搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 黑牛708

[大盘交流] 趋势高手请进

回复 #120 wydmm 的帖子

:*19*: :)
热心:

回复 使用道具 举报

看到不少高手在这儿,如量产兄,股海兄等。激动啊。然后学习,然后呢,

老子一看熊猫这小子马屁拍得山响,就觉得不对了。:*29*:
天天脱了裤子亮鸡鸡,唯恐人家不知他是雄性动物的人终究浮浅。:*22*:

于是也就和大家学习研讨一下趋势理论和操作。

看到现在,我亦同意黑牛不是一个纯正趋势操作者,
从其发的图形看来,绝对不是的。或者黑牛想的是周线月线图形上的趋势吧。
但用周月线操作,而发日线上的图形,则有哗众取宠与欺骗的嫌疑。:*31*:

其实想跟大家学习研讨的问题有几个。:
一、如果牛兄取得是趋势,那么请问此趋势何来。因为没有均线,纯以K线图来看,标准的头部形态。除非以更高周期或者更远时间周期的K图来解决这个问题,比如周线,月线,季线。或者以近日线一年的时间来看K线。但第一个图形不是,第二第三个还可以解释,顶部抬高,底部亦抬高。每个上升阶段买入都正确,除非在最顶部。每个下降阶段卖出都正确,除非在最底部。
二、黑兄一直没有解释过自己的趋势操作的理念,或者黑兄的根本不是一个趋势操作者,只是在挑战趋势操作者的理念。
三、这是最重要的一点,可能很多人和我一样的心情,希望了解知道,于是另开一段来研究讨论之。

三:黑兄让人欣赏的是短线,当然了,中长线操作理念也其实简单,但也是很多人不能坚持的技术和策略。
      个人呢,对黑兄的短线操作有些疑惑,也在回贴中讨论了几次,但终究没有答案。
      大家都说短线高手多是PS做出来的,因此很多人也怀疑黑牛的操作。
      个人的意见是黑兄为正视听,来一个实盘操作,买卖五到三十分钟后发贴,以让大家信服。
      当然喽,此中操作方法不必解释。时间为一星期到一月。
      如黑兄觉得跟随者过多,会影响股票的短期走势,咱们可以选择中国平安,兴业银行,中信证券,武钢股份。
      也可以在此回贴中的牛人中,选择几人建一群,群中实盘讨论交流,
      然后由黑兄五到三十分钟后说买卖。时间也是为一周或者一月,供大家学习瞻仰。

牛兄,希望你能为我为大家解除心中的疑惑。非为拍砖,只为了向大家学习真正的知识,渴望见到一个更高的境界。: :*( :*19*: :*22*: :*( :

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #122 钟潇 的帖子

请认真阅读这个帖子的实战买卖交割时间和我贴图时间。还有我原来的《我的持续赢利的短线操作手法》(后改名知行合一),大都是即买即贴,即卖即贴。
因为我抓图,比较慢点。再者成交单子出来还要时间,一般也能在20分钟内出来。
再有,有的时候我有事,买单也有事先挂好,晚上查成交的情况。至于《但为君。。》是因为我每天写盘后总结,所以就一直在收盘后一并贴了。
      在我养病前,不要说,我即买即贴,我甚至都说出很多股票次日的买入价格。在我学会抓图之前,这个坛子里遍布我黑牛手写即时单子以及提前预告某股票的价格。这些预告,事后(次日)都证明是最低价以及接近最低价格。:*22*:
      你不必关心我挣了多少钱。:*22*: 你也不比关心我是不是在某只股票套在6124点,是否在反复T,你只需要关心,我的每一笔买和卖的单子,是否挣钱和亏损。你只需要关心,我为什么在这个价格买,和这个价格卖。
      山高月小。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 钟潇 于 2009-8-1 01:21 发表
看到不少高手在这儿,如量产兄,股海兄等。激动啊。然后学习,然后呢,

天天脱了裤子亮鸡鸡,唯恐人家不知他是雄性动物的人终究浮浅。:*22*:

于 ...

你不是一个一直在跟踪我的人,所以你不知道我的这些情况,就象这个坛子里的一些新面孔一样。这些新面孔将来是会在这里消失的,也就是在证券界消失。:*29*:
        而留在这里的有些老ID,不是发些《十年又十年,你都挣不到钱》的感慨,就是“股票玩了我十几年”。:*29*:

MACD只有一个人的帖子,敢和山人的帖子齐名,这个人自称老夫。:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #125 黑牛708 的帖子

黑牛老师不必分辨,钱赚了进自己口袋,别人信不信,无所谓。。。。。。。。。。。。

开开心心多好!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

于 ...

黑牛已放鹿,有本事去逐鹿。而不要去关心和疑惑,我是否是趋势交易者这些闲事。关心自己是否是一个挣钱的交易者才是正道。
热心:

回复 使用道具 举报

这个000039的帖子,29日晚贴的。我相信众多神仙30日前一定已经看过。只有一个人(因为是新人)给黑牛画出后面的模拟图(当然不准确,但黑牛赞赏!做股票就应该这样,这个小伙子将来回有出息,他最少懂得股票是金钱游戏,远比面子重要。:*29*: ),还有个神仙弄个酷图,说黑牛不懂技术,这个股票远未到买点。:*29*: :

这些神仙现在更不敢作声了。因为一作声自然是马后炮。:*29*:

热心:

回复 使用道具 举报

于 ...

持续一周一月也太短了点.那个帖子持续了几个月:*29*: 后来不是因为养病关系,会一直持续下去.
热心:

回复 使用道具 举报

我还可以告诉你,周五早盘买的000562,买完不到3分钟,我就告诉了一个知道我QQ号的正在和我说话的网友,一直跟着我的人,他问我买了什么,我就告诉他了.
      这算不算即时交割单?:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

道氏理论说了:
顶比顶高是上涨趋势,很显然大周期这是上涨趋势,
底比底低是下降趋势,很显然小周期不是下降趋势,
把11.5作为现在筐底,关注14元如何做另一个筐子。
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

虽不懂也说下我自己看法:最后一根k阴线是对前一日突破箱体再次确认,故看涨。
热心:

回复 使用道具 举报

于 ...

在新浪和macd我只相信老师的,那些到这里丫丫的先看完老师所有的贴再说,当然老师很多东西你们是看不到啦
热心:

回复 使用道具 举报

其实

其实不必细究应该不应该卖,如果你一路持有了,说明你是运气好而已,因为今年你遇到的是牛市。但不能说明你的用法就是真理。其实每个人都有自己当时应该买入的理由,但在什么地方出来呢?或许原来有,但随着市场的变化,却发生了改变。这样就会随着波浪的起伏,心态也随之忽上忽下。
热心:

回复 使用道具 举报

此帖高手云集,学习了*d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 黑牛708 于 2009-8-1 07:08 发表
我还可以告诉你,周五早盘买的000562,买完不到3分钟,我就告诉了一个知道我QQ号的正在和我说话的网友,一直跟着我的人,他问我买了什么,我就告诉他了.
      这算不算即时交割单?:*29*:

什么叫即时交割单?
黑牛兄也这么看重?
些许质疑之徒,根本不是来学习的,而是来挑刺的。
清者自清,浊者自浊。
黑牛几个月之前刚刚学会抓图、贴图,做的图的确不漂亮,
但是其真诚和意思的表达已经非常清楚。
我们需要交流和质疑,这也是进步的阶梯。
自古以来文人相轻,切不要“股者相轻”,那样是无益的。
赚钱是真道理,这是股市的正道。
真诚希望黑牛兄不必挂怀这些,:)
热心:

回复 使用道具 举报

看到现在,我亦同意黑牛不是一个纯正趋势操作者,
从其发的图形看来,绝对不是的。或者黑牛想的是周线月线图形上的趋势吧。
但用周月线操作,而发日线上的图形,则有哗众取宠与欺骗的嫌疑。...

感觉黑牛是一个矛盾体,并且还有些自负。

他常常以短线高手自居,却又极力反对止损,说一个票套50%也不要紧;
他常常嘲笑这个是神仙那个是神仙,其实他内心感觉自己才是神仙,因为他常爱显摆
自己买在了几乎最低价(卖在了几乎最高价),等等;
他邀请“趋势高手请进”,却又要别人不必关心他是否是趋势交易者;
他在证券交易方面很有自己的思想,可是对别人的批评却少见坦诚交流;
……

可能他更喜欢那些吹吹拍拍的回帖吧?

对这样的帖子好像再没有回帖的兴趣了……
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股海余生 于 2009-8-1 10:45 发表

感觉黑牛是一个矛盾体,并且还有些自负。

他常常以短线高手自居,却又极力反对止损,说一个票套50%也不要紧;
他常常嘲笑这个是神仙那个是神仙,其实他内心感觉自己才是神仙,因为他常爱显摆
自己买在 ...

这个真不能说:*18*:
自己做自己的吧。也许你理解不了黑牛的境界。
热心:

回复 使用道具 举报