息牵涉的经济面很广,推荐你上网搜索一下央行加息降息对经济的影响,补充一下基础知识再评论。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 飞舟 于 2008-9-19 17:34 发表
散户,除了技术之外,还有很长的路要走
但第一步,要迈好!

淳淳教导 :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2008-9-20 11:20 发表

跌必然有跌的原因,涨也有涨的原因,很多事情都是过了一段时间才明白的。

国外的可以多看看。

这句 ...

好vv  牵住了牛鼻子:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 飞舟 于 2008-9-20 11:09 发表

跌4000点,在哪里体现出不合理了?
很多高手叫到1500,1300勒:*10*:

还有高手看千点以下勒。高手太多啦。:

傻子就是2000点进货五千点出了现在不来玩滴。过两三年再看情形要不要建仓滴。

一个大盘涨停就吸引这么多人关注了,哈哈。我看反转几乎是不可能的啦。再套住一批还是很有可能滴:*22*: :*22*: :*22*:

不过是赌博,不过据说打麻将也有人总是赢有人总是输。这就是技术嘛。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 飞舟 于 2008-9-20 11:16 发表

消息,,,基本面,,,嘿嘿
分得清的才叫研究基本面:*29*:

不能总是说些我听不懂的话BS我:*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2008-9-20 11:20 发表

国外的可以多看看。

这句 ...

到底是浪来了还是郎来了还是狼来了?
昨天我们营业部有几个人对我讲 老李今天没有买股票 是犯历史性错误:*25*:
我只能讲 看不懂的东西 我不懂那么就不动 没错
心里只好说 小阿弟 你还嫩 你经历过6.24吗?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2008-9-20 11:19 发表

您入行15年啊,总收益多少啊。

我也认识几个入行十几年的小伞兵。:*29*: :*29*: :*29*: 和你想法差不多,但永远只能是小伞兵。

来泡论坛的就是小伞兵么?

呵呵,跟斑竹开个小玩笑,并没有贬低他的意思,大家不要误解
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 江苏常熟老李 于 2008-9-20 11:29 发表

昨天我们营业部有几个人对我讲 老李今天没有买股票 是犯历史性错误:*25*:

赚钱还是鱼身子好吃啊,杨百万刚说这话的时候不懂,经历过流血后,才明白:*22*: :*22*:

股市又不关门,急啥子哟。
热心:

回复 使用道具 举报

这句话说明你还不明白中国股市在经济领域里的地位。中国股市这十几年的任务就是融资,所以不会出现为了打压降息的事情。:*22*: 降息牵涉的经济面很广,推荐你上网搜索一下央行加息降息对经济的影响,补充一下基础知识再评论。

何以见得我不明白呢,哈哈。:*29*:   不过你要说我不明白我就不明白吧,我本来就是新来的,是需要学习。

至于新闻,任何新闻都不可能绝对的客观,国内国外都一样。就像一个女人摆在你面前,你觉得不好看,总有人觉得他好看一样道理。每个人的立足点不一样。

为什么融资就不能打压呢?哈哈。vv  本质不透过现象看不到。看到现象也未必能认清本质。真正认清了本质的人才是高手,很少,人性的弱点!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2008-9-20 11:37 发表

何以见得我不明白呢,哈哈。:*29*:   不过你要说我不明白我就不明白吧,我本来就是新来的,是需要学习。

至于新闻,任何新闻都不可能绝对的客观,国内国外都一样。就像一个女人摆在你面前,你觉得不好看 ...

没别的意思,明白不明白只有自己的帐户知道:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 尚大掌柜 于 2008-9-20 11:30 发表

来泡论坛的就是小伞兵么?
呵呵,跟斑竹开个小玩笑,并没有贬低他的意思,大家不要误解

我没有哦,我把基金私募都叫小伞兵耶:)

我也介绍了一些十几年股龄的人来MACD.

百花争鸣,方可百花齐放。:*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2008-9-20 11:40 发表

没别的意思,明白不明白只有自己的帐户知道:*22*:

欢迎你晒晒,热烈欢迎vv vv vv :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2008-9-20 11:42 发表

欢迎你晒晒,热烈欢迎vv vv vv :*22*:

我又没赚钱,没什么可晒的。

等哪天赚了一定出来显摆显摆:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

传中国央行要求财政部注资

搞技术先看懂这个吧。买还是卖:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

原帖由 sallysong0 于 2008-9-20 11:26 发表

不能总是说些我听不懂的话BS我:*29*: :*29*: :*29*:

我是说研究基本面有自己的一套方法
而很多人把新闻和消息当作基本面来烟酒:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 飞舟 于 2008-9-20 11:52 发表

vv 飞版这个说的一点不错。

新闻只是一个点而已。又有多少散户关注各项数据报告呢?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 飞舟 于 2008-9-20 11:52 发表

:*29*: :*29*:

明白。乃这个人粉可爱啊, 居然还解释了。:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

原帖由 江苏常熟老李 于 2008-9-20 11:29 发表

交际性的聊天,没有可信性:*29*: :*29*: :*29*:
不过从侧面反映了股民的能力
热心:

回复 使用道具 举报