搜索
楼主: 谁有理编剧

[大盘交流] 我拿什么奉献给你 我的观众

关闭 [复制链接]
:*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

还跟人PK呢?
5000W
好大的资金啊
三大行是你砸的?
I 服了U
CHINA LIFE呢?
热心:

回复 使用道具 举报

支持戏哥,行为支持,演员演出时间再不说一句话
热心:

回复 使用道具 举报

我们如果是真正的47粉丝,一定会变他律为自律,这种素质的提高也是到这个论坛学习的过程,是47教导我们的重要一课。不要再理会那些苍蝇、蚊子、蟑螂、老鼠了。:) :) :)
热心:

回复 使用道具 举报

晕,戏哥多说点吧,老粉还是别闭嘴的好,咱从老粉哪里学到不少东西呐: :mad:
热心:

回复 使用道具 举报

大家也不能一棒子打翻一船人啊,演出要看,老粉的解戏也是很有营养的,
只希望新粉自律一下就好:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

不欢迎兔子来。老股民都经历过的酸甜苦辣了,他还在这里洋洋自得地炫耀,就像一个青春期少年一本正经的教育古稀老人一样:想笑,又笑不出来。。。
热心:

回复 使用道具 举报

又不能骂他,只能一声叹息
热心:

回复 使用道具 举报

小伙子,等你长大了,你就没有那么多青春期的困惑和躁动了
热心:

回复 使用道具 举报

青春期是容易出问题的,平安是福、
想出名别急,该有的,一定会来
热心:

回复 使用道具 举报

终于盼到文兄的出现了。。。。我是文兄的粉丝:*29*: :*29*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

深夜学习,精神可嘉
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #16332 十一的轮回 的帖子

顶起*d:1* *d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 du2001 于 2009-7-25 00:12 发表
不欢迎兔子来。老股民都经历过的酸甜苦辣了,他还在这里洋洋自得地炫耀,就像一个青春期少年一本正经的教育古稀老人一样:想笑,又笑不出来。。。

股市赚钱,是不论资格的。不是说出来混的久你就一定牛的。如果股市太有规则,那么人人都可以当亿万富翁。有的人炒50年股,还是算17岁少年,少年行为怎么样.......
有人还说,我们看的远,不介意短期得失,那么我请问了,长期不也是短期组成的吗?饭是一口一口吃,路要一步一步走,大盘也是一点一点涨,即使2万点,也是由千点百点十点积累的,钱也是一点一点赚。而细分到每个阶段,机会又是有限的,注意别被牵鼻子走,饼画的再大,也得一口一口吃。我只是个短线,但并没短视。兔子的尾巴,适合自己就好,给我按上鳄鱼的长尾巴,我还跑不动呢!!
钓鱼的人总是会“打鱼窝”下点饵料吸引鱼,不要沉迷到到了某一天,听别人一句话,就死跟了,结果,别人下山,招呼都没跟你打,你还在幻想新高呢,还在为老大叫好呢!!当明白时,你再质问,人家会给你一句“凭什么”。你......
我一直在说:没有神,都是人,某高人。
首先承认某有一定水平,包括看盘和演戏;另,打破神话,不能迷信死跟,说都是人,人都有本性,本性有性本善,性本恶之说,所以,防人之心不可无。
不要自以为老粉,就摆资格,其实股市水太深,学是可以的,吸收自己需要的,不迷信,进的去出的来,入戏出戏来去自由。
另外,有的自称老粉,其实也是站在台下的演员ID。
有唱戏的,也有喝彩的,还有维护治安的。ID分工明确。
还有说控制欧美股市、操纵国际期货、拉砸国内股市,呵呵,在披上爱国的圣衣,那就太神话了。。。。那么大的秘密,你能知道,你不疑问吗?
基jin、私mu、强势个人主li,搞来搞去,都是这么演戏,手段用尽。
有人会说,别人怎么,关你兔子屁事,我兔子回答,兔子路过,见路面崎岖,嚷一下,叫大伙当心,最起码不是坏人吧。
学习无止境,吸收有选择,总结经验,不断提高,不失自我,形成自我判断能力。
没有神,都是人,某高人
要真正理解这句话,多思考。

没事,就看戏吧;没事,就鼓鼓掌;下注的时候,多思考那六个字,这是疫苗。不需要等3年、5年、25年的。
最后希望:国家在N年后,在各个领域有所突破并超越,最终我们股民也能享受汉唐盛世的盛宴。天佑中华。(这里有点唱高调嫌疑)

热心:

回复 使用道具 举报

兔子的话是有一定道理的,有些说的很诚恳,支持一下:)
热心:

回复 使用道具 举报

兔子  另外,有的自称老粉,其实也是站在台下的演员ID。
有唱戏的,也有喝彩的,还有维护治安的。ID分工明确。

:*22*: 就这几句话--首先判定你智商有问题,其次仁人品有问题,再次逻辑思维有问题!----论坛有很多网友都质疑过我是不是演员卧底什么的--我都明确回答过!你连人说的话都不相信,宁愿相信狗说的话,我实在怀疑你是不是翘一条腿尿尿!劝劝你堂堂正正的做人,光明磊落的想事,别那么龌龊!
我再教你什么是好坏人--说去幼儿园有一天我没刮胡子--老师见我吐了,小朋友见我哭了,有个小孩指着我说坏蛋---这情况我说你是好人旺财都不信----还装大尾巴狼!
做人的起点第一该是相信而不是怀疑--你生下来就怀疑自己是不是少两跟腿,过两天怀疑父母是不是亲的---见到旺财再怀疑是否失散多年的哥哥----你还能活吗--你怀疑一切你还得让所有人陪着你,证明你长了四眼啊--

重阳 -30 2009-7-25 18:16 警告:请不要骂人

热心:

回复 使用道具 举报

5500都过了也别怕,老海才来,战斗还没开始,13点47分看老海的集结号响
为什么要选在明天砸盘呢?
因为老海吹的!哈哈

2008年10月31日抄底专贴 123456...247
明天抄底你要看一个关键信号。就是中石油。31日中石油假如涨过10.86元,将触发自动月**抛盘,11月行情将取消。
30日今天资金进场的同时,老海死保中石油不过10.86,破坏分子很狡猾,对47世界内部秘密知道的不少。
明天回调,在上述信号指导下抄底。老海亲戚107%仓位,透支7% ,全部煤炭股没变化。没有其他个股建议。

-----------------------------------

兔子,MACD论坛47舞台是老海我一手打造的,就凭这两贴。

你每天不停的跟祥林嫂一样絮叨,无非就是提示风险二字。把心放肚里不用你总操心,提示风险那是我们空头人物的台词。现在牛市我们空头都在休假。什么时候我来提示风险,他们不听还要打我的时候你再来帮我不迟:*22*:

论坛内有230封短信给我,其中不少朋友埋怨我不关心大家。我怎么能不关心大家呢!但我是大空头呀,我浮出来干什么呀?聊啥呀,没啥做空的话题呀,都是调整调整新高了,空头出来讲话不是找骂吗?

今天总算借你兔子的光,上来透口气:*22*:

MACD的兄弟们,老海看你们来了,以前多有得罪的地方,相逢一笑泯恩仇:*22*:

那我们就约定好吧,下次的集结撤退号还是老海为你吹响,再见!

潜水游泳去了
热心:

回复 使用道具 举报

老粉还是别闭嘴的好,只希望新粉自律一下就好
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* *d:1* 谢谢老海
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 闽发老海 于 2009-7-25 07:26 发表
5500都过了也别怕,老海才来,战斗还没开始,13点47分看老海的集结号响
为什么要选在明天砸盘呢?
因为老海吹的!哈哈

2008年10月31日抄底专贴 123 ...

:*19*: 好--一笑泯恩仇
热心:

回复 使用道具 举报