搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[个股交流] 我们的口号是:每天T出0.5,附T+0买卖记录

你说的我都懂,终于碰到和我类似的人了。
但是,我不明白的是:
1、为什么做那么小的差价呢?水平有限吗?
2、只能做反T吗?我都是正T反T一起做的。
附图:
新建 BMP 图像.JPG
砸锅卖铁炒股 + 2 2009-10-15 22:09 握握手,欢迎多交流

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 随波逐流的人 于 2009-10-15 22:02 发表
你说的我都懂,终于碰到和我类似的人了。
但是,我不明白的是:
1、为什么做那么小的差价呢?水平有限吗?
2、只能做反T吗?我都是正T反T一起做的。
附图:

追求1%以下的价差,成功率高,确定性强,不容易丢票。
牛市满仓资金利用率高,所以多研究做空法t+0。
热心:

回复 使用道具 举报

给券商发佣金呢?而且佣金将远远超过你的收益:
热心:

回复 使用道具 举报

楼主  每天发下你的成本的贴图来看看嘛
热心:

回复 使用道具 举报

楼主是大户人家,佣金很低的。
热心:

回复 使用道具 举报

万八的费用确实好用
我准备申请万六的
楼主有空多交流啊
大家一起t
热心:

回复 使用道具 举报

兄弟,我也做了几个月的T+0,一块交流一下经验吧。
先说下我的情况吧。目前的成功率在90%以上,但由于心理上因素和个股持股数量较大,很少能把所持股数全数T+0,一般每天只有30-50%的数量做出T+0,我的手续费是万五。呵呵,不过每天做不到千分之五,我是有赚就走。主要经验有:
    1.既然是T+0,一定要遵守T+0纪律,不要有任何贪念。如设定了0.5%的利润,那么达到目标一定要回补或抛出,否则,一念之差,定有严重损失。本人的几次重大失误(即从小赚到大亏)都是心有贪念。最近的一次失误是买某股:5元一路买到4.92元,反弹到5.1元后一念之贪,其后,根本没有出货的机会,一路杀跌到4.3元左右,最近才重回到买入成本。
    2.低吸高抛更容易成功。当股民久了,天天受评股人的教晦,要大家高抛低吸,但有几个是成功的。为什么,老股民都知道,就是怕丢失筹码。所以,我们换种思维,低吸高抛,这时还怕丢筹码吗,不怕了,既然不怕了,就容易成功了。我一般留有15-20%的现金,低吸高抛,把手上的股票T出来,成功率真的很高。
   3.震荡市最容易成功。我做得最成功的T+0都是在震荡市,既不怕他会大涨,也不怕他会大跌,做得很从容,最失败的是在单边下跌市,回补筹码后,没有最低,只有更低。
    4.要了解股性。做T+0,首先要了解股票的股性,要找一些弹性大的股做,弹性小的,都是瘟猪,一个价位能横一天,或上下买卖盘,都挂几千手,你根本插不进去,我看LZ选得股不错,弹性大。我原来做招商地产,发现他一个秘密,调整时幅度较大,但多数情况下,调到4%左右就打住,而且,收盘时,多数情况下要收回,只跌1%多一点,所以,我一看到招地要调整了,就在下跌3%左右挂单,呵呵,一般都能买上,然后回升时卖出。不过,ST的T+0不太好做,因为大多ST,不是涨板,就是跌板,影响了做T的判断力。
    小结:为什么大多数人做T+0很失败,就是有心魔:贪魔、患得患失之魔。如果去除心里的魔障,有平常心了,做T也不难了。但谁能做到?我做了这些日子了,呵呵,还就是贪魔和患得患失之魔在作怪。
砸锅卖铁炒股 + 2 2009-10-16 07:13 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 熊到家了 于 2009-10-15 22:48 发表
先说下我的情况吧。目前的成功率在90%以上,但由于心理上因素和个股持股数量较大,很少能把所持股数全数T+0,一般每天只有30-50%的数量做出T+0,我的手续费是 ...

兄的经验写的很好,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

我也刚改到万八的手续费 每次交易还少了券商的5元手续费

现在做T+0合适多了 不过还是没摸到门道

不知道楼主每次拿来做T+0的资金和股票比例是多少?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 熊到家了 于 2009-10-15 22:48 发表
先说下我的情况吧。目前的成功率在90%以上,但由于心理上因素和个股持股数量较大,很少能把所持股数全数T+0,一般每天只有30-50%的数量做出T+0,我的手续费是 ...

1、你的成功率很高啊,我也认识到纪律的重要性了,需要不断的加强自制力。不追求大于1%的价差是高成功率的保证。
2、这点我们有所不同,我的资金小,必须在牛市提高资金利用率,所以多研究做空法t+0,即倒t法,高抛低吸,先卖后买。做空法其实难度和做多法差不多。但是大部分人习惯看多思维,所以觉得做空难。
热心:

回复 使用道具 举报

(我玩的也是T+0):*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

10.16   弱势,2波回补   
cecw + 5 2009-10-16 16:29 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* :) b:b
热心:

回复 使用道具 举报

过来学习了,操作思路很不错,而且讲解得非常仔细,比和我做T的风格截然不同,交流一下,有失误之处望楼主斧正

2、t+0一般应该在10分钟内收回,最好是一个分时波就收回

这个做法有利有弊:
利:不容易丢失筹码,不会让成本做得越来越高

弊:有点过于谨慎了,而且没有真正的顶底位置

先说今天,很明显大盘不会在早上反转,所以9:56的挂单是否有点过早了?

不过这种操作提供了一种新的思路,就是不断降低成本,直至盈利,以前有个一起做权的朋友给我说过这种T法,当时没有很认真地思考,方法和楼主的很类似

只要全天找到一个T点,然后用每天的T差来回补短线下跌带来的亏损,这样做相当于权证的T+0

举个例子:    A票  10月12日建仓价格  20元   13日收盘价格 19.6元    而在13日通过一次像楼主这样的T 赚取中间T差为  0.5元  ,则收益为 19.6-20+0.5=0.1元

通过每天的小幅T差来降低成本实现盈利,这样做必须有个前提条件,中线必须看涨或震荡,不然每天的T差肯定不够下跌的损失,特别是楼主这种小幅T差的方式

我的方法和楼主有所区别

我T差一般比较激进,比如今天的600000,早上T,下午接回来,就很爽了,不过这样的操作难度和风险程度将会大很多,如果判断不准确的话经常会丢失筹码

以后就留在这个贴子里,跟楼主学习一下用1分分时T差的方法,有学习才有进步
cecw + 5 2009-10-17 09:56 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!
砸锅卖铁炒股 + 2 2009-10-16 22:30 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

3、下跌市、弱势好做t+0

个人感觉 T分时小波段比T全天大波段来得容易,不过T小波段的操作方法,如果遇到8月初那一段行情,无论如何都是要亏损的吧?(没有仔细求证)

PS:我的手续费是万6,但有5元

砸锅卖铁炒股 + 2 2009-10-16 22:31 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

一看你的思想就是错误的!
知道你做T+0很容易成功,结果还不错,但这并不能说明什么。
高抛低吸、低吸高抛的思想是极其错误的,大部分时间是可以盈利的,利润也容易拿到,
但是,知道为什么在下跌市的时候就失败了吧?
这种失败是致命的。
确定上涨了,做正T。
确定下跌了,要做反T。
而不是,在自认为低的时候买入,自认为高的时候卖出。

结果正确并不能说明思想正确。
可能你会说,“只要能赚钱,我管那么多?”
“只要能赚钱的方法就是好方法!”
话是这么说,但是这么做,很容易踏空,很容易严重亏损。

我的方法就是:追涨杀跌。
确定的上涨,做正T,哪怕高开+3%,你应该不会吧。
确定的下跌,做反T,哪怕低开-5%,你也应该不会吧。
cecw + 5 2009-10-17 09:56 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!
砸锅卖铁炒股 + 2 2009-10-16 22:33 欢迎多交流,多讨论

热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,看了你的另一篇文章,原来我这种T法被定义成波段了....
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 rookies 于 2009-10-16 16:27 发表
过来学习了,操作思路很不错,而且讲解得非常仔细,比和我做T的风格截然不同,交流一下,有失误之处望楼主斧正

2、t+0一般应该在10分钟内收回,最好是一个分时波就收回

这个做法有利有弊:
利:不容易丢 ...

先说今天,很明显大盘不会在早上反转。     这是你的判断,我没看出来,我对判断股价几小时的走势经常出错,所以只敢超短t,判断10多分钟内的走势。你说的那种把握一天的高低点t法,做好了利润那是相当的高,但是难度太大了。我暂时做不来。我是属于分钟级别t法,你是小时级别t法。只要股价运动的中线结果是上涨的,那中间的过程越曲折越t机会多。欢迎多发言交流探讨,大家共同进步。
cecw + 5 2009-10-17 09:55 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

折腾:mad:
热心:

回复 使用道具 举报