搜索
楼主: yangyi-hi

[大盘交流] 让我们为5月的大阳线准备干杯!!!

:*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* *d:1* *d:1*
楼主~~佩服~~高人啊~~
祝您节日愉快~~~合家欢乐~~~~~~~~
您自己有才华~~让大家一同来分享~~
是您的品德高尚~~
:) :) :)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 yangyi-hi 于 2009-4-28 20:06 发表
继续看高2800点

大盘今日走势如本栏目昨日分析,继续收于年线下方,但在几次回补缺口未果后,在下午1:40后终于回补缺口,将上攻的唯一隐患消除。为后期继续上攻打下坚实基础。
从下面两幅图分析,股指下 ...

:*22*: :*22*: 论坛里的红狼~~
:*29*: :*29*: 他还只说看到2677~~
:*18*: :*18*: 被人整得要死的~~
: : 幸好有版主出来帮忙了~~
:*26*: :*26*: 我说了几句公道话~~
:mad: :mad: 跟着也被挨骂了~~
*d:1* *d:1* 我觉得楼主您是高人~~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ABC500 于 2009-5-2 23:18 发表
楼主~~佩服~~高人啊~~
祝您节日愉快~~~合家欢乐~~~~~~~~
您自己有才华~~让大家一同来分享~~
是您的品德高尚~~
:) :) :)

高人不敢当!
如果您认为我的品德高尚,请允许我将您的赞美之辞,借花献佛,献给我最敬爱的母亲吧。。。。。
因为她就是一位无私的,乐于助人的,永怀慈悲心宽容心的,善良的,品德高尚的人。
从小受她的言传身教,虽然现在也未能学到她的无私的乐于助人的永怀慈悲心的善良的品德高尚的胸怀,但她的教育熏陶和养育之恩,万世难忘。。。。。。
我永远永远热爱她,怀念她,生生世世都是她的儿子。

节日之际,祝坛上各位朋友,同仁,还有所有中华民族的炎黄子孙:
节日快乐!幸福平安!身体健康!阖家团圆!

谢谢您啦!谢谢大家对我的关注及厚爱!谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

非常感谢楼主的分享.
中华的传统美德就是孝敬父母.这是我们大家都应该理所当然应该做到的.
*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 yangyi-hi 于 2009-5-2 23:46 发表

高人不敢当!
如果您认为我的品德高尚,请允许我将您的赞美之辞,借花献佛,献给我最敬爱的母亲吧。。。。。
因为她就是一位无私的,乐于助人的,永怀慈悲心宽容心的,善良的,品德高尚的人。
从小受她 ...

是啊~~言传身教~~是从小做起的~~
有好的母亲才会有好的儿子~~*d:1* *d:1*
:) :) :) :)
你好好孝顺她,就是最好的报答~~
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ABC500 于 2009-5-3 00:09 发表

是啊~~言传身教~~是从小做起的~~
有好的母亲才会有好的儿子~~*d:1* *d:1*
:) :) :) :)
你好好孝顺她,就是最好的报答~~

老人家去年夏至已经驾鹤西行了,我尽最大努力拚劲全部精力也无法挽留..........我再也没有这个福气了........
永远的爱.......永远的痛........永远的怀念.......永远的牵挂........!!!!!!!!

愿老人家在天堂,在西方极乐净土,永远过着福寿安康,如意吉祥,无灾无病,无忧无虑,永远健康长寿幸福快乐的日子吧!!!

大家也有时间有精力多多孝顺自己的父母吧,多陪陪他们,多说说话,尽自己最大努力做,不要给自己留什么遗憾吧!!!谢谢你们!!!好人都会有好报的!!!谢谢!!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 yangyi-hi 于 2009-5-3 00:27 发表

老人家去年夏至已经驾鹤西行了,我尽最大努力拚劲全部精力也无法挽留..........我再也没有这个福气了........
永远的爱.......永远的痛........永远的怀念.......永远的牵挂........!!!!!!!!

愿老人家 ...

有孝心的人必是善人
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

*d:1* *d:1* *d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

LZ是孝子*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

有孝心的高人啊~~有孝心的善人啊~~
热心:

回复 使用道具 举报

:1:1 :1:1 :1:1 :1:1 :1:1 :1:1 :1:1 :1:1 :1:1 :1:1 :1:1 :1:1 :1:1
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* *d:1* *d:1* *d:1* 才看到帖子 非常佩服!!!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主有德高人,佩服*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园道亦有道特训营

:*27*: :*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

好人有好报!祝楼主及全家人永远健康快乐!*d:1* *d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 yangyi-hi 于 2009-5-3 00:27 发表

愿老人家 ...

: : 不好意思~~勾你的伤心往事~~
不过,楼主,你在生前已尽孝了~~
您就不要有什么遗憾了~~
好好开心过好每一天~~
才是目前最重要的~~~
好好培养你的下一代~~
如果我猜得没错~~
那也应该是你母亲的心愿~~
血脉相连~~生生不息~~

:*26*: :*26*: :*26*: :*26*:
热心:

回复 使用道具 举报

5.1期间,国内政治经济形势良好态势依然不变,流感疫情据报道还未在国内传播。
今日为5月的第一个交易日,大盘价升量增,上攻态势明显。显示主力在4月下旬的洗盘效果良好,大盘将进一步上攻,目标位依然为前期判断的最低目标位------2800点。
或许会有盘中震荡,但今后主要走势将是缓步逼空走势,可以继续持股做多或逢低吸纳。
因为目前空仓者依然较多,就决定了每次回调都有资金进场吸纳,因此调整不会太深,直至未来某一阶段目前空仓者忍受不住诱惑悉数进场,特征为你身边的绝大多数投资者争相买入短线持有,那时为风险来临特征,可考虑减仓或出局。
因此目前为安全区域,且是今年为数不多的指数单边上拉阶段,特征为热点散乱,层出不穷,主流板块不明显,为群雄并起阶段,大家主要可持股不动,等待2800点目标位来临。
下面两幅图为指数分析图,今日大盘再次上穿白线2527点,白线压力变为支撑,后市继续向好,安心持股做多即可,不必追涨杀跌。
热心:

回复 使用道具 举报