搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 云俊

明日早盘提示。

原帖由 短线黄 于 2009-2-17 21:42 发表
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园道亦有道特训营超短俱乐部

:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

云版主:请问这两天 上港的权和江铜的 哪个机会大? 谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

继续提示~~~~~~~~~

原帖由 faytony 于 2009-2-25 18:00 发表
云版主:请问这两天 上港的权和江铜的 哪个机会大? 谢谢

这问题问的我有点不知道怎么回答:*27*:,不知道你为什么把他们两个放在一起比较。就我看来,20的末日效应基本不存在,124%的溢价相信没有几个人愿意去以身试法。就是正股连续拉板也只有两天的时间,在权证价格不变的情况下其溢价程度仍旧在80%上下,不具备发动末日行情的动能。当然不否认可能会有资金短炒一把,做一日行情,但这种可能性微乎其微,而且散户在其间跟风受损的概率极大,不建议大家介入。至于26,我一直认为它是目前所有权证品种中最适合当股票做的,所以你如果指的是长期机会,我觉得还是很大的,只是需要“捂”着,别用短线的思路去衡量它。
明天的观点基本和昨天一致,所以今天就不多说了。有低费率跑道的朋友可以做盘中价差,适合的品种有05、06、13、14,其余的暂不看好,另外如果19盘中有异动(换手超过150),不管是向上还是向下,都可以轻仓位做一把,短期内有较大动作的估计就剩它了。:
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢云版!!!b:b  初次涉足权,每天看云版和哈版的贴。我那提问原意是问短线机会,因为南航末日轮炒得很厉害,自己又不明白那是为什么,现在明白了上港不具备末日炒作的基本条件,谢谢!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 faytony 于 2009-2-25 21:20 发表
谢谢云版!!!b:b  初次涉足权,每天看云版和哈版的贴。我那提问原意是问短线机会,因为南航末日轮炒得很厉害,自己又不明白那是为什么,现在明白了上港不具备末日炒作的基本条件,谢谢!!!!

不客气,在市场面前我们都是学生,希望能在这个版块里和大家共同学习,共同进步!:
热心:

回复 使用道具 举报

继续提示~~~~~~~~~~~

24日提示中说到了“这跟去年十一月底的那几根阴线不一样,再次拉高做头的可能性微乎其微,更有可能的是在两会召开前猛冲一下,之前和之后都会维持方向向下的宽幅震荡。”但也没料到今天的大阴线,不过好在仓位极低,基本上没有受到损失,相信经常光顾这里的朋友们也及时降低了仓位,希望此贴对大家降低损失起到了正面的作用。:*22*:
对于明天的走势还是老生常谈,盘中做短在我看来是稳定盈利的唯一方法,我做权证很少过夜,尤其是这种时候。当然长线持有对于低溢价的权证来说也是很好的获利手段,只是要突破心理层面的障碍,经得起“风吹雨打”。
19的换手还是不够,昨天说过150的事情,在这么调下去,恐怕要加到180甚至200左右,如果形成相对低点,换手又足够充分的话,我想下一波的权证行情应该由19领头!:*22*:
vocom + 10 2009-2-26 20:55 帖子很棒,加分鼓励,期待您更多优秀帖 ...

热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* *d:1* 谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #185 云俊 的帖子

:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 云俊 于 2009-2-26 20:02 发表
24日提示中说到了“这跟去年十一月底的那几根阴线不一样,再次拉高做头的可能性微乎其微,更有可能的是在两会召开前猛冲一下,之前和之后都会维持方向向下的宽幅震荡。”但也没料到今天的大阴线,不过好在仓位极 ...

很久不来,云兄很负责哦!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 风里飞侠 于 2009-2-27 17:37 发表

很久不来,云兄很负责哦!

向老版主学习,向老版主致敬!:
衷心希望向风版一样的老同志多来权版指导!:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

请问云版对于周五下午武钢权的突然拉升怎么看?黄金期货最近在跌,江铜在不断调整,版主认为江铜下周有机会吗?
热心:

回复 使用道具 举报

斑竹如何看金融危机对a股的影响

还有创业版对权证市场的影响
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

请教楼主580017下周会怎么样?
热心:

回复 使用道具 举报

对目前大盘的看法是.目前大盘的回调是有点空头陷阱的味道.不可能直接跌破2000点.所以周一到周三分批介入比较保险.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 faytony 于 2009-2-28 19:58 发表
请问云版对于周五下午武钢权的突然拉升怎么看?黄金期货最近在跌,江铜在不断调整,版主认为江铜下周有机会吗?

感谢信任: ,武钢周末的异军突起我想和其临近行权日有关,除13外,临近行权期的还有23。此次权证的普涨行情由12带动,其特点为临近行权期和低溢价,短期看与其类似的只有13一只(虽然其溢价较高),后续炒作是否按照此路线继续还有待观察,不过我想13的末日效应还是有可能出现的,尤其在其正股上涨空间被打开以后,大家拭目以待吧:*22*: 。 

至于黄金和期铜,我对期货行情关注度不高,不敢妄言,但金价处于历史高位是毋庸置疑的,当然这类行情多以避险资金作为主力推动,持续性不会很持久,一旦股市企稳,我想资金的回流是可以预见的:*27*: 。江铜我认为是目前权证品种当中比较稳妥的一只,低溢价、长续存,如果调整到位会有很大机会,但就目前来看还是应以权证的整体行情作为主要的判断方向,单一品种的独立走势即使突然发生,也不存在持续性,很容易产生多头陷阱,应谨慎为上。:*22*:    
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 q821001 于 2009-2-28 21:15 发表
斑竹如何看金融危机对a股的影响

还有创业版对权证市场的影响

你的问题问的有点大了:*27*: ,涵盖面太广,如果抛开原因只谈结果的话我想会比较简单,也容易讨论: 。
    我的看法是这样:由次级抵押贷款引发的金融危机已经逐渐演变为一场全球规模的经济危机
:*27*: ,这是相对独立的两个概念,单一层面的次级债风波很难想像会造成实体经济的衰退和货币体系的动荡与不安,但现实如此,我们现在无法规避已经形成的事实:mad: 。只能考虑应对措施与完善自身防范机制。不难看到A股在此次危机的形成过程初期反应过度,而在金融危机向经济危机的过渡过程中却独树一帜,甚至领先于全球市场:*29*: ,这说明A股市场与开放的、成熟的外围资本市场相比,有其自身的特点,可以简述为虚拟经济与实体经济脱节,至少是关联度不高:*18*: 。从此次反弹的性质以及历次短期行情的炒作中我们也可以找到相关的佐证。A股不是以实体经济的发展和盈利作为总的估值体系,而是依靠政策以及相关题材的提前透支做一种资金推动性质的发展: ,可以说,单一的探讨A股实体经济架构下的合理估值根本就不可能实现,所以,用此次金融危机给实体经济所造成的伤害去衡量A股的整体估值也没有理论基础,几乎无从下手:*27*: 。我们看到的只是反复的题材炒作,反复的政策主导,反复的“量出为入”!基于这种市场条件,可以给你的提问如下回答:
    此次金融危机通过中国的实体经济传导到A股市场是一个较为漫长的过程,一切试图通过实体经济判断个股走向的分析行为都需要较长的战略预期,A股脱离全球资本市场的独立走势可能趋于缓和,但政策主导主要方向的运行模式在很长一段时间内还将持续
:*22*:

至于创业板对权证市场的影响我认为是消极的,在目前缺乏对冲机制的情况下资金主导一切,可以预期权证市场在创业板推出之前不会形成较大规模
:mad: (相对于成熟市场而言),资金容量小,仅适合短期资金小规模运作,一旦创业板推出,资金分流是不能避免的:*27*: ,当然如果从长期来看,权证交易早晚会回归主流交易模式,只是我们这些热衷于短线投机的交易者恐怕还要等上很长一段时间!:*27*:

热心:

回复 使用道具 举报