搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 牙混混

[大盘交流] 明日中阳定乾坤,全体空头都头昏~01-13

跟着老牙做,只赚不亏。
热心:

回复 使用道具 举报

空头,头晕,头晕~~~:*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

把小丑帖子封了, MACD就好了*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 白白2008 于 2009-3-7 23:07 发表

这2年你去哪了?

咋看不见你啦?

折耳非常好呢,谢谢牵挂~~~:*19*: :*19*:

论坛上垃圾看多了厌烦了,离开清静些日子。去年底溜达过来看看有什么可学习的新东西:D。

看到你还在精力旺盛的上蹿下跳阿~。嘿嘿。

你我“捣乱”的模式不尽相同。

p.s.看到你的海螺理论,牙牙我在05年研究过类似的嘿嘿嘿~~~~研究自然界和人类社会所有费波纳切现象最多:)。很有益。
不过0708年啥都不作不想好好休息沉淀之后,现在“忘记”很多很多。

老牙,你发现的那几个数字,是特殊体系之一。这样的特殊数系有几个。只要合适自己,任何一个拿来,都很好用:)。

到现,所有所谓浪型,在我眼里只有2个数字:3&5。不管8,9还是13,15,还是其他,都逃不出3,5结构基础。
热心:

回复 使用道具 举报

本来今天溜达过来想分享探讨一下关于浪的心得,结果被那么多大字报阶级斗争弄倒了胃口:P。

得拉,还是继续,一边呆着欣赏你如何玩耍好了~~:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 雨过天青13 于 2009-3-8 12:10 发表

论坛上垃圾看多了厌烦了,离开清静些日子。去年底溜达过来看看有什么可学习的新东西:D。

看到你还在精力旺盛的上蹿下跳阿~。嘿嘿。

你我“捣乱”的模式不尽相同。

p.s.看到你的海螺理论,牙牙我 ...

波浪,无论咋蹦,也逃不掉斐波纳奇数列的控制嘀~!

只是,斐氏数列总不同时显现在一个时间周期上,研究不渗透的人,啥也抓不住的呢~!

例如:5,15,30,60,周调整都需要多长时间?

一个60分钟上升推动浪后要衔接多少分钟的调整浪?

本论坛没有几个人懂,兴许星嘣的有一两个~!

再者说,读浪,永远找的是转折点,再细说呢?就是永远在找5和C~~~*d:1* *d:1*

本论坛名字叫艾略特波浪理论论坛,多数就知道数1,2,3,4,5,a,b,c 的瓜瓜,这辈子也不可能明白艾略特波浪理论到底是啥~~:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

只是,斐氏数列总不同时显现在一个时间周期上,研究不渗透的人,啥也抓不住的呢~!
--
:)你把谜底揭晓了哦~~不过懂得自然不说也懂,不懂得说了也不懂。好东西变成为自己所得只能靠缘分。其他的人不用管它,不必太在意。开心就好:)。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记结构深研究飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园大盘不是我家开的

读浪,永远找的是转折点,再细说呢?就是永远在找5和C~~~

上海小孩老师也这么说的吧:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 雨过天青13 于 2009-3-8 14:18 发表
--
:)你把谜底揭晓了哦~~不过懂得自然不说也懂,不懂得说了也不懂。好东西变成为自己所得只能靠缘分。其他的人不用管它, ...

这都是小把戏~~

真章在这里!

四种海螺代表四种浪型,推动浪,调整浪,延长浪,B浪~~*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

所以我从05年下半年后,重点研究的就是:为什么会出现在不同时间周期上,规律如何。
这方面,易学很有帮助。数学里很多知识,很有帮助。

热心:

回复 使用道具 举报

易学,我是不学它

波浪理论就非常好了

而且很容易掌握,老牙2006年才开始学习波浪理论,我看很简单,几下子就学会了~~vv vv
热心:

回复 使用道具 举报

就老牙这点波浪理论,收拾收拾残庄剩募,抢他们点钱,还是小菜一碟~~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 白白2008 于 2009-3-8 14:26 发表

这都是小把戏~~

真章在这里!

四种海螺代表四种浪型,推动浪,调整浪,延长浪,B浪~~*d:1*

不是小把戏。真的。怎么说呢,有些东西太普通到了不起眼的地步,先是看不到,好不容易注意了一下:第一次看不起,第二次发现乐趣,第三眼觉得不过如此,无聊,很多眼看别的去了,看了很多很多更高层次上的,眼界开了。突然一回头看到那个小东西,原来它低可入深渊为最渺小卑贱,高可入云端涵盖万物宽广包容,只是自己眼睛蒙蔽了许久看不清而已。

浪型具体化了,反而小气了。

随浪而行、随形而行就是,不必刻意寻求“形”或者将其具体化。
热心:

回复 使用道具 举报

海螺上的生长线居然跟波浪理论描述的浪型一样,简直神奇的不敢思议~~~: :
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 白白2008 于 2009-3-8 14:31 发表
易学,我是不学它

波浪理论就非常好了

而且很容易掌握,老牙2006年才开始学习波浪理论,我看很简单,几下子就学会了~~vv vv

关于这里提到的周易,主要指其中的数学原理:)。西方人没有我们的祖先懂得黄金数列。

你研究黄金数列,那么应该知道,数学里的幻方?河图洛书,都是数学幻方。最妙的是,目前我能体会到的,他们都是立体多维空间换房--时间空间统一体,而且是动态的。很有趣。可惜你看不到我做的动态换方模型。如果平面的看这些数,你只能看到3,5,9,13这样的排列彼此空间上没有联系交集,然而立体的看,全部是连贯的,而且上面提到的那个数字,是让从1到9所有数字循环变化形成某种特定空间周期模式的关键所在:)。

非常的有趣。

而且,我们的祖先才真正懂得万事万物总在动态中发展变化的道理所在。我想这也才是波浪的生命力和精髓所在。

热心:

回复 使用道具 举报

我想还是集中在斐氏数列上再进一步研究,不想分散精力了

就波浪理论来说,我还有很多的细节需要再研究呢~!
热心:

回复 使用道具 举报

不管8,9还是13,15,还是其他,都逃不出3,5结构基础
热心:

回复 使用道具 举报

要是只为了学些技巧而来这个市场赚钱,就没什么意思了。

大道领悟后可做大事,这才是真正的乐趣呵呵^^.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 雨过天青13 于 2009-3-8 14:48 发表
要是只为了学些技巧而来这个市场赚钱,就没什么意思了。

大道领悟后可做大事,这才是真正的乐趣呵呵^^.

老牙就想抢大钱,先抢股市主力的钱,再抢外国人的钱~~

我最喜欢抢钱,最好玩,最投入,最入迷,别的啥也不想干~~:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* *d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报