搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 黑牛708

[大盘交流] 趋势高手请进

回复 #21 flying_luying 的帖子

:*19*: 高手,等待验证.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 黑牛708 于 2009-7-29 23:27 发表
我就是昨天12.02买的.现在价格是11.45,狂跌7.66%,但我今天的帐户已经是红旗飘飘.:*22*:

看错了,以为你今天12元买的,原来已经挣钱了*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 黑牛708 于 2009-7-29 23:41 发表
:*19*: 高手,等待验证.

:*27*: 我不是高手,我选买点是为了一旦错误时好止损。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #20 flying_luying 的帖子

不带这样说的.:*27*:
它今天在12.4远附近晃悠了半天,我因为当时头脑白痴了一下,可能是看着601668早盘的纸上富贵昏了头.没有卖也没有减.后来不得不12.05平手出掉.
      好运气的是,它后面又送了个跌停板的价格给我.
      今天发生的那些事,我想神仙昨天也不能预测出来.  

交易的魅力,哎.
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #26 云上轻 的帖子

少看书:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

我想即便是000039的庄家,它昨天也绝对没有把000039要打到跌停板的计划.:*22*: 所以如果昨天哪个天上的神仙预测了000039的走势,今天也跌了眼镜.何况人?:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

我对那些动不动就对交易醒悟,动不动就"极限理解"的神仙就感到汗。

给你20--30万本金,能把个三口、四口之家养得好好的,才叫知道点皮毛。
热心:

回复 使用道具 举报

黑牛,你真牛*d:1*

谁也无法百分之百肯定明天的涨跌,但是我认为这个股票的上涨趋势没有变可以持有等待获利。请看下图:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #28 gavinzhu 的帖子

我也因为这样假设,所以才买。:*19*: 好图*d:1*
我喜欢付之行动。
热心:

回复 使用道具 举报

我的口号是:别研究别的,就研究量
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园缠学

有时我们太关注于盘面上的东西,还忽略了其他因素的影响,大的环境是脱离不了基本面的,而交易的参与者的心理变化也多由这些基本面的变化而变化,因为股票的上下都是在反映人的心理和思维变化。:*22*: 一点浅见,各位老师见笑了。
热心:

回复 使用道具 举报

在你被套与解套的时间里我的股票已上升20%了.:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

我也来写点书玩乐一下.

趋势一般在你不知觉中悄然发生变化(比如向上或者向下).等你在图表上已经能够依稀看到的时候,你开始需要作出判断,即,这个趋势的级别是多少?也就是它会涨多长或者跌多长.如果这个级别你介入后,它不再延续而是掉头时,你值不值得?你要衡量这中间的关系.无论你用技术标准,还是价值标准去衡量,总之,你一定会去衡量后,做出你的买卖决定.

这样就给了这个市场一个残酷的笑话:这个市场的最后赢利者一定是个在合适的时间买了合适的股票就没有去关心的人,我们叫傻瓜,或者叫股盲.再就是真的懂得股票价值,并买入后能持有到合适利润兑现的人.
      用技术指标跑短差价,或者中期利润差价的投机者是否能最后胜出(因为我还在玩,所以不敢说自己已经最后胜出),不知道.我在努力.:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

该买的买,该卖的卖,你的票,卖。
热心:

回复 使用道具 举报

黑牛老师
谈个纯技术的问题。省得人说,技术版无技术。也省得那些长篇大论讨论交易的本质以及其他不知道说了些什么玄妙理论的东西。
这个是我刚在做的一只股票,000039.不怕被庄家发现而对我有妨:

这些筐,都是经典教科书显示的头部特征。假如将每一个筐的右边盖起来,请你发言后面的走势。
如果你很牛逼,那请告诉我最后一个筐后面会怎么走。我在最后一个筐的中间价格12元,买进,安全而有钱挣吗?

flying_luying老师:
黑牛前辈真是艺高胆大*d:1* ,小生买股习惯是标红框处,不过没有持有这只股,纯粹纸上谈兵了。

热心:

回复 使用道具 举报

放在一起,便于学习
热心:

回复 使用道具 举报

30天都没破,算什么头部。不要自以为是。
技术型的交易者,是跟踪趋势而不是预测趋势。
黑牛你的股票,10天线都没破,止什么损。
不要用静止、呆板观点看问题。
辩证法告诉我们,要运动、发展的眼光看问题。静止的眼光只能是自己是亏损,有什么好争的。
我个人观点,大盘不好,先出来观望。再牛的股票也不进。
趋势既然是波动的,就该“有所为有所不为”,只赚自己能够赚的钱。我昨天就全部清仓,昨天放量滞量,主动撤,为什么还要挨上今天一刀啊。
既然出来,我也不会马上进,大盘现在只有两个买点,一是创新高,回抽确认买入;二是,跌透,买力呈现后买入。
自己对书的不理解,老是怀疑别人“教科书”式,书是越读越薄的。

热心:

回复 使用道具 举报

黑牛是个好人。*d:1* :*19*:
也向你学习,你是个善于思考的人。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #38 qt8384 的帖子

客气.:*19*: :)
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #1 黑牛708 的帖子

这个难说,看明天,要是跌破阻力位还是先退出部分仓位,要是不破中长线可以等,至少以后有逃命的机会。今天可能有波反弹。:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报