搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 回到未来

[讨论] 情绪顶底,技术顶底,政策顶底,与众生。

这几天以来,一直未见到明显的割肉筹码蜂拥而出
散户还未绝望
这是主力不愿意看到的:mad:
热心:

回复 使用道具 举报

每当市场接近一个重要顶部的时候,都会涌现出大量的最新股神,和最新的5万,10万,百万实盘(所谓的),无论真实的还是模拟的还是PS的。

说明新股民开始赚钱了,开始膨胀了,开始找不着北了,当这种情形开始大量涌现,到了极致,就预示多杀多即将上演。
每当市场接近一个重要顶部的时候,原先的无论技术派,基本面派的死空头开始强烈看多,做多,开始推荐大牛股。。。。。。。

这就是顶部征兆之一,二,三。
热心:

回复 使用道具 举报

底部征兆之一,二,三?:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

5万,10万,百万实盘:*29*:
不过他们之中还是有部分很有实力的
热心:

回复 使用道具 举报

其实这三个顶底,应该这样理解,一个从流动性行情向经济复苏预期行情的转换,主力利用此调整,重获便宜筹码,降低成本的过程。经济复苏预期,是比流动性更有说服力的故事,更能成就新的牛市。

所以,对于被套的人,我只有一句话,坚持,那怕套1分钱,也管TND,割肉的傻事,不做。

技术上,并没走坏,如果中期行情,你从月,周K看,能绝望吗?
热心:

回复 使用道具 举报

想想为什么这个时候发布微调信号?再想为什么在将来的某个时候发布的什么数据,一切简单不过。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 K股市刺客 于 2009-8-18 01:31 发表
其实这三个顶底,应该这样理解,一个从流动性行情向经济复苏预期行情的转换,主力利用此调整,重获便宜筹码,降低成本的过程。经济复苏预期,是比流动性更有说服力的故事,更能成就新的牛市。

所以,对于被套 ...

看你ID,你应该是个短线客。应该是个每天看5分钟,30分钟来操作的,对吗?你的软件界面也应该都是5分钟,最多60分钟划线,我猜的对吗?
我再猜猜,你已经画好了假设中的反弹目标,估计在3120点吧?短线技术派都是这么画的。

好了,既然是看分钟图的人,又为何去周K月K线图上找退路?

以上是善意的提醒

再有,如果经常看看周线,至少在上上周末,就应该闻到血腥了,到了上周二早盘,从周线上看到什么了?

当时我在高手群发了简单明显的周线图。2009-08-12-10:27分
那个图叫:雨点刚刚落下。

在毛钱群也提示了,垃圾股那小子还跟我打赌,现在知道这个铡刀的厉害没?

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 回到未来 于 2009-8-18 01:45 发表

看你ID,你应该是个短线客。应该是个每天看5分钟,30分钟来操作的,对吗?你的软件界面也应该都是5分钟,最多60分钟划线,我猜的对吗?
我再猜猜,你已经画好了假设中的反弹目标,估计在3120点吧?短线技术派 ...

不同市场,不同操作,现在的行情,现在,就是做短,也是中线短做。

至于血腥味,0708我就发帖,再调整将补齐2550以上所有缺口,步步跟进后,34440-3450短线走,中线走3750,嘿嘿,有记录的。

但是都指针对赢利,至于亏损的,一律不动。我做筹码研究,中短均可。

只要你非借钱炒股,否则,割肉不是今年到明年主题。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 回到未来 于 2009-8-18 01:45 发表

我再猜猜,你已经画好了假设中的反弹目标,估计在3120点吧?短线技术派 ...

回到未来() 10:27:23

威伯( 10:28:11
未来把大盘得不成样子
回到未来) 10:28:59
3174漏了就是高级头部
热心:

回复 使用道具 举报

来看看。:*22*: 牛人要顶。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 K股市刺客 于 2009-8-18 01:51 发表

我做筹码研究,中短均可

筹码研究第一高手前年从MF论坛消失,一大遗憾。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 AK47突击步枪 于 2009-8-18 01:55 发表 [url=http://bbs.macd.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=18985892&ptid=1622682][/url]
来看看。:*22*: 牛人要顶。

就是俺的头像看不清楚。:mad:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 回到未来 于 2009-8-18 02:02 发表

筹码研究第一高手前年从MF论坛消失,一大遗憾。

你回未来,我却喜欢走向未来。筹码的局限,它的厚度,可以决定高度,但是描绘不了时间,是缺陷,配点江恩东西,味道好点

热心:

回复 使用道具 举报

给技术派一个论据——
为什么在这里遭遇空方殊死狙击:

黄金分割0.382+30月移动平均线

——————————————————————————————————————————

还是看人心吧,股市说到底,还是个零和游戏,原理就是街头的三八游戏,大家都押3,庄家开8.

澳门也好,拉斯维加斯也好,21点也好,赌大小也好,最后一翻牌,都是庄赢,这也像赌马,赌狗,押钱多的一方,是主力的盘中餐,主力总是后出牌,随机的,押大的人多,他肯定开小,相信成年人都明白这个道理。
这跟玩彩票的道理也一样,不用研究技术,不用研究别的,天平上,彩民最多的一方,肯定是错的。

股市来说,首先是政策市,其次资金市,最后才跟技术沾点边——那也是政策,政治,跟技术共振了,技术才貌似对了。

这也是本帖题意。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 回到未来 于 2009-8-18 02:25 发表
给技术派一个论据——
为什么在这里遭遇空方殊死狙击:

黄金分割0.382+30月移动平均线

——————————————————————————————————————————

还 ...

周K133线,你也可以看到调整,我是纯技术,喜欢从盘面看政策。
热心:

回复 使用道具 举报

政策底可以不是技术底,技术底可以不是情绪底,但是有点是明确的,政策底,永远不是顶。
热心:

回复 使用道具 举报

无多无空,经常守中啊。

其实吧,中国股市不是个零和游戏。
80%以上的股票,持有几年。
都一两倍的利润。

不要都亡国论。看看武钢,中信,云药,茅台或者是中字头的票。
热心:

回复 使用道具 举报

我刚明白过来,他nnd!一个刺客,一支冲锋枪,最近一直在明争暗斗掐来掐去的两个股林高手,今晚围着我的两个贴——这个和那个股神贴——在缠斗:*22*: :*22*:

还是主席说的好,与人斗,其乐趣穷。

哈哈哈哈

你们各自带着自己一勺人马将庄家玩死,拉也不是,不拉也不是,最后庄家郁闷致死,或者服毒自尽,你们没对手了吧,所以只好暂时互殴:*29*:

你俩看在我的薄面上,别再掐了,握手言和,用那时间多帮帮新股民,善莫大焉*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

回板也别太逍遥了。。给恐慌的股民指条正道吧。:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

个人愚见:已经恐慌到这个层度了,正中了“鸡狗”们的下怀,所有的指标都超卖了,看来补进不算太早了。。:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报