搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: wt008

[大盘交流] 趋势交易者进

热心:

回复 使用道具 举报

而如何才容易创出新高呢?
跌的浅,前面有大的历史平台做依托。又说道波浪了
呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

趋势趋势.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 神奇的农民 于 2008-12-1 21:19 发表
明天验证吧

你好像更乐意授道。。。。。:*29*:

探讨而已,说的也是上海小孩的话而已。
就我所能理解小孩老师选个股的标准就是碗口、简单。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

深强沪弱,涨停个股不少

今日是压大盘涨个股,多点赚钱示范效应对活跃市场气氛有好处。

其实谈到趋势,总有人以为趋势交易者都是在预测趋势,其实那是一种误会,趋势交易者根据当天的收盘情况跟踪趋势,今天的走势决定了我今天该当如此,至于明天,谁也不知道,明天如果下跌,改变了趋势,那就按照系统减仓或空仓,如果明天上涨,那么继续持有,根据自己掌握的信号(比如均线,比如K线组合等等)做合适的交易,只不过玩的指标不同,玩的时间周期不同等等。
很多人都有适合自己的操作办法,但无论是抄底的、高抛低吸的,摸大波的,无非都是根据自己所掌握的信息在做一种概率上的赌博,赢得都是差价,手段不同而已,有什么资格瞧不起别人。那些老子天下第一舍我其谁除我之外皆不入流有点资本就无视别人的存在的人永远成不了大气候。以上所说非针对哪一位网友哈,可别自己对号入座了。呵呵。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wt008 于 2008-12-1 21:10 发表
而如何才容易创出新高呢?
跌的浅,前面有大的历史平台做依托。又说道波浪了
呵呵

多头的浪,一浪高过一浪,空头的浪,一浪只比一浪低,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 神奇的农民 于 2008-12-1 21:06 发表
只是看一下你我对趋势的理解有何不同而已

不必当真:*29*:

每个人对趋势的理解不同而已
有利可图就可以了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 神奇的农民 于 2008-12-1 21:26 发表
我不在乎什么新高,而在乎买入就赚钱
:*22*:

每个人操作方法不同
有利可图就是好法子
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #586 一剑东来 的帖子

:*19*: :*19*: :*19*: :*19*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 非常交易员 于 2008-12-1 20:44 发表

你要不要?要就送你啦:*22*:

好啊!用短信把密码发给俺吧,以后见疯狗犯病俺就用这个马甲去捶他,哈哈:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 一剑东来 于 2008-12-1 21:31 发表
今日是压大盘涨个股,多点赚钱示范效应对活跃市场气氛有好处。

其实谈到趋势,总有人以为趋势交易者都是在预测趋势,其实那是一种误会,趋势交易者根据当天的收盘情况跟踪趋势,今天的走势决定了我今天该当如此,至于明天,谁也不知道,明天如果下跌,改变了趋势,那就按照系统减仓或空仓,如果明天上涨,那么继续持有,根据自己掌握的信号(比如均线,比如K线组合等等)做合适的交易,只不过玩的指标不同,玩的时间周期不同等等。
很多人都有适合自己的操作办法,但无论是抄底的、高抛低吸的,摸大波的,无非都是根据自己所掌握的信息在做一种概率上的赌博,赢得都是差价,手段不同而已,有什么资格瞧不起别人。那些老子天下第一舍我其谁除我之外皆不入流有点资本就无视别人的存在的人永远成不了大气候。以上所说非针对哪一位网友哈,可别自己对号入座了。呵呵。。。

这位朋友讲的很对,大海不拒细流才能成其大,要想成为高手就必须博采众家之长。:*19*:
象那个什么饭特,典型的就是一个二百五,人家寂寞刚贴了张图还没说什么呢,就把人家气跑了,除了能逞得一时口头之快不晓得他这样做对自己有什么好处,傻蛋一个!:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

成功的实战高手,技术,心态,哲学思想都是过得硬的。
热心:

回复 使用道具 举报

8.35,集合竞价入1000股009.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 王老道 于 2008-12-1 22:17 发表

好啊!用短信把密码发给俺吧,以后见疯狗犯病俺就用这个马甲去捶他,哈哈:*29*:

好!收短信。
热心:

回复 使用道具 举报

495收盘保持目前的状态就是买点,止损为昨日最低点
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 黑牛708 于 2008-12-2 09:35 发表

顶黑牛!:*19*: 希望继续
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 黑牛708 于 2008-12-2 09:35 发表

vv vv vv
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报