搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: labahua

[大盘交流] 新年送大礼,牛年大盘之走势

股市捉妖记

看过了,谢谢分析。

顶一下。b:b b:b
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园大盘不是我家开的

恩:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

不停的领悟和总结,笔记有10本,才有了今天的一定的准确度.
*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* *d:1* 花花真棒
热心:

回复 使用道具 举报

花花厉害啊:*18*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

今天继续如期上涨.
明天就高就出70%货吧,走在主力的前头,逐渐空仓.
后面震荡多,散户罩不住的.愿意搞也可搞一下.以后还有大机会.
最近很累,感觉写帖子象是自弹自唱.看也没几个人看,当然看的并按预测做了的都赚到了钱.
连续的准确性,已经让我有了审美疲劳.
我从明天开始暂时歇一歇了.大伙多保重.
此贴希望不要被删除,以后有了空闲再出来写写.
热心:

回复 使用道具 举报

看的人很多的,花花是这里的明星:)
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

我现在想的是要在宜昌建立客户群,为以后的指数期货做准备.一个人的资金还是有限的,
以后需要中小型的客户联盟,这是趋势.
有办法的出出主意:*22*: :*22*:
怎样建立固定的群体,当然首先申明我这不是搞忽悠,我只针对大盘和指数,不针对个股.
热心:

回复 使用道具 举报

看看看看看看*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

如果是做指数期货,那不仅仅是预测准确,主要对付预测不准确时候的应变,操作是难点,一朝不慎可能满盘皆输,花花做过模拟吧,多空转换容易出错,中线买卖可能更好,支持!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 labahua 于 2009-3-17 17:41 发表
我现在想的是要在宜昌建立客户群,为以后的指数期货做准备.一个人的资金还是有限的,
以后需要中小型的客户联盟,这是趋势.
有办法的出出主意:*22*: :*22*:
怎样建立固定的群体,当然首先申明我这不是搞忽悠,我 ...

按这个时间起卦,得【同人】之【离】,世爻临青龙,不出未月大财就找上门来了,大吉大利啊,别的就不多说了。:*19*: :*19*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: 花花不能歇哦,你就黑暗中的明灯。
热心:

回复 使用道具 举报

:) 的确很准,还有其实刚开始时你的群可以兼顾股票,这样可以赢得一定的知名度。你要是操作的好一般大资金会主动找上门的。他们应该要看你以前的操作纪录。当然你的群开始时可以提高门槛,过滤掉小资金,有一些中户也可以的。只有股指期货推出一段时间后,可能才会有资金找上门来的。让兄见笑了。
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* *d:1* :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

一早起来顶一顶,今天冲高换换仓,个股折腾,换指数基金去
热心:

回复 使用道具 举报

劝君莫停

qingbuyao请花花不要停,我今天早上刚到。还未曾体验呢。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

:*29*:

牛人都很有个性的。b:b
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

如果通过QQ群就一定要是本地的,我没有建立过这样的群,我的目的多重的.
一个是买卖指数,一个是我即将有证券执业资格,可以进行证券经纪业务.所以我建立
这样的群一定要是本地,不知道有没有朋友会建立这样的本地群.
目前大运走偏财,能生财,但身体却老生病,目前的工作太劳心,我需要改变.
否则这10年财运会伤身体,我需要更多的时间休息.
而10年后走喜用神印运就好了.:*P
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

做指数,我一直强调趋势,不会搏一天的.买空卖空也要有趋势,最少是三天的连涨和连跌我才会做.
今年来的趋势如果是有指数期货,早就能赚大钱了.
目前对个股还没有很大的突破,但如果大盘准确,至少做指数基金是能赚钱的.
但很慢,也不多,需要有很好的耐性.
热心:

回复 使用道具 举报

强烈支持:*22*: :
热心:

回复 使用道具 举报