搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: dayu6

有谦趋势交易实盘贴,做持续一致的赢家

11月19日

1,交易概述
    早间开盘一个小时左右分别平了1手RB1002和1005,兑现部分盈利。今天RB结束3个交易日的调整而上涨,继续持有1手看看~
    今天终于扫去了几日的阴霾。这几天虽然持仓不动,但一直在琢磨自己的交易,相信后面会做得更加稳健。
    其他品种前几天都已涨了,现在不宜介入做多,因此今天平仓后没有新开仓。

2,资金曲线

3,收盘盈亏

4,收盘持仓

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 蓝色卡地亚 于 2009/11/19 13:57 发表
翻身了#loveliness#

#*18*# 是啊~ 你好像换头像了~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 dayu6 于 2009-11-19 15:12 发表

#*18*# 是啊~ 你好像换头像了~

呵呵 是换了

热心:

回复 使用道具 举报

11月20日

1,交易概述
    今天RB调整,到我的成本位时平仓出来了。日内多过RB1002,FU1003,获利都不大。
    复盘看,今天RO,TA有做多的机会,日内。

2,资金曲线

3,收盘盈亏

4,收盘持仓
    无。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

支持一下!坚持就是胜利!
热心:

回复 使用道具 举报

11月23日

1,交易概述
    早盘多RB后,随着上涨而上移止损位,因继续看好,到收盘也持有未动。无其他交易。
    今天的止损位控制看来还比较合理,留出了整理空间,没有被洗出,尤其是RB1005。通过控制止损位来控制出场,会使交易变得轻松。当然,前提是止损设置合理。

2,资金曲线

3,收盘盈亏

4,收盘持仓

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

bucuo
热心:

回复 使用道具 举报

11月24日

1,交易概述
    早盘RB05突破时还加仓了1手,后来触及止损后都平了。
    午盘跳水,空棉花CF搞了一波,很顺利。后来下跌回撤后再空,被套。一度也有两次略盈出来的机会,没把握住。尾盘棉花回落到了早盘的整理区间,明天再涨就认赔出局。
    今天空最强的品种本身就是一大忌讳,而且棉花尾盘还拉了一个新高出来。第一次空棉花盈利后,就大意了~
    感觉目前的交易缺乏灵活性。

2,资金曲线

3,收盘盈亏

4,收盘持仓

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

补充总结:
    目前使用的止损控制的策略要坚持,很好,是一个比较客观的规则。
    但同时要注意:对趋势的发生、发展、转化保持跟踪和研判,并灵活应对。必要时要采取减仓、平仓、反手等措施。
    也就是说,由趋势的形成来决定入场;入场之后,由止损位或趋势的变化来决定出场。

热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# #*d1*# #*d1*# #*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

11月25日

1,交易概述
    早盘棉花CF冲高5分钟后就开始回落。止损位从最高价上方一点的位置跟随下跌而一路往下移,起初多头略占优势,早收盘前空头已占上风,午盘一波放量下跌,达到一个高潮,也恰好到了我解套的点位,于是出了。
    这次棉花的操作终于舒了一口气~
    后来开了AL和RB的单子,无其他操作。

昨天盈利后,心态变化,第二次空棉花的操作失控。不过经历这样一个波折,也是好事。尽管这笔交易昨天没有控制住止损,但我想我至少有两点进步:1)拿着这样烫手的单子晚上睡觉也没有受影响了,7月份时拿着多ZN的赚钱单子都睡不好觉;2)今天对既有的CF单子处理的还是不错的,一旦入场的单子符合趋势,我现在似乎能吃到很大一段而不至于很早就被洗出。

2,资金曲线

3,收盘盈亏

4,收盘持仓

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

交易频率太快了,钱是坐出来的,不是操作出来的,看看论坛上糖精的贴
热心:

回复 使用道具 举报

11月26日

1,交易概述
    今天起来晚了~9:30开始看盘。早上处理了昨日的单子,转为空RB02,然而同时又去空Y,一反拉就慌了,匆匆把单子都平了出来。仔细看盘面还是可以空的,隧空了TA和CF,午盘获利了结。
    今日总结两点:1)如果日线级别不是持续的趋势行情,尽量不开隔夜单,另一方面目前对日内入场点的把握已有所提高。2)开仓时虽然可以由此及彼,但看空这个,再去看空另一个时,也要对另一个认真分析后才能下单,否则持仓信心不足。

1,资金曲线

2,收盘盈亏

3,收盘持仓
    无。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zyhly 于 2009/11/25 19:27 发表
交易频率太快了,钱是坐出来的,不是操作出来的,看看论坛上糖精的贴

各人有各人的搞法哈,赚钱是硬道理。
我从开贴到现在,其实还在摸索中,你看我的资金曲线的回撤就知道了~
不过本周可能有重大进展了~
热心:

回复 使用道具 举报

11月27日

1,交易概述

昨夜外盘下跌,市场短期转空。开盘不久分别空了A和CF,又搞了两个比较倔强的品种。豆子下跌中先止盈了1手,后来触及止损位又平1手(这手也是盈利)。CF早盘振荡的反弹力度并不强,所以能一直拿到了午盘,开盘跳水一段我就出了。以后就一直没有操作。主要也是想本周盈利可观,就不再节外生枝了。。。

2,资金曲线

3,收盘盈亏

4,收盘持仓
    无

本帖子中包含更多资源

x
szccie + 2 2009-11-28 10:36 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

11月30日

1,交易概述
    早盘冲高之后,我就开始空。按平仓先后来说,空L赚,空TA止损出局,空CF赚。CF出来后,帐面获利已很满意,还有1手RB05就无心恋战了,亏1个点平仓走人。
    上周我的交易模式初步成形,目前还不是运用自如,所以午盘一直没有动,守住盈利。其实,也可以只搞1手TA或RB这样的仓量来做做的。

2,资金曲线

3,收盘盈亏

4,收盘持仓
   无。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

请教

一直关注和学习你的成长,我做期货不到2年,请问你做盘中看5分钟周起吗#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

交易模式

请教你的交易模式分享一下#*(#
热心:

回复 使用道具 举报

最近表现不错!呵呵~~
热心:

回复 使用道具 举报