搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: labahua

[大盘交流] 新年送大礼,牛年大盘之走势

股市捉妖记

原帖由 2166 于 2009-3-17 19:56 发表

按这个时间起卦,得【同人】之【离】,世爻临青龙,不出未月大财就找上门来了,大吉大利啊,别的就不多说了。:*19*: :*19*: :*22*: :*22*:

借2166吉言,希望如此:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

远期合约和近期合约在幅度上和走向上有较大不同,曾经做过模拟操作,在敏感位置它们的走向可能相反,,,有杠杆的游戏特别刺激。。黄金据说24小时的,不知道合法性怎么样
热心:

回复 使用道具 举报

远期合约和近期合约在幅度上和走向上有较大不同,曾经做过模拟操作,在敏感位置它们的走向可能相反,,,有杠杆的游戏特别刺激。。黄金据说24小时的,不知道合法性怎么样
热心:

回复 使用道具 举报

花花我们小散需要你,你可别不来呵。你不来我们都会难过,十分地难过:mad:
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

你说的是股票期货吧,我指的是纯指数期货.
不过即使是股票期货,买象中石油这样的和大盘一样走势的期货,应该问题不大.
从长中短期中选最接近的.
如果是中石油的股票期货,不知道一张合约是多少钱,特别是全流通之后,要是便宜好了,可以先试水.
股票期货我只能选择中石油或者工商银行两支超级大盘股
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

原帖由 兰娜 于 2009-3-18 14:56 发表
花花我们小散需要你,你可别不来呵。你不来我们都会难过,十分地难过:mad:

帮我想想办法啊,教我怎样在本地迅速、容易、可行的形成一批固定的听我解盘的朋友.:*22*:
当然我是绝对义务的解盘。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园大盘不是我家开的

我!!!!!!!!!:*(
热心:

回复 使用道具 举报

市场推演

原帖由 labahua 于 2009-3-18 17:29 发表

帮我想想办法啊,教我怎样在本地迅速、容易、可行的形成一批固定的听我解盘的朋友.:*22*:
当然我是绝对义务的解盘。

有本地的博客圈子吧,到里面坚持一段时间的解盘,很容易就结交一些人,再建个QQ群什么的扩大影响。当然合作方式你也得注意,避免带头大哥的后果。
热心:

回复 使用道具 举报

[quote]原帖由 labahua 于 2009-3-18 17:29 发表

花花 偶一直看您帖子潜水

说到这里 偶觉得凭你的水平 这个事情很容易办到

只不过 你要去别的股票论坛发几个预测贴

这里人太少 换了天涯 你早就带上大红花了:
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园股指家园

建议老师建一个QQ群
热心:

回复 使用道具 举报

到淘股吧
那里人气很旺:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

到淘股吧
如果出名了
一定有大资金找上门:*22*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

能准确预知大盘,操作ETF就可以,不用非等股指期货。
热心:

回复 使用道具 举报

花花:我建议你先到知名度比较高的投资论坛里发贴,那里也是资金雄厚、热情于投资人士经常光顾的地方,要在论坛里以你出色的投资策略吸引那些精明的投资者是要花一些时间和精力的,特别是初开绐,不能出一点差错哟,我认为至少得花费三个月的时间。另外也可让熟识你的网友帮你介绍一些有大投资意向的人士。我钱少啊,要不我就跟你走了,:*22*: 要不我先给你介绍一个?
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

朋友们的建议非常好啊.
我从去年末步入偏财大运后身体就一直不好,总是小病小痛不断.
可能与我进入金融行业工作有关,工作很累又非常劳心.以前在房地产轻松惯了
乍一换工作,身体格外不适应,所以想换一个工作环境.
但也要有个稳妥的办法,股是要炒的,但与股相关的行业也要介入的.
我准备暂时搞个证券经纪人当当,所有大盘预测包括指数都是义务提供参考,但客户必须到我
指定的营业部开户或转户交易即可.
所以我需要本地的客户群,网上能难碰上的.
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

带头777的方式我不会搞的,我不推荐个股,只针对大盘.
但如果指数出来,大的资金户有需求,我也会参与的.
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

另外周易也是做趋势,不出一点错是不可能的,但不会影响趋势.
以后买指数更是要做趋势,不为一天的涨跌心动,钱赚了到自己手上了就是真的.
热心:

回复 使用道具 举报

其实花兄。现在的好方法就是要多在几个热门股票论坛发帖。混点名声,其他的事就好办了。如果你时间不够,我们会帮你发帖都可以,必竟受过你的指点。但这一切不能着急,一定要给大家对你认识的时间。带头的方式我也觉得不好。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园大盘不是我家开的

:*19*: 希望花花轻松发财,身体健康 b:b
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

在此提醒一下,本周建议到明天的时候清仓,卖掉剩余的30%.本周连续涨幅已经形成.
下周多震荡,之后步入一段下跌.
热心:

回复 使用道具 举报