搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: ddvivienne

[讨论] 试用周线看个股

原帖由 cece188 于 2009-9-10 12:52 发表
002068这两天走不动了,轮胎走他都不走,就是跌
老大看看趋势走坏了没,持有还是逃跑啊
我看不清

绝大多数的人,都会受到短线波动的影响。-----我也是,近期操作很差。

002068,看我以前的分析和图片。(137楼的回复)

日线。
顾比均线看,趋势稳定。
顾比老头,肯定会在下跌时买入(特别是在形成第4个相同紫色圆圈时,大量买入)。

周线。
目前还未有效突破强阻力位2.618的14.53元。
现在有四根周K线“贴着”14.53元横盘,其中两根带有长上影线。
------判断:主力想要有效突破14.53元的可能性较高。

关于你的操作,给个建议,自己判断:
第一:在强阻力位全部清仓,买入其他走势不错的股票。但是,要做好以下心理准备:主力在未来近几周,有效突破14.53元,目标直指21.33元。到了这个时候,你绝对不能后悔自己的提前卖出行为!!!
第二:继续持股,耐心等待主力突破14.53元。

话说完了,好像等于没说。
呵呵。。。
其实,就一句话:自己看着办。
热心:

回复 使用道具 举报

算了睡觉去了,一只烂股,估计在15日前没什么前途了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ddvivienne 于 2009-9-10 13:01 发表

000612,周线。如图。(近期有色板块中的最强势股。)
...

畅想未来:

3浪3开始。
股价将沿着EXPMA13均线上涨(白色曲线),上涨时的每次回调将受到此均线的有效支撑。
股价在不久的将来,有效突破强阻力位4.236的23.76元。
下一目标位(强阻力位)6.853的34.77元。

未来的收益率估计:
(34.77-21.32)/21.32 = 63%

...

000612的主力啊!我真想骂你啊!

上午2小时交易时间,只涨了1%左右。上午收盘的价格还只有21.32元。
我在中午休市的时候发帖,预测收益率63%。

现在一看,你已经把今日涨幅,拉升到了8%!!!
63%的收益率只能缩减了!!

我这个帖子不怎么有名的,没几个人看。
从中午发帖,到现在,也就一个多小时这点时间,更是很少有人看到。
主力,你又怕什么?!
这样迅速抬高股价,好让看到帖子的人,抬高他们的买入成本?
何必呢???

(以上言论纯属玩笑。万一真的让主力看到了,也请不要生气。请你继续做好拉升股价的本职工作!)

补充:
从今日00612的分时图上看,在主力的拉升过程中,股价和成交量配合完美:
股价,一波更比一波高;同时,对应的成交量,也是一波更比一波高!

主力啊,真有你的!
短线看,你在未来的最近几天里,还想大幅拉升?

热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,看到老大透他的底了,为了减少散户,只能这样了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 cece188 于 2009-9-10 14:12 发表
呵呵,看到老大透他的底了,为了减少散户,只能这样了

其实只是巧合罢了。:
热心:

回复 使用道具 举报

002041,老大一说,庄家就得上啊
热心:

回复 使用道具 举报

002029,老大这个潜力如何,看好
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ddvivienne 于 2009-9-4 15:14 发表

继续关注强势股:(理由见以前的分析)

600355,600238,600137,002041,600230。
600690(最稳健的慢牛)
002068(大盘大跌时,它却创新高;创新高后回调时,脚踩前高。)

仍然继续关注以下强势股:(具体的个股分析,请参考本人之前的回帖)

002041:农业的老大。将要遇到强阻力位30.69元和前高30.87元。

600230:化工的老大。注意突破强阻力位21.84元的有效性。

000612:有色的老大。注意突破强阻力位23.81元的有效性。

002068:注意突破强阻力位14.53元的有效性。注意在日线的顾比均线上,能否画出第四个相同的紫色圆圈。

600355:注意突破强阻力位7.13元的有效性。下一个强阻力位:熊市放量反弹高点9.7元。

600238:注意突破强阻力位13.86元的有效性。下一个强阻力位:熊市反弹高点19.89元。

600137:近期遇到强阻力位(熊市放量反弹高点)21.9元。注意突破的有效性。

600690:短线下跌时,注意日线上EXPMA13、EXPMA55均线的支撑。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 cece188 于 2009-9-10 15:04 发表
002029,老大这个潜力如何,看好

不是很清楚。

周线看,沿着EXPMA13均线上攻。

日线看,顾比均线:向上趋势不能算很强势(短期组和长期组的重叠程度太深。)

总之,我不会重点关注。

我会重点关注002219,等它形成下一个相同的紫色圆圈时,买入。
热心:

回复 使用道具 举报

600355强牛啊

早上要是插入就爽了。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #190 a2003a 的帖子

原帖由 ddvivienne 于 2009-9-7 14:56 发表

主力“仁慈”,今天给了很多时间追涨。 (在我看,打开涨停是为了让不坚定分子交出筹码。)

600355,本人前两天好像就已经提到过了。

详细的分析-------146楼。

热心:

回复 使用道具 举报

b:b b:b b:b b:b b:b 非常好,谢谢你提供的看图
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ddvivienne 于 2009-9-7 13:19 发表

600355,周线。

....

8月28日这周,伴有历史巨量的长上影阳线,深入到强阻力位4.236的7.13元中,现在看来,本周K线有望长阳吃掉这根长上影线,并强势突破7.13元的强阻力位。那么这根长上影线,就是主力拉升前的试盘线。

...

本周的长阳周K线,已经将之前的长上影线吃掉。

注意:未来将要遇到9.7元-----10.1元之间的强阻力区。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ddvivienne 于 2009-9-10 15:32 发表

仍然继续关注以下强势股:(具体的个股分析,请参考本人之前的回帖)

600690:短线下跌时,注意日线上EXPMA13、EXPMA55均线的支撑。

...

600690,这个最稳健的慢牛。

本周五的长阳日线,提示:已受到日线上EXPMA13均线的有效支撑。

未来加速上涨的可能性较大。

22--23元为止盈目标位。
热心:

回复 使用道具 举报

周线。

顾比均线。

请忽略以下各个图中的所有K线!

而是专注于近阶段,长期组(绿蓝曲线)和短期组(红黄曲线)的表现!

长期组向上收缩后,快速向上发散分开。短期组向下短暂收缩后,立即向上分开发散。

长期组向上收缩后,快速向上发散分开。短期组向下短暂收缩后,立即向上分开发散。

长期组向上收缩后,快速向上发散分开。短期组没有明显的收缩,稳定向上发散。

长期组向上收缩后,快速向上发散分开。短期组没有明显的收缩,稳定向上发散。

长期组正在明显向上收缩。短期组稳定向上发散。

长期组正在明显向上收缩。短期组稳定向上发散。

长期组正在明显向上收缩。短期组略微向下收缩后,又立即向上发散。

长期组正在明显向上收缩。短期组略微向下收缩后,又立即向上发散。

长期组向上收缩后,刚开始向上发散。短期组向下短暂收缩后,立即向上分开发散。

长期组向上收缩后,刚开始向上发散。短期组向下短暂收缩后,立即向上分开发散。
热心:

回复 使用道具 举报

前排听课
600690老大刚念叨就来了哈哈
002068今天太吓人,已经出了
后市不知如何
今天进入600305不知道老大怎么看
热心:

回复 使用道具 举报

发现一个极为强势的日线跳空缺口。
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

注意图中的红色箭头。

近期成交量缩至地量水平。最低日换手率1.63%。

近日股价受到日线上EXPMA13均线支撑。

日后,待成交量放大,有望加速上涨。
热心:

回复 使用道具 举报

这张图以前画过了。今天再看。

注意图中红色箭头和圆弧。

本周的周K线放量。

第一目标位:9.05元。

第二目标位:12.95元。
热心:

回复 使用道具 举报