搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 回到未来

[大盘交流] 11月看盘

原帖由 回到未来 于 2008-11-21 12:47 发表

港股低开高走,低点到高点1000点了,靠!:*22*:

早盘买了点地产,下午加点,银行也买上一点。

回版认为会再起一波的吧:*22*: 跟着回版进场了:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 萧十一帅 于 2008-11-21 20:21 发表

回版认为会再起一波的吧:*22*: 跟着回版进场了:*19*:

大盘是个平台,赚钱终归还要靠个股。
而且这波行情,很显然,又是老江湖挫败基金生瓜蛋子,基金经理手中大把的错误的时间错误的配置,再加上总是滞后的理念,让他们错误地估计了形势,被动地被老江湖牵着熊鼻子走,当他们大眼瞪小眼看着游资的精兵悍将期货式逼空的时候,指数在他们的这种呆若木鸡的反应拖累下,成了龙头们的跟风者,人家涨半倍一倍了,他们丰满的肥臀才扭扭捏捏地往前拱上一小步。
股市里有句话,空头不死,多头不止,空头翻多,多头调头。

目前市场上以基金为代表的大部分刻舟求剑派测市者死盯着60日均线的得失,并以此作为进退依据。真搞笑。

60日均线是什么?是60天市场平均成本,用60天的数据来决定1~2天的多空进退依据,不是南辕北辙,错上加错么?再说了,均线不加上成交量这个参数,一点意义没有。
我敢说,这次主力在做行情之初,根本就没把某一条均线放在眼里。

昨夜美股的飙升反弹,从前天夜里就被市场预期到了,没啥好说的,主力肯定早就把这个因素考虑进去了,也不用拿这个说事儿,中国股市,该怎么走,还怎么走。
热心:

回复 使用道具 举报

中国股市,该怎么走,还怎么走。:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部道亦有道特训营

我敢说,这次主力在做行情之初,根本就没把某一条均线放在眼里。
:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

回版,南车买回了吗?
热心:

回复 使用道具 举报

蓝筹股会有行情吗
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 rockisblue 于 2008-11-22 15:14 发表
回版,南车买回了吗?

从他上市的第一天就买了,中间做过一些差价,仓位时大时小,但底仓很少动过。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 回到未来 于 2008-11-22 15:57 发表

从他上市的第一天就买了,中间做过一些差价,仓位时大时小,但底仓很少动过。

关于南车,我是这么看得(在他上市之初我写过一个帖子,当时把他和2265西仪放到同一个自选票池,后来2265被我淘汰了),我就把它跟2个股票比较,600026,601857,比较他们上市前后的情况,得出的结论是:跟1857走势相反(1857上市前后我专门发贴说:中签的第一天就该卖掉,没中签的不要买,《我看中国石油》)

南车基本面唯一的问题是管理,具体说,我在关注管理层对待那一大块募集资金的使用态度。

从长期来看,基本面问题,会对一个股票的命运起决定性作用。
这也是我在05年在茅台和五粮液之间最终选择了茅台作为长线品种锁仓的原因。

关于南车的新帖,在牛股版有专贴。
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*: 谢谢回版,我现在买股票总是脱离不了我自己那个小圈圈,人家都说热点到哪,打到哪,可我现在感觉根本跟不上节奏,感觉没有进步:*27*: :*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

楼上的兄弟如果能第二时间介入到热点,收益也是很客观的啊,比如前一段的水泥,3G,迪斯尼第一个板后第二天都要介入机会的:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

请问回版您的长线仓位一般是多少啊?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 回到未来 于 2008-11-22 14:12 发表

大盘是个平台,赚钱终归还要靠个股。
而且这波行情,很显然,又是老江湖挫败基金生瓜蛋子,基金经理手中大把的错误的时间错误的配置,再加上总是滞后的理念,让他们错误地估计了形势,被动地被老江湖牵着熊鼻 ...

偶也掉到了60天线的误区里了:*9*: 不过这波行情在60天线附近做高抛还是有不少油水可捞哦:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

想问下回版,如果您不看好大盘大涨也就是二八行情,为何考虑介入银行呢?:*19*: 是考虑会降准备金吗?
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

怎么能到阅读权限120呢???
热心:

回复 使用道具 举报

指标公式及程序化交易

周五上午甚至觉得这次反弹行情差不多了,当时开盘后卖股,,而下午开盘的这种气势,,又感觉多头重新转强,,,赶紧买股上车,,,这一周,,,就是在买与卖之间不断换手,,,是主力在忽悠我们小散吗,,,,搞不懂水平有限,,周五的尾盘下跌个人觉得跟周一刚好是相反的性质,,但猜测和分析还得按市场来,,周一不行还是得出来,原则不能变,,:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

一并回复楼上各位朋友:

请把你们所看到的,一切大中小K线波动,设定个时间参数。

尽快摆脱你们思维定势中阻止你获得盈利的那部分错误的思维所导致的一再亏损。

股票不要天天看。更不要天天去追逐那个百分比利润预期。
一年12个月,52周。。。未来某一天,当你坐拥上亿身家,记得给我个电话。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 回到未来 于 2008-11-22 16:11 发表

关于南车,我是这么看得(在他上市之初我写过一个帖子,当时把他和2265西仪放到同一个自选票池,后来2265被我淘汰了),我就把它跟2个股票比较,600026,601857,比较他们上市前后的情况,得出的结论是:跟18 ...

感谢回版的回复
热心:

回复 使用道具 举报

:)    震荡回去筑底
热心:

回复 使用道具 举报