搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[个股交流] 戏说权重股

戏说权重股

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
对于大盘多空见仁见智。。我今天就来和大家看看大盘股的日线和周线走势图吧。。。。。。。。        除却钢铁老大019之外。。。几乎8成大盘股的日线都留有缺口,并多数收盘已经超越了缺口的-3%。根据三三理论还需要观察三天内是否回补。以判断是不是向下突破缺口。问题是周一还会低开的概率极大,第二个缺口要是出现后不回补,还有必要讨论第一个缺口的性质吗?#*31*# 如果向下突破缺口成立,在很多人眼里大盘股跌的差不多了论调会是多么苍白无力,也许结束其实就是刚刚开始而已。。。再看周线图像。、。。。。哇,这个看得比较清晰了。。。。周线多是传说中的断头铡刀。。。如果这样的骗线,那么我很佩服主力的统一协调性。。。。。#*11*# #*11*# #*11*# #*11*#
huakai71 + 1 2009-11-29 08:50 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!
金属酋长 + 1 2009-11-29 00:15 炒股是一件很严肃的事情,你没亏钱吗?
liush213 + 2 2009-11-28 21:26 哥,我是来顶你的

热心:

回复 使用道具 举报

沙发~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

杀一花#vv1#
热心:

回复 使用道具 举报

看看论坛充斥着周一涨和跌得言论激烈。。。我想问你一句,什么样的阳线具有实际意义?如果这样的位置产生了这样的阳线,你会踏空吗?如果产生不了这样的阳线,那么短线涨或者不涨有何实战意义?其实目前还是空头占有极大优势,无论是心理还是操作环境。。。多头们,无论你们的理由看似多美,其实君子不该立于围墙之下,凭着想象和意淫勾勒着市场应该按照你的思维进行本身就是幼稚的表现,,,无论多空,只要明知道短线在高位要跌,就要避让,你们成天喊着踏空?假使人家在3300出局的,即使在回到3300人家就踏空了?你就多赚了、、、、。。
热心:

回复 使用道具 举报

所以有人一涨就喊踏空,我就想笑。。。只有韭菜才会踏空和套牢。。。如果在MACD浸淫很久还会有踏空和套牢,我真是觉得你不适合股市
热心:

回复 使用道具 举报

别死空也别死多这是对待趋势变化的润滑剂。。。超强的盘感和战前的周密计划会使你应对很从容,从不会有踏空和套牢。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

对周一走势以下是我的观点。。。看着好加点分喝声采,看着不好可以开骂。。论坛本身就是很多人认为该来发泄的地方。。。为此我满足你的这种爱好
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 FUYU768 于 2009-11-28 20:38 发表
对周一走势以下是我的观点。。。看着好加点分喝声采,看着不好可以开骂。。论坛本身就是很多人认为该来发泄的地方。。。为此我满足你的这种爱好

实话实说,
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

我认为周一走势最狠的不是大跌《因为大跌会是很多人看清方向,丢弃幻想,继而止损离场。也致使很多在下面相想反弹的望而却步不会进场。》、、所以大跌只有一种可能,那就是主力货出的确实差不多了。已经到了往下拓展空间的时段了《技术上称之为主跌浪》,这种走势出现的话将使成交量再次放大,但是这次放大多数都是散民的多杀多。。而主力只需少量的大卖单就可以导致技术止损盘的涌出。。。而这种走势是套不住过多抄底盘的。所以这种走势是仁义走势。。。周一最狠的就是低开低走获支撑拉出中阳,当然是'低开中阳'.,这种走势却会让场内的继续观望持有,场外的伪技术派踊跃抄底,然后周二继续屠杀,,,回头一看。哇,下跌中继而已,一切只是我在意淫。如有雷同纯属意外。。。。。所以我建议想抢反弹的宁愿逢大跌进场,也不在无关紧要的阳线进场。。。当然最好不要动,这是最好的方式
liush213 + 2 2009-11-28 21:27 哥的分析太有道理了

热心:

回复 使用道具 举报

说完大盘股再提提8股。如果下周的大盘会有间歇式的反抽阳线。。也不要对于题材股有过多幻想。。因为大盘股先于大盘起跌。。。那么未来即使股指有反抽,鉴于空间狭小。对于多数8股来说也是轮跌的过程。也就是说选不对股,即使大盘反弹了,你也赚不到钱。如果为了两三个点你就满仓拼了命。,我真的为你感到悲哀。做买卖最起码要先计算是否划算。是否有价值
花丛中过 + 1 2009-11-29 09:16 还是喜欢原来的头像
米分-糸糸 + 1 2009-11-28 21:21 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

等着听课!

热心:

回复 使用道具 举报

图又变成特大的W底#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

顶哥的帖子,建议哥开创br派,我愿入会
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园风险与担当

楼主,这几天一直出差,没有机会清仓,回来才发现已经尸横遍野了。请问楼主,我该采取什么策略?急盼楼主的帮助,万分感谢。
热心:

回复 使用道具 举报

受教了。。不管是否正确。很佩服楼主能时刻头脑清醒,分析的也很中肯。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 充电电池 于 2009-11-28 21:34 发表
楼主,这几天一直出差,没有机会清仓,回来才发现已经尸横遍野了。请问楼主,我该采取什么策略?急盼楼主的帮助,万分感谢。

无法给出建议,因为就目前在场外和场内的交易心理完全天地之别。举例在场外要是跌了就有机会捡钱,要是涨了就要会不会扭转趋势,如果扭转不了继续观望直到两极分出胜负,即多空分明,所以在场外和场内至少从心理上无法相提并论的、、、、所以我目前可以给场外的一个合理的操作方式,唯独场内我做不到。。因为我不确定所以不乱言论,自己的钱还是最终需要自己决断的。无论对错至少无怨无悔#*19*#
wangdong2007 + 1 2009-11-28 21:47 很负责的人,支持!

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园风险与担当

原帖由 FUYU768 于 2009-11-28 21:40 发表

无法给出建议,因为就目前在场外和场内的交易心理完全天地之别。举例在场外要是跌了就有机会捡钱,要是涨了就要会不会扭转趋势,如果扭转不了继续观望直到两极分出胜负,即多空分明,所以在场外和场内至少从心 ...

谢谢楼主。现在真是被动,周一看看能不能出现你说的反弹,如果反弹坚决出货。
热心:

回复 使用道具 举报

蹲下是为了跳的更高
热心:

回复 使用道具 举报