搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 3376---看空

原帖由 sallysong0 于 2009-7-28 14:23 发表
提个问题请教各位:

您觉得均线和K线------- 都重要?都不重要?哪个更重要些。。。

出去干活,回来看有没有回复:*26*:

第六感觉比这些都重要:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #98 怒海狂涛 的帖子

很神秘的样子啊:*31*: :*29*: :*29*:   不会是寿司吧我午饭还没吃呢:*29*: 出去干活,回来看你做的啥。

大盘又串上3400啦,今天早上HLL的量哦:*29*: (HLL=华丽丽)
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #99 sallysong0 的帖子

均线是为了方便理解k线.  k线是为了方便理解价格.

它们的作用都是为了把复杂的信号简单化

如果你不用指标就可以把信号简单化 那这些都不重要.

如果你通过k线看不明白 你就去看均线  均线看不明白 就去看其它指标

直到你突然发现有个指标你看懂了, 恭喜你 往回看吧.  

其实不用指标能把复杂简单化的情况 只有第六感.如果你第六感不是很好.  

还是多看些指标 把它们组合起来 , 它们从诞生之初,就为为了让股市看起来简单些. 如此而已.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2009-7-28 14:25 发表
第六感觉比这些都重要:*29*:

可是你知道为什么有人会有第六感而有些人就是没有吗,这个问题够你想半宿了吧:*29*: 出去了:*25*: :*29*: :*29*:

大师直接回答我的问题我会很感激的:*18*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

用蒙牛的广告语

+我一个..........投反对票

大盘在没有连续逼空之前很难见顶。目前有这个倾向,但还未落到实处

如果大盘连续2,3天涨5%-6%以上,那我也看空了:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

卖出的涨了,买入的也涨了,持平:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-7-28 14:31 发表

可是你知道为什么有人会有第六感而有些人就是没有吗,这个问题够你想半宿了吧:*29*: 出去了:*25*: :*29*: :*29*:

大师直接回答我的问题我会很感激的:*18*: :*19*: :*19*:

:*29*: 对于拥有第六感的X-MAN人士,我个人建议不要炒股,可以去买彩票,2元就得500万
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhizaiqianlitj 于 2009-7-28 15:03 发表
卖出的涨了,买入的也涨了,持平:

卖出的不涨那才叫奇怪呢:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2009-7-28 15:04 发表

卖出的不涨那才叫奇怪呢:*22*:

讲究的是策略:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

赶回来了,也收盘了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhizaiqianlitj 于 2009-7-28 15:05 发表

讲究的是策略:*29*:

:*22*: 现在见策略俩字就想吐,当人人都嘴边挂着策略的时候,市场应该不需要任何策略:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-7-28 14:19 发表
楼上的最近很闲哦。
3400又一次给捅破了:*29*:

:*29*:你就别调戏人家了,他是 个男性。:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2009-7-28 15:09 发表

:*22*: 现在见策略俩字就想吐,当人人都嘴边挂着策略的时候,市场应该不需要任何策略:*19*:

可涨可跌时,只有靠策略

大师别偏激:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 alangpwang 于 2009-7-28 15:09 发表

:*29*:你就别调戏人家了,他是 个男性。:*22*:

不是男性水霉还不调戏呢:*29*: 莫非你眼红不成:*22*: 你手中还有050:*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhizaiqianlitj 于 2009-7-28 15:11 发表

可涨可跌时,只有靠策略

大师别偏激:*22*:

策略不在多,在于精:*19*: 如果股市里什么好事都想成为你老爷们的,估计什么好事你都捞不着:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2009-7-28 15:12 发表

不是男性水霉还不调戏呢:*29*: 莫非你眼红不成:*22*: 你手中还有050:*31*:

近乎满仓,耐心持有。

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

明天是建筑上市吧
热心:

回复 使用道具 举报

大盘正在往上赶,新资金正在大批涌入,股市赚钱的效应正在准股民中散布,基金新发,新兵正在戴上大红花,“再见吧,妈妈”的歌声空中飘扬。

那些还在地板上爬着的老化头们,正在酝酿着最后的疯狂寻找后半年的站岗人,看那个西水,熬了我三个月,还有那个兰太,横店,等等使我在反复的进进出出中认识着那些庄家们的手法,窥测着他们的阴暗心理状态,只有游击队员们才有办法对付他们,十六字令是法宝,终于使得他们从老窝里出来了,显出了本相。
热心:

回复 使用道具 举报

我从27层上向外看,有个公司打了个标语“庆祝中国建筑上市成功”:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

投资中国建筑 共享财富成长
热心:

回复 使用道具 举报