搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 都噤声了!大空头宣言开始!!!

都噤声了!大空头宣言开始!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这大盘不死不活的搞啥嘛!要死快点死,要活就活个人样!真不像爷们!

都不吭声了,我说吧:

先上两副图

周线看这周收不上5230就大大的坏了!日线看似乎要再探底部。但能成功吗??散户现在就像热锅上的蚂蚁,随时准备杀身成仁!其中现在大多数被套,解套遥遥无期!
基金跑哪里去了呢?新基金发行停止了,老基金扩募被限制了,很多老基民开始赎回了。

机构跑哪里去了呢?打一次新股可以获利4%了,社保要求减仓了。

游资跑到哪里去了呢?权证交易被严控了,股票买卖动辄套牢了,新股认购利润太大了。

散户跑到哪里去了呢?中石油被哄抢了,一千亿资金流失了,香港投资QDII热火了。

上市公司跑哪里去了?大股东忙着减持了,公司忙着增发了。

银行跑到哪里去了?贷款额度没有了。

热钱跑到哪里去了?等着股指期货出来备战呢。

本周收盘如果失守5230点,下跌会变得越来越流畅,5000根本就不是底。5000点根本吸引不了买盘,越挣扎越痛苦! 令人不寒而慄的大C浪!
第一目标4000!!!

目前策略:
现在有钱的就是拿住钱  别乱动是最关键,不要想着你天天赚钱,那样很幼稚。

没有神仙,只有趋势。

别看经历了这样一轮大牛市,最后能真正实实在在落下钱的10个人中不到2个人。有一句话:出来混迟早是要还的,聪明的人从05年下半年开始操作,到今年上半年早赚的盆满钵满跑了,几年之内他们看都不会再看这个市场了。他们在等待下一轮轮回,现在还在市场上拼杀的其实就是等着最后买单的这些人了。

希望我的话能给朋友们一点点启发。本来不想多说,但我是一个老股民了,不说良心过不去。
有机会减少损失就记得我的话。机会肯定每天都会有,但是真正你能把握的能有多少?

肯尼迪总统的父亲是华尔街的常客,他曾经说:只有呆子才等着把股票买到最高价上!

事实上,呆子 无处不在!

扑克游戏定律:赢者说说笑笑,输者高喊“发牌”
穷人和富人最根本的区别是,穷人每天都在找机会,而富人知道,机会其实并不多。

zhanr + 22 2008-4-1 20:40 帖子很棒,加分鼓励,期待您更多优秀帖 ...

热心:

回复 使用道具 举报

顶一个,学习了
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

最近喊多喊空都白喊。不如休息下:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: 听说大盘要停牌一个月:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhkk 于 2007-11-21 19:01 发表
这大盘不死不活的搞啥嘛!要死快点死,要活就活个人样!真不像爷们!

都不吭声了,我说吧:

先上两副图

周线看这周收不上5230就大大的坏了!日线看似乎要再探底部。但能 ...

你不觉得这样的日子以后不会多见了吗?还不珍惜,却整日唱空
我看你 是空仓的不耐烦了吧
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

奴家,我要顶
:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

以后我来陪你聊天
呵呵

感觉你发贴就发
就别提乱云好不?
这样不利于团结嘛
呵呵:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhkk 于 2007-11-21 19:01 发表
聪明的人从05年下半年开始操作,到今年上半年早赚的盆满钵满跑了,几年之内他们看都不会再看这个市场了。他们在等待下一轮轮回

我见到一些退出打新股的
你觉得需要调那么久?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 大道至简无术 于 2007-11-21 19:47 发表

我见到一些退出打新股的
你觉得需要调那么久?

温两次表态已挑明高层意图
  提要再次针对股市泡沫的发言,进一步挑明资本市场已成为调控政策主要针对的治理目标,这意味着A股资产全面重估的暴利时代已被政策终结。
  十九日在新加坡国立大学发表演讲时提及股市。表示,中国大胆地推进了股权分制改革,这一步棋走对了,于是股市就发展很快。在股指高的时候,又有声音说要防止资产泡沫,而且提到一旦泡沫破裂,会危害到中国的经济。他认为,这两种意见讲得都对。
  正所谓一语激起千层浪,两次态度明确地提及股市泡沫,将高层对股市调控的政策意图进一步挑明。我们认为,流动性过剩刺激资产价格泡沫扩大的倒迫下,股市、楼市、游资已经成为政策主要针对的一揽子综合治理目标。而在这样一个宏观大背景下,A股资产全面重估的暴利时代已终结。

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资超短俱乐部金融群英会市场推演

:) 继续喊空,立场要坚定,别学一些摇摆乱串之辈
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 tqz75 于 2007-11-21 20:04 发表
:) 继续喊空,立场要坚定,别学一些摇摆乱串之辈

她的同伙?:*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

支持一下...:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

浪型走得不很明确,都不敢吭声了~~~~

我看多,我是呆子~~: :
热心:

回复 使用道具 举报

楼主是高手:)
可这篇文是个大杂烩,好几篇文提炼的:*29*:
老量也没动静了:*10*:
热心:

回复 使用道具 举报

好。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

感觉有理,小心为上。
热心:

回复 使用道具 举报

我也看空,我盯着沽呢,南方大虾枯:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

: : : : 奴家终于另起炉灶了,在人屋檐下的日子有啥过头,咱自己盖楼,天天来帮你搬砖:*22*: :*22*: :*22*: 支持:*19*: :*19*: 不过4000点的楼太恐怖了:*27*: :*27*: :*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

zhkk终于发帖子了
以后在这灌水了
望能加个精华
热心:

回复 使用道具 举报