搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 3033

想T,每次准备动手的时候都发现上有大单,下也有大单,怎么T:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

3000点,多空角力,蓄积量能
直接看周四的表现了
热心:

回复 使用道具 举报

上周五结了帐的彩虹,今天买点又来了,手续费已经出来了。等待二次加大仓位。
热心:

回复 使用道具 举报

中信国安是不是要连续涨停了啊:*31*: :*31*: 至少连续两个

最后交易日  |2009-09-17          |发行方式    |派发              |
├──────┼──────────┼──────┼─────────┤
|初始行权价  |35.5                |最新行权价  |17.576            |
├──────┼──────────┼──────┼─────────┤
|初始行权比例|1:0.5               |最新行权比例|1.003             |
|存续起始日  |2007-09-25          |存续终止日  |2009-09-24        |
|行权起始日  |2009-09-11          |行权终止日  |2009-09-24        |
:*22*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

末日轮呀,风险太大,我是不敢碰的
热心:

回复 使用道具 举报

飞舟,上次2635的缺口留了4个点,没有补上。
之后反弹到现在的底部。

这次缺口还有3个点。也没有补上。
如果下午还是不补,明天就补不了了
之后就是该调整了。

这轮调整就好似一个双肩底部了
不过按照现在的想法看这个不算特别对称的双肩
所以最多调整到2800了吧

wadvd + 2 2009-9-15 11:34 不排除创新低可能

热心:

回复 使用道具 举报

:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

涨不大
跌,也不大

下午怎么走?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xmzlwyq 于 2009-9-15 11:26 发表
飞舟,上次2635的缺口留了4个点,没有补上。
之后反弹到现在的底部。

这次缺口还有3个点。也没有补上。
如果下午还是不补,明天就补不了了
之后就是该调整了。

这轮调整就好似一个双肩底部了
不过按照 ...

你看那些线不迷糊吗?
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wwh944116 于 2009-9-15 09:04 发表
要是来几个MM,和尚来教导一番,想必要热闹一些。

到现在2009年9月飞版这数字贴已经开了有一年了。大伙聊着聊着就成了老朋友,师长。没有所谓的教导,更没有你嘴里所谓的调戏。大家只是用自己的方式表达着自己罢了。

那天你只看了那一贴,并不了解前因后果。记得我那天有玩笑式的回复了,说,外行看热闹内行看门道。但你好像并没有往深里想我这话的意思,于是后来又有了第二次说,今天这是第三次了。当然这也不能怪你,你不可能在瞬间看完这一年的贴。当然就是全看完了也未必能看懂我和和尚那天在说什么以及说那些的深刻原因,比如亲爱的骑士MM就一点没看懂。不过她的母语是英文:

一个人灌也可以把贴子灌得很热闹。无关乎性别而是其它的东西决定的:*( 也许我误会你了,那么抱歉。但是我不喜欢你的表达方式。尤其是你前两次有提到我了。而今天这句话很明显也是由你曾经的对事物的看法而得来的结论,呵呵!我想我今天把话说得更清楚了,希望不要再有第四次 :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

至于水贴之说: 当你把它当水,他在你那里就真的成了水。当你把他当神,他在你那里就真的成了神: 不过被障了眼的现代人是无从理解这句话的:

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

热心:

回复 使用道具 举报

大师你要那个尖尖的指标很多人都有,和尚也用过:*29*:

理论上能翻几十倍的东西,只有不天天泡在这的少数傻子们能做到,但肯定不是没事发个图的聪明人能做到:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ling1968 于 2009-9-15 13:48 发表
大师你要那个尖尖的指标很多人都有,和尚也用过:*29*:

理论上能翻几十倍的东西,只有不天天泡在这的少数傻子们能做到,但肯定不是没事发个图的聪明人能做到:*22*:

:*22*: 反正我不用,因为我太聪明了:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wwh944116 于 2009-9-15 13:36 发表
我知道错了~~~~~~
哈哈。何必太认真。。

不好意思啊,我这人就是一根劲也有人好心提醒过我灌水不必太认真。但是原则内的玩笑可以开原则外的还是避免的好:*26*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2009-9-15 13:49 发表

:*22*: 反正我不用,因为我太聪明了:*29*:

--------------------------------------
其实这个世界只有二种人是比较合适这个市场的,一是最最聪明的,一是傻子,因为他们已经完全做到把自己变成条死鱼,当所有人都认为你已经死了时,你就是最大的杀手:)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-9-15 13:50 发表

不好意思啊,我这人就是一根劲也有人好心提醒过我灌水不必太认真。但是原则内的玩笑可以开原则外的还是避免的好:*26*: :*19*: :*19*:

--------------------------------------
水妹老卢让和尚骂走了:*29*: ,意气用事啊:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报