搜索

[个股交流] 谈谈炒股的心得(连载)

谈谈炒股的心得(连载)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好长时间没有来MACD了,变化很大,又有了许多新股民,但大家也给股票套的太惨了,所以我想在这里给大家说几句话。给大家谈谈如何做股票的问题。不知道大家是否需要?
        声明:
         一:我只是和大家在一起交流,把我对股票的认识告诉大家。文章中有什么不到的地方请大家提出宝贵的意见。
         二:我不是包年上网的,所以每天只能发1-3个贴。希望大家谅解。但我相信你认真的天天观注我的贴,等看完了,你一定会成为股市的赢家!!!!
         三:为了保持贴的连续性,请大家尽量不要跟贴。
飞舟 + 18 2009-1-15 07:01 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

我炒股15年了和大家一样,也走了许多弯路。现在大家又套的太牢(50%打底)所以我想给大家说说:
   1:现在千万不要再割肉了!
   2:股票已在10月见底,11,12月是反弹向上的。所以大家可以买点股票了。

下来我就转向正题,今天我们来谈为什么要炒股票?别人不管,我认为如果你有一个好的心态和好的方法,那炒股票是任何别的工作所无法可比的。因为它是印炒机。它是最赚钱的工作。(请相信我的话,这是事实)。所以我们要来炒股票。
热心:

回复 使用道具 举报

下面我们就来谈谈正确的心态:
         1:股市是每天都有的(除了休息日),股市里的钱是赚不完的。我们不要要求自己每天都要赚钱,难得亏几天或休息几天也是可以的!别搞的自己一天到晚都精神高度紧张。
         2:我们只给自己定一个宽松的指标-------每个月赚5%-10%。大家想想5%/20(天)=0.25%/每天。如果是10%/20(天)=0.5%/每天。这样是不是能使你的心情轻松多了。
         3:但你千万别小看这每月5%-10%的收益。因为只要你能做到,那它的复利是非常可观的!!!(见下面的图31和图32)。
         通过上面的3点希望大家现在就调整好自己的心态。这样你就与成功不太远了。
        请你千万记住你每个月只要赚5%-10%,你就可以脱离平穷!!!!!
        (具体的操作方法我会在下面谈到)
热心:

回复 使用道具 举报

请看图31
热心:

回复 使用道具 举报

请看图32
热心:

回复 使用道具 举报

楼主一定发大才了,恭喜恭喜。:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

:) 学习中 请继续
热心:

回复 使用道具 举报

建议楼主上网包年:
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

楼主的帖子都是好贴。忍不住还是要顶一下,等几天我再把自己的帖子删了。呵呵:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

有道理哈!!
热心:

回复 使用道具 举报

学习中 请继续
热心:

回复 使用道具 举报

今天继续,上面我们谈了良好的心态,下面就是要谈正确的方法(炒股票的方法)。
         在谈之前,首先要大家搞明白以下几点:
          一:我们的钱是辛苦赚来的,在没有买入之前,要反复思考我的这次投入有多大的把握(赢钱的概率)。现在我们要明确的就是我们每次买入赢钱的概率都要在80%以上。一定要切记并且在操作中执行!
         二:那么买什么样的股票可以赚到钱呢。你知道吗?回答是肯定的,那就是买现在正在走上升通道的股票。现在我们要明确的就是我们只做现在正在走上升通道的股票。而不做任何别的股票。(至于怎样找到这样的股票,我今后会告诉大家的)。
         三:股票是有规律的,只是你没有发现它。请你确信这一点!!!
热心:

回复 使用道具 举报

下面我给大家谈一个我看了十几年书,又悟了十几年才才明白的股市大秘密:
股票的“魔幻三K线”见图61。
       现在股票的书太多,什么都有,但没有一本能教会你在股市里挣钱的,所以真正想学会如何炒股票,那是要靠自己去悟的。
       有人说,股票永远是变化的,是没有不变的规律可找的。我说:那是要么你在骗大家,要么就是你的道恩还没有到,还没有悟出来。
        我可以毫无保留的告诉大家,(因为大家亏的太掺了)我的“魔幻三K线”就是股票永远不变的规律。(大家不信,可以去看看任何一个股票,是不是按我所说的上升和下跌的)。希望大家好好的去悟悟!!!!
         下面我就会教大家如何利用这“魔幻三K线”在股票市场里赚取你的第一桶金。
热心:

回复 使用道具 举报

希望大家好好的去悟悟图61!!!!
woody188 + 8 + 3 2015-1-25 16:58 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 glpjy 于 2008-11-14 15:00 发表
下面我给大家谈一个我看了十几年书,又悟了十几年才才明白的股市大秘密:
股票的“魔幻三K线”见图61。
       现在股票的书太多,什么都有,但没有一本能教会你在股市里挣钱的,所以真正想学会如何炒股票,那 ...

这个不就是2B法则么:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部大盘不是我家开的

继续:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

愿闻其详,如果仅凭简单几个K线,会形成许多杂波,用来判断一两天的概率或许会高点,但用来判断较中期趋势,可能不太适用,

热心:

回复 使用道具 举报

lz到底是短线还是中长?
热心:

回复 使用道具 举报

楼主好久不见,一直喜欢拜读您的贴子,请继续讲:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

龙之吻!!!!!!!!!!!!!!!很好。很实用。
热心:

回复 使用道具 举报