搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2798

原帖由 ranchgirl 于 2009-8-23 12:17 发表
由于对世界上几个大的宗教都有一定的了解,我本人认为佛教是最宽容的。

纵观人类数千年文明史,几乎所有的战争都是宗教之间不能相互容忍造成的,现在仍然如此。

但是中国是个例外。。。,这和儒释道3教合 ...

:*29*: 日本也信佛,也是佛教国家。要是谈宗教的话题就太大了,各有各的活法。

我是什么都不信,毕竟现实的残酷不得不让你什么都不相信:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

宽恕了自己,宽恕了别人,,,,,,,,,,,,,,,

又是一道风景线*d:1* *d:1* :) b:b
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ranchgirl 于 2009-8-23 11:49 发表

我当然没有幼稚到认为您必须是剃度受戒的真在庙里念经的和尚。。。

在家居士也可以是很好的佛教徒的。。。好像我以前问过您一次。。。但没有去看回答,忘了。。。如果您回答了,我道歉,没有看,现在也没 ...

------------------------
是不是有这么重要吗:*29*: 我就是不说:*22*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-8-22 17:45 发表
心态是建立在技术的基础上的。二者相辅相成。扪心自问下,技术真的不能再提高再进步再突破了吗,一定能的。至少我相信能。

不然就是博傻。赌运气,那就没啥可说的了。

----------------------------------------
*:1 :*22*:

技术决定心态。这话很多人说过,可和尚认为你们说的最少是不全面的。
我以为真正的心态来自你的生活方方面面,仅仅点点技术是不可决定心态的,如果生活中的问题不处理好,永远不可能有良好的心态面对市场。
举例来说:如果你的钱不能长期在市场运行,而是急用的钱,你能有什么好心态?再如一段时间内身体不佳你可能有好心态吗?所以技术决定心态是技术论者的托辞,不说是错,起码也是片面的*:1 :)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ling1968 于 2009-8-23 14:23 发表

------------------------
是不是有这么重要吗:*29*: 我就是不说:*22*: :*19*:

这正是我预期的答案。。。:*29*: :*29*: :*29*:

其实我事先就知道您的理论了,不是您告诉我的。。。

我也不说我怎么知道的·。。。哈哈!!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ranchgirl 于 2009-8-23 14:37 发表

这正是我预期的答案。。。:*29*: :*29*: :*29*:

其实我事先就知道您的理论了,不是您告诉我的。。。

我也不说我怎么知道的·。。。哈哈!!!

----------------------------------------
是吗?我自己还不知道我有套理论基础:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

叫不叫理论没关系,反正我知道您的逻辑或者说思考方法。。。

您没法回答我的问题。。。

THAT IS OK!!! :*29*:  :*29*:  :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

那就是我为什么给您第三个答案“不想告诉你”的原因。。。:*29*:  :*29*:  :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

好玩吧???
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: 你就这么喜欢我:*31*: ,你爱咋搞咋想怎么猜测是你的事:*29*: 有时间你就好好研究额吧:*19*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ling1968 于 2009-8-23 14:53 发表
:*22*: 你就这么喜欢我:*31*: ,你爱咋搞咋想怎么猜测是你的事:*29*: 有时间你就好好研究额吧:*19*: :*22*:

我迷上“和尚”了?好像还没有!!!!

不要这么一厢情愿的做美梦。。。。。。。。。。。。。。。。。
:*29*:  :*29*:  :*29*:

热心:

回复 使用道具 举报

妙趣横生。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: 噢我忘了,乱猜测人就叫一箱情愿。:*29*: 和尚以前都是只分析自己不猜测别人的,今天遇到你这个美女居然忘记了:*22*:人啊就是这么爱用自己的心去揣测别人:*29*: :*22*: :*19*:

热心:

回复 使用道具 举报

轻松愉快聊天,忘了该睡觉了。。。。。

BYE......
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ling1968 于 2009-8-23 14:25 发表
*:1 :*22*:
技术决定心态。这话很多人说过,可和尚认为你们说的最少是不全面的。
我以为真正的心态来自你的生活方方面面,仅仅点点技术是不可决定心态的,如 ...

呵呵,你觉得你对你就对呗。我相信这坛子里认同你的人是很多很多的,但是没有我哈~~~
你也是绝对说服不了我的。当然我从来没打算说服别人只是单纯的说出自己的观点罢了。

但是呢,一定有在心里认同我的朋友,哪怕只有一两个,哪怕他们经常潜水不说话,只要有那一两个便是足够了:*18*:   
另外,我说的是相辅相成,我没有否认心态的重要性。你篡改我的话了:)

热心:

回复 使用道具 举报

人类心里最基本的需求不是食物,是认同感。
每个人都希望找到同道中人,得到别人认同。
遇到知音总是让人欣喜的:*22*: :*22*:
嘴上说不需要别人认同,其实心里巴不得自己的阵营越大越好:*29*:
俺就挺俗气的:*29*: :*29*:
你们都是好人,我喜欢每天跟你们水。
热心:

回复 使用道具 举报

骑士MM这两天应该挺开心吧,美股走的这么好:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #517 sam1221 的帖子

哈哈,胖胖鱼,你的图片咋没啦?改了吗?

话说认同感,我看我这人还真是个怪人,你说的那种认同感我还真不需要因为根本不可能有那种大范围的认同。而股市里有可能小范围的认同也是很难的。谁对谁错根本没有争论的必要。秤在自己心里,在帐面上。在时间的长河里:*29*: 这最后一句说得好虚:*29*:

所谓知音难求,可见知音本来就和大范围的认同感是相背的否则怎么会有难求之说。股市里更是如此。所谓道不同不相为谋又何需所谓的认同感。知音我是需要的但没有是绝不可能随便找个人来替代的!所以我说有一两个就足够了。

所以呢,你说的那种认同感我还真不需要。不仅是股市,就是生活里我也是从来不会寻找那所谓的无谓的认同感的,哈哈~~
热心:

回复 使用道具 举报

汗,这坛子什么毛病啊,回了一贴你这鱼儿的图片又显示啦:*29*:

喜欢水你就多水啊:*18*:     好人坏人也是个没个标准的东东哈哈。可能只有喜欢、不喜欢,无感三种。没细想过~~~  很像股票的涨,跌,平着走三种~~~
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈!!!
热心:

回复 使用道具 举报