搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: MA120

[大盘交流] 真正理解和使用技术指标

原帖由 zhkwer71 于 2009-7-14 22:06 发表
我的有80%呢,可是没赚到钱:mad:

您的是组合选股的概率,非一单个技术指标的概率,再者理念与操作也很重要!
热心:

回复 使用道具 举报

我看炒股只能用钱
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhkwer71 于 2009-7-14 22:06 发表
我的有80%呢,可是没赚到钱:mad:

短线的操作者最后也都败于短线,真正在股票上赚得到大钱,大半是依技
术面波段操作 ,按自己的一套操 作方法去执行的人!
它需要均线、K线及一种高成功率的技术指标的分析,并不是用几个组合指标而成的成功概率!还需要有良好的心态、高概率的技术分析技术、良好的资金管理!

热心:

回复 使用道具 举报

我做的这个公式出来的结果怎么这样呢?平均利润都超过设置的啊?
热心:

回复 使用道具 举报

hehe.jpg vv
热心:

回复 使用道具 举报

玩股票,跟随趋势。找一个能反映趋势的指标,然后验证。精细化,重复使用。
没有万能的指标,不要迷信。也许能让你赚钱 的指标准确率不会很高。
热心:

回复 使用道具 举报

强烈支持*d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 toyant 于 2009-7-19 20:48 发表
我做的这个公式出来的结果怎么这样呢?平均利润都超过设置的啊?

您把复权去掉,成功率就不是那么多了!
另外您的测试是单一的技术指标呢还是组合选股选股条件呢!
有的软件包括当天的K线利润,最后可用一条这个语句:Ref(你的条件选股,1)。
热心:

回复 使用道具 举报

[quote][/quote]
现在股票越来越多,要从上千只股票中选出你所需的股票,这就需要一种选股的条件指标(技术指标),关键是在上升之前用什么指标把它判断出来它要涨,及时买入才是赚钱之路;大智慧能做到盘中选股,而并非只在盘后才能选股,如您可在下午两点左右,用(数据要全)智能选股选出符合您条件的股票,再从选出的股票中再去筛选 ,及时买进,严格操作纪律,使赚钱变得简单!

多谢您的指点。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 MA120 于 2009-4-16 07:33 发表
人买卖股票总有个依据,都有自己的一套方法,这套方法能使你赚钱就行,技术分析也有其优点,否则,为什么有那么多人用呢?一种技术指标都有其优点,比如均线,只要熟练地使用它,不也很好吗!但每种技术指标都是 ...

非常认同您的观点,多谢指点。我是新手,刚开始都是别人推荐什么就买什么,亏损了也不为什么,现在懂一点技术分析,买时左分析右分析,也就是说买时慢,卖时快,如亏损达到3%就止损,决不后悔,有利润任其放大,但如有3%的阴线出现随时走人。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 MA120 于 2009-1-31 09:48 发表
均线似水,股价如船,我要买买均线向上且股价在均线之上的,最好有量的,再结合大盘,也可将均线条件设成选股条件,用选股选取出来,再从选出的股票中再选!当然再结合K线的一些形态!

您真是高人啊,希望将您成功经验写出来与我们分享。在此多谢!!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 MA120 于 2009-4-19 17:50 发表

真没想到,你从别的论坛又到此论坛来攻击他人来,而你说错了,题目只是关闭了,可正常阅读,不让你们再帖发言了,原因是不再让你们跟帖攻击人、骂人,在此我向看我的帖子的网友说一下,在那个论坛,我发表的题 ...

楼主:别理会这种人,您的坦诚让我很敬重您。感谢您将自己的操作方法和理念写出来让我们新手欣赏。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 MA120 于 2009-7-5 21:58 发表
做股票周线很重要,不管你是做短线还是中长线,均应参考周线,只有周线走好了,此股才可能大涨,举例如600608,其周线好时,再用日线或分时线介入,会有收获。(附600608周K线)

深有体会,多谢指点!!期待您更多更好的经验写出来与我们分享。
热心:

回复 使用道具 举报

有人说,搞股票实践最重要,其实,应理论最重要,一种操盘的理念,只有你对股票理论有了一认识,再去搞股票,就有心得了,再从自己的操盘中得到的认识再加深,使理念、操盘相互促进,就会形成对股票的更新一层认识!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 MA120 于 2009-7-25 19:23 发表
有人说,搞股票实践最重要,其实,应理论最重要,一种操盘的理念,只有你对股票理论有了一认识,再去搞股票,就有心得了,再从自己的操盘中得到的认识再加深,使理念、操盘相互促进,就会形成对股票的更新一层认识!

楼主的确是高手。*d:1*
归根结底是理念。正确的理念决定你采用正确的工具;错误的理念决定你采用错误的工具。同时;所有的公式都是受理念所支配的;所以可以推出:
                         追求秘密公式是舍本求末;追求正确理念才是成功根本。
热心:

回复 使用道具 举报

用技术指标去分析大盘,如用日线指标和周线指标去共同判断大盘走势,成功率会很高!但大盘的技术分析与各股分析也会有不同,因各股每日涨5%以上者甚多,而大盘每日涨3%以上者确很少,图形上有不同,但只要做多线在启动线之上大盘就会安全,附大盘近期日线及周线图!
热心:

回复 使用道具 举报

兄弟你这是什么指标?
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈!指标和公式只是骗人的工具!
热心:

回复 使用道具 举报

学习中!!!!

:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园市场推演结构深研究

:*26*: :*26*: :*26*: :*26*:
热心:

回复 使用道具 举报