搜索
楼主: RFI_INDEX

[大盘交流] 【独创~RFI~大盘走势分析】沪深300【大盘涨跌集中在一个数字 RFI值】

这里人多,水深,沉得很快,顶起来!
热心:

回复 使用道具 举报

路过,帮你顶
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 RFI_INDEX 于 2008-12-28 15:32 发表
RFI值数据日志:
    周五的计算结果:20081226,RFI=102。
RFI在中间值附近,顺势。估计周一以盘整下跌为主。

今天大盘的情况如下:
  上证指数收盘时跌-0.06%,最低下跌-1.98%;
  深证成指收盘时跌-.76%,最低下跌-3.2%;
  沪深300收盘跌-0.39%,最低下跌-2.5%.
  今天大盘下跌后反弹。下跌的情况跟RFI预期的情况相一致。

认同的朋友请顶一顶,不认同的朋友也请说一说。
热心:

回复 使用道具 举报

RFI值数据日志:
    周五的计算结果:20081229,RFI=124。
RFI在中间值附近,偏多。估计明天有一定的反弹,幅度上能否有效超过2%的概率上不是非常大。

热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 RFI_INDEX 于 2008-12-29 23:56 发表
RFI值数据日志:
    周五的计算结果:20081229,RFI=124。
RFI在中间值附近,偏多。估计明天有一定的反弹,幅度上能否有效超过2%的概率上不是非常大。

今天盘面情况:今天大盘仅仅上冲了不到0.7%,就回调下跌。
昨天我有一次犯错,RFI=124,只是一个中间值偏上的数据,也许因为这段时间来预测都比较准确,胜利冲昏头脑,还是太需要有一个RFI高值,RFI=124就以外有一定幅度的反弹。而且忘了看看从昨天最低点到收盘时的已经完成的反弹幅度。

RFI值,相对客观的数据。
我的预计,相对主观的预计。主观的分析还是容易带来偏差。
热心:

回复 使用道具 举报

RFI值数据日志:
    今天的计算结果:20081230,RFI=88。
RFI在中间值附近,偏空。估计明天还是以下跌为主。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 RFI_INDEX 于 2008-12-30 23:43 发表
RFI值数据日志:
    今天的计算结果:20081230,RFI=88。
RFI在中间值附近,偏空。估计明天还是以下跌为主。

今天大盘情况跟昨天RFI值提示的情况基本一致。
上证指数收盘跌-0.66%;
深证成指收盘跌-1.11%;
沪深300收盘跌-0.86%;
热心:

回复 使用道具 举报

RFI值数据日志:
    今天的计算结果:20081231,RFI=72。
今天的RFI值属于超低值范围,后市大盘下跌的概率非常高。但是因为有4天的假期,期间的变数也增大。

想不到2008年的最后一天的RFI值,竟然这么小。真的让朋友们很失望。
今天我让一个朋友猜猜今天的RFI值,结果他猜了5次,全部在130以上的。
我告诉他RFI=72后,他要我再计算计算。我问他是不是心里很想大盘反弹,他说是的。
这就是我们的主观判断,自己想涨就认为会涨,猜了5次都不想猜看跌的。而客观的情况未必如此。

还有一位朋友,知道今天的RFI这么低之后,建议我过几天再发贴子。希望朋友们过个好假期。

祝各位新年快乐!牛年抓到大牛股!牛年大牛市!
热心:

回复 使用道具 举报

RFI超低值提示:明天(或3个交易日之内)大盘大跌超过-3%的概率大于85%以上。  以出现RFI超低值的当天大盘指数为参考。比如沪深300指数的收盘点,3天内下冲-3%的概率非常大。
热心:

回复 使用道具 举报

祝各位新年快乐!  
祝MACD论坛牛年红红火火!
热心:

回复 使用道具 举报

2009年第一个交易日真的会下跌吗? 还是3日内下跌?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 RFI_INDEX 于 2008-12-31 23:31 发表
RFI值数据日志:
    今天的计算结果:20081231,RFI=72。
今天的RFI值属于超低值范围,后市大盘下跌的概率非常高。但是因为有4天的假期,期间的变数也增大。

这天的RFI已经失败。 这四天时间的已经产生较大变数。  预计的下跌基本上是失败了,后市还需看RFI值变化的情况。

今天的RFI失败,发现一个规律就是RFI失效的情况发生在周末较多,另一方面反映RFI值的时效性非常强。

RFI值数据日志:
    今天的计算结果:20090105,RFI=114。
RFI值在中间值附近。 估计明天大盘顺势上冲,如果上午未能有效上冲1.5%,后市回调的可能性较大。
热心:

回复 使用道具 举报

RFI值数据日志:
    今天的计算结果:20090106,RFI=83。
热心:

回复 使用道具 举报

RFI值数据日志:
    今天的计算结果:20090107,RFI=75。
今天的RFI值属于超低值范围,后市大盘下跌的概率非常高。
热心:

回复 使用道具 举报

b:b b:b b:b
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 RFI_INDEX 于 2009-1-8 00:23 发表
RFI值数据日志:
    今天的计算结果:20090107,RFI=75。
今天的RFI值属于超低值范围,后市大盘下跌的概率非常高。

今天20090108中午收盘情况:
    上证指数跌-2.86%
    深证成指跌-1.80%
    沪深300指数 跌 -2.26%
热心:

回复 使用道具 举报

RFI值数据日志:
    今天的计算结果:20090108,RFI=84。
今天的RFI值属于低值范围,估计大盘明天还会下冲。
热心:

回复 使用道具 举报

RFI值数据日志:
    周五的计算结果:20090109,RFI=83。

热心:

回复 使用道具 举报

RFI值数据日志:
   今天的计算结果:20090112,RFI=103。
热心:

回复 使用道具 举报