搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 3385

结构深研究

原帖由 ljdcslf 于 2009-8-6 10:02 发表
我从10元重仓现在T两天高了5个点:*27*: :*27*: :*27*:

咋也不总结下
昨天是你T高了3个点吗?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

现在
不见低点不买,见了高点就卖,不管是否盈利,见了高点卖掉是正事
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 飞舟 于 2009-8-6 11:15 发表
呵呵人还是少

看盘去了:*29*: 这回水少和前阵不一样啦区别还蛮大的:*P   坛子的贴数,实战还是很有代表性的。
朋友刚告诉我,最近各证券公司办公耗材用得非常多啊,开户的也多:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 飞舟 于 2009-8-6 11:31 发表
笑死人啦:*22*: :*22*: :*22*:

是生生世世还是散散死死:*31*: :*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

七月量缩至近十分之一,八月可能要放量了——下行?
热心:

回复 使用道具 举报

开始重操下跌市操盘法——找超跌,下午可能机会来啦。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园艾略特波浪看盘

灌水灌水
:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

:*22*: :*22*: 农夫山泉有点甜:) b:b
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

今天把自己放出来溜溜:*22*: :*22*:

:) b:b
热心:

回复 使用道具 举报

指数最深跌幅100多点,竟然没有跌停。看尾盘吧:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 飞舟 于 2009-8-6 11:35 发表
现在
不见低点不买,见了高点就卖,不管是否盈利,见了高点卖掉是正事
原帖由 妙章山人 于 2009-8-6 11:40 发表
开始重操下跌市操盘法——找超跌,下午可能机会来啦。

百战已经接了一下手,想向您们学习一下短线的玩法。:*19*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 bzbs006 于 2009-8-6 11:57 发表
百战已经接了一下手,想向您们学习一下短线的玩法。:*19*: :*22*:

冒昧的问下,您开始玩短线是不是基于对大盘的判断及预测而后体现在行动上:*26*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 云上轻 于 2009-8-6 11:52 发表

月黑风高,云大师出来了:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

大盘受制于120周线
但是大盘历次大头都无双头走势

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-8-6 11:26 发表
这位看样子像是老潜水员:*31*: 大跌当前:*31*: : :
你的文字好有意思:

本没有高旧新老之说,交流而后学习顺便娱乐休息方才灌水。
几乎每个人都有自己固定的思维方式且 ...

我总是否定自己的知识,然后看会不会产生好的念头。由于你们都不露几手在股市的心得、想法、经验、知识、技术,我就不把你们当顶级高手了,那么当你们高手,应该可以提钱这个概念了吧?嘻嘻
当然,很多书籍中说到,成功的交易大师都不把钱这个概念纳入思想上,只要他们的操作对了,钱自然会来。我想也是哦,不过我还得看钱,来衡量我自己的水平,毕竟我是来赚钱的,那些什么交易乐趣啊,看自己操作成不成功的说法,当然我也有这个思想,但等我财富自由了再说吧。
:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 云上轻 于 2009-8-6 11:52 发表

你在闭关学习吗:*31*: 话说翅膀也好久不来了。

我这人是身随心动。机缘,随缘。因缘合和呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 fadeout777 于 2009-8-6 12:02 发表
月黑风高,云大师出来了:*22*:

加了签名之后更让我觉得迷一样:*26*: :*29*: :*29*: 同坐等2007大师来打卡得瑟:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

这几天大家灌水都没劲,大盘哪能走的动:mad:  今天水妹来了,估计这水帖要放量了,大盘也会转好了:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-8-6 12:10 发表

加了签名之后更让我觉得迷一样:*26*: :*29*: :*29*: 同坐等2007大师来打卡得瑟:*29*:

:*29*: 我还真不想出来得瑟,要不是看你这么得瑟:*22*: 有句老话,趋势一旦形成,便不会轻易结束。看来是很有道理,大盘虽然不好,我的票还是艳阳高照:*22*: 既然跌不下去,那么就涨起来吧

你们家那里的股票和你一样是妖怪,该跌不跌,该涨不涨:*29*:

听说水霉你现在改中线了,看来我得改T+0了,连你都玩中线,说明主力对散户洗脑之成功:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #77 sallysong0 的帖子

前辈明察秋毫:)
向高手学习,从签名开始。:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报