搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2798

不水啦,一堆事要干啊:*27*:   下周,大家都想好了吗:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

上午就出过这毛病,图标不显示,估计是管理员设置弄的。
不是要你追求认同感,而是认同感会让人愉悦。
我强烈支持你批斗老和尚:*22*: :*22*:
我强烈支持骑士MM批斗2007:*29*: :*29*:
我是唯恐不乱:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ling1968 于 2009-8-23 14:25 发表

----------------------------------------
*:1 :*22*:

技术决定心态。这话很多人说过,可和尚认为你们说的最少是不全面的。
我以为真正的心态来自你的生活方方面面,仅仅点点技术是不可决定心态的,如 ...

:*29*: 和尚也开始当教父了:*22*: 瘾头不小啊
热心:

回复 使用道具 举报

不是下周都想好没?应该说你选择投资股票想好没?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2009-8-23 16:28 发表

所以我那天批斗他,他总教育你,我说他跟你一样。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sam1221 于 2009-8-23 16:27 发表
上午就出过这毛病,图标不显示,估计是管理员设置弄的。
不是要你追求认同感,而是认同感会让人愉悦。
我强烈支持你批斗老和尚:*22*: :*22*:
我强烈支持骑士MM批斗2007:*29*: :*29*:
我是唯恐不乱:*29*:

:*29*: 发现散户最大的特点就是赚点小钱就以为自己是股神,当然了,赚没有赚到都还不知道。这年头,连实盘都没几个人贴,事后都不贴更不用说事先了,所以你别支持别人斗我了,这帖子,要是说最不虚伪、心态最好的就是我了,哪次咱都是事先实盘赐教:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

支持批斗你,不涉及股票。
热心:

回复 使用道具 举报

你忘了她是因为啥斗你的了?

我支持水妹斗和尚,是因为和尚最大的优点是不谈股票:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2009-8-23 16:31 发表

:*29*: 发现散户最大的特点就是赚点小钱就以为自己是股神,当然了,赚没有赚到都还不知道。这年头,连实盘都没几个人贴,事后都不贴更不用说事先了,所以你别支持别人斗我了,这帖子,要是说最不虚伪、心态 ...

你跟和尚心态都挺好,其实俺心态也好:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #523 sam1221 的帖子

:*27*: :*27*: :*27*:
我没有批斗和尚啊你还真是唯恐不乱啊*:1 。只是表达下我的看法罢了。可能我说话语气太冲容易让人误解吧。俺有语障大家见谅啊:*26*:
和尚说的也是有道理的,心理在股市操作中也是很重要的一环。

认同感会让人愉悦的前提是得找到真正相契的认同感!共鸣那种东西~~ 比如可能很多人看我的签名都有自己的理解。但除了我自己,真能理解它的也许就只有一个人,那只要他理解我我就会很开心啊,别人理解不理解无所谓。换句话说他不理解别人都理解了我还是会不开心,呵呵。

这个解释实在太绕了。我也只是打个比方没别的意思,汗,俺真的有语障啊,这么啰嗦也不知道说得别人看不看得懂,无视吧无视吧:*26*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-8-23 16:40 发表
:*27*: :*27*: :*27*:
我没有批斗和尚啊你还真是唯恐不乱啊*:1 。只是表达下我的看法罢了。可能我说话语气太冲容易让人误解吧。俺有语障大家见谅啊:*26*:
和尚说的也是有道理的,心理在股市操作中也是很重要 ...

我可以很负责的告诉你,你绝对没有语障问题。
还有,我确实是没事扒拉事,好找机会水:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

准备去吃饭了
2007、水妹周一见:)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2009-8-23 16:28 发表

-------------------------------------------------------------------------
大师,和尚一直在等你这句话,这就对了:*22*: :*29*:

记得当年白居易批评老子有首诗:言者不如知者默,此语吾闻于老君;  若道老君是知者,缘何自着五千文。   
知者不言,言者不知。这是老子自己亲自说的,但老子为什么又要著五千字呢?这不是老子不智吗? :*22*: :*22*: :*22*: :*29*: :*19*: *d:1*
在春秋,当时关尹子在城头望气,知道有圣人经过。就准备好等在那里,终于见到一个白眉须白、骑着青牛的老头经过,关尹子拦住他逼他传道,否则不让老子过关。老子随即发挥写了这五千字后消失在漫漫流沙之中。《老子》一书实是被逼而写,后世尊老子为东方智慧之源。殊不知这只是老子随即而写,我想这只是他智慧的一部分罢了,假若老子像曹雪芹、司马迁、司马光那样花几十年去写,那么他的智慧该有多高呢?真是不可想象!  
    :*29*: 大师最好玩的是:关尹子得此五千字辞职也消失了。:*22*: 随后关尹子传给了壶子,又传列子,又传庄子。:*29*:
收山了可能会有段时间见不到了,下个时间点再会:*19*: :*(

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

原帖由 lsy2007 于 2009-8-23 11:02 发表
接到券商经理电话,经济人不允许有自己的交易帐户,周一就要和陪伴自己多年的帐户分手了,自己的这个户是96年12月开的,看看过去,恍然如梦,原来06年以前,大盘做了那么大的一个底。

算算收益,原来真正赚到 ...

昨天看了《当幸福来敲门》非常不错的片子
这哥们历尽艰辛,也成功当上经纪人
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

原帖由 ranchgirl 于 2009-8-23 12:17 发表
由于对世界上几个大的宗教都有一定的了解,我本人认为佛教是最宽容的。

纵观人类数千年文明史,几乎所有的战争都是宗教之间不能相互容忍造成的,现在仍然如此。

但是中国是个例外。。。,这和儒释道3教合 ...

是自己的佛心在帮自己
热心:

回复 使用道具 举报

打倒飞版想战胜市场的幼稚想法:*29*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

原帖由 lsy2007 于 2009-8-23 12:20 发表

:*29*: 日本也信佛,也是佛教国家。要是谈宗教的话题就太大了,各有各的活法。

我是什么都不信,毕竟现实的残酷不得不让你什么都不相信:*22*:

日本的佛教影响力远不及天皇和武士道精神
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

原帖由 ling1968 于 2009-8-23 18:58 发表
打倒飞版想战胜市场的幼稚想法:*29*: :*22*:

吃晚饭啦?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

原帖由 ningbo12345 于 2009-8-23 12:35 发表
宽恕了自己,宽恕了别人,,,,,,,,,,,,,,,

又是一道风景线*d:1* *d:1* :) b:b

退一步海阔天空b:b
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 飞舟 于 2009-8-23 18:59 发表

吃晚饭啦?

-----------------
正要吃,拜拜了:*19*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报