搜索
楼主: 莲下听经

[大盘交流] 下周走势预测。

原帖由 莲下听经 于 2009-9-8 01:32 发表
取象测600965福成五丰近期走势。
         ...

不可思议的股票!像大底 :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

摇大盘下周走势。
公历:2009-09-12 23:19
农历:2009年07月25日  甲寅旬  子丑空
己丑年癸酉月辛酉日戊子时
神煞:驿马-亥  桃花-午  日禄-酉  贵人-寅,午

艮(艮宫 )                        山地剥(乾宫 )         
世▄▄▄▄▄丙寅木官鬼 滕蛇      ▄▄▄▄▄丙寅木官鬼   
  ▄▄ ▄▄丙子水妻财 勾陈    世▄▄ ▄▄丙子水妻财   
  ▄▄ ▄▄丙戌土兄弟 朱雀      ▄▄ ▄▄丙戌土兄弟   
应▄▄▄▄▄丙申金子孙 青龙 ○─→  ▄▄ ▄▄乙卯木官鬼   
  ▄▄ ▄▄丙午火父母 玄武    应▄▄ ▄▄乙巳火父母   
  ▄▄ ▄▄丙辰土兄弟 白虎      ▄▄ ▄▄乙未土兄弟   

下周继续反弹。与上周卦元素相同,本周时间有利多方,看高,周三三合局大涨。
热心:

回复 使用道具 举报

:*P :*P *d:1* *d:1* :) :)

:*19*: :*19*: :*( :*(

:) :) :) b:b b:b b:b vv vv
热心:

回复 使用道具 举报

以艮宫数8作为波动率,画反弹角度线。

热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* ,,冲高容易回调,,b:b b:b
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

今日大盘大跌,摇下周走势。
公历:2009-09-18 14:31
农历:2009年07月30日  甲子旬  戌亥空
己丑年癸酉月丙寅日乙未时
神煞:驿马-申  桃花-卯  日禄-巳  贵人-酉,亥

地山谦(兑宫 )                    山泽损(艮宫 )         
  ▄▄ ▄▄癸酉金兄弟 青龙 ×─→应▄▄▄▄▄丙寅木妻财   
世▄▄ ▄▄癸亥水子孙 玄武      ▄▄ ▄▄丙子水子孙   
  ▄▄ ▄▄癸丑土父母 白虎      ▄▄ ▄▄丙戌土父母   
  ▄▄▄▄▄丙申金兄弟 滕蛇 ○─→世▄▄ ▄▄丁丑土父母   
应▄▄ ▄▄丙午火官鬼 勾陈 ×─→  ▄▄▄▄▄丁卯木妻财   
  ▄▄ ▄▄丙辰土父母 朱雀 ×─→  ▄▄▄▄▄丁巳火官鬼   

七月 申、酉金旺;亥、子水为相;其余休囚;寅、卯木最弱。

下周调整了,慈悲!
热心:

回复 使用道具 举报

莲下老师,起先就你的卦乱分析了一下,结果点错全没了,不知道是何意?!
我觉得你这个卦可以分析到明年的行情,你觉得呢?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xsll8888 于 2009-9-18 17:41 发表
莲下老师,起先就你的卦乱分析了一下,结果点错全没了,不知道是何意?!
我觉得你这个卦可以分析到明年的行情,你觉得呢?

是的,明后年都有行情,只是眼下还有一波下跌!
热心:

回复 使用道具 举报

卦已看,会不会先弹后落?标记。。。:*19*: :*19*: :*19*: 。。。。b:b
热心:

回复 使用道具 举报

莲下老师,我乱分析的结果是,下周一,二缩量反弹,周四周五再次杀跌;
亥子月主力初步进场,明年财值年,乃寅月正式启动行情,好厉害的行情哦!
您觉得呢?
雨都孟军 + 12 + 5 2009-9-19 16:41 有见地,

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xsll8888 于 2009-9-19 14:16 发表
莲下老师,我乱分析的结果是,下周一,二缩量反弹,周四周五再次杀跌;
亥子月主力初步进场,明年财值年,乃寅月正式启动行情,好厉害的行情哦!
您觉得呢?

:*( b:b
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xsll8888 于 2009-9-19 14:16 发表
您觉得呢?

是丙子月吧:****:
热心:

回复 使用道具 举报

周二只缩量反弹了半天,看剩下三天的情况了,希望能够印证未来的情况
热心:

回复 使用道具 举报

今天未日,为财入墓,不受兄弟克,所以今天可能不上不下。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主应该姓眉吧,,,:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

摇大盘下周走势。

公历:2009-09-25 14:25
农历:2009年08月07日  甲子旬  戌亥空
己丑年癸酉月癸酉日己未时
神煞:驿马-亥  桃花-午  日禄-子  贵人-卯,巳

风地观(乾宫 )                    火风鼎(离宫 )         
  ▄▄▄▄▄辛卯木妻财 白虎      ▄▄▄▄▄己巳火官鬼   
  ▄▄▄▄▄辛巳火官鬼 滕蛇 ○─→应▄▄ ▄▄己未土父母   
世▄▄ ▄▄辛未土父母 勾陈 ×─→  ▄▄▄▄▄己酉金兄弟   
  ▄▄ ▄▄乙卯木妻财 朱雀 ×─→  ▄▄▄▄▄辛酉金兄弟   
  ▄▄ ▄▄乙巳火官鬼 青龙 ×─→世▄▄▄▄▄辛亥水子孙   
应▄▄ ▄▄乙未土父母 玄武      ▄▄ ▄▄辛丑土父母   

市场元素的趋势依旧。下周节前时间有利应有小反弹了。但幅度小。空方值月,能量释放中。小心。
热心:

回复 使用道具 举报

莲下老师,刚才写了一大堆次卦分析,结果又和上周一样没有了,哎,真不知道为什么,看来我真的是不能用周易,这周我也亏了很多钱,命中注定我不能用周易!
说两句吧,一是此卦财依然是木;二是财太衰了,物极必反,但此卦中财是不是到了一个极点呢?水平有限我也看不出来。
谢谢莲下老师每周的卦!!!
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #60 xsll8888 的帖子

“。。。起深信解。如对目前。悉以清净身语意业。常修礼敬。一一佛所。皆现不可说不可说佛剎极微尘数身。一一身遍礼不可说不可说佛剎极微尘数佛。虚空界尽。我礼乃尽。而虚空界不可尽故。我此礼敬无有穷尽。如是乃至众生界尽。众生业尽。众生烦恼尽。我礼乃尽。而众生界。乃至烦恼无有尽故。我此礼敬无有穷尽。念念相续。无有间断。身语意业无有疲厌。。。”
热心:

回复 使用道具 举报

莲下老师:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报