搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 51511820

[大盘交流] 超级短线盈利方法------胜算率百分之80

原帖由 51511820 于 2009-2-3 17:16 发表
用通达信本身自带SAR卖出选股

功能---选股器---条件选股

我看了一下,只要出一个绿点就可以进了(大跌过7.5%不算),用不着等第二个绿点。第一个绿点出后,下一个不是绿点一定是阳线,也可进,如果还是绿,按楼主的意思可进,那前一天进更好,不然发出第一个绿点后下一天看15分图逢低进,再下一天挂赚4%价卖。不信你看看是不是这么回事。
热心:

回复 使用道具 举报

2月3日选出发第一个绿点的今天4日看15分图逢低入明天就可以卖了。前题是价上13M或上E40。

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主。看了楼主的帖子,自己选了个股票实盘操作600112下,没想到还成,谢谢。。*d:1* *d:1* :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

我昨天说的我进的600882,今天出了,是前天进的,6.07进的,6.20出的,学习中
热心:

回复 使用道具 举报

学习一下,虽然不是很明白,还是要顶一下的
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,照你的方法,今天是不是可以进601006啊,能指点一下吗
热心:

回复 使用道具 举报

我今天进的000402--金融街,7.09的价进的,明天出,
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 信天游2008 于 2009-2-4 15:01 发表
我今天进的000402--金融街,7.09的价进的,明天出,

哪有7。09的价?我是8。06进的,有点高,不过明天地产股可能会起一小波:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

老兄:

你什么时候买的呀,我等了一天都没碰到这个价位呀,晕,7.09这么低。你发大了,恭喜
热心:

回复 使用道具 举报

盘整时倒是很准哦,谢谢楼主分享
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 庆余年啊 于 2009-2-4 14:35 发表
我看了看,要是纯粹以第二个绿线买的话。一般要到收盘前30分钟才好,要不然也许只一个绿点就变红线的了!盘中按15分钟低点买就跟5兄说的不太一样了

收盘买就慢了,还是看指标买可以买到低点。有了第一绿点,第二点变红你怕啥,说明走好了。
    上13M与E40当然是日线,这是做股的前题。只有上了13M或上了E40才算是走好了,这个股风险才小,这是CDL1945早就定了的。
    第一绿点出了下一天看15分图逢低买入,真正动手时看1分钟图,一定是1分图的技术低点。如今天的万科000002。收盘买是7.26,盘中买是7.02左右。明天将会很主动。实际上,出绿点后,看15分图底背离或上15分图的13M就可买入,那就是3日的11时15分的6.93元,今天6.24元就完成了任务。那时3日的最低点已现,第一个绿点一定出了的。通达信日线盘中可以选股,其它时段不行,它会做一次收盘再选。只是当时的。
     我的通达信今年不能收盘5分钟的数据了,做来做去都是到去年12月最后一个交易日,那位知道是什么原因?
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #334 dfh201314 的帖子

不好意思,是打错了,000402---金融街进价7.9元,明天出.
请大家,不好误会,我并不是为了忽悠大家.
为了支持楼主的好贴.同时也为大家实践,请大家关注.
感谢指错的朋友
:*19*: :*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

看一下金融街。
热心:

回复 使用道具 举报

我也想给大家发发图,来说明一些事情 ,但苦恼不会用,请那位仁兄给指点一下,感谢为盼
:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #339 731219 的帖子

感谢731219兄弟的指点,学习中

:*19*: :*19*: :*19*: *d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 信天游2008 于 2009-2-4 16:22 发表
感谢731219兄弟的指点,学习中

:*19*: :*19*: :*19*: *d:1* *d:1*

不客气,都是CDL1945战法的爱好者。我示出的15分图。只要出日线的第一个绿点,每个股都是这样的。都是15分图中一个急跌,然后上13M,上13M就是一个好的买点,不用等到下一天,本来是第二绿点收盘时买,现在成了第一个绿点才出就买,时间上也就是0.5个绿点买。
热心:

回复 使用道具 举报

收藏,学习,订阅!*d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #344 庆余年啊 的帖子

能赚就行,方法一样,就看自己定了,呵呵,希望你多赚,我还在学习中,
:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

楼主害死我了,600037,你看看图,你倒是给上个图啊:
热心:

回复 使用道具 举报

我用的广发证券,感觉最后一个绿圆买进成功率最高,呵呵!`
热心:

回复 使用道具 举报