搜索
楼主: 巴菲特羊

[大盘交流] 期待:5个交易日上破3478

热心:

回复 使用道具 举报

神人啊,快来看
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

原帖由 纯属游戏 于 2009-12-9 15:46 发表
5天去3478? 拭目以待

#*c1*# #*1#
热心:

回复 使用道具 举报

好!亮剑!#*d1*# #*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

原帖由 newlegend 于 2009-12-9 15:49 发表
神人啊,快来看

才看啊,#*c1*# #*1#
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

谢谢巴兄的精彩!!!!敬顶!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 台州涨停敢死队 于 2009-12-9 15:49 发表
好!亮剑!#*d1*# #*19*#

#*d1*# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

转个贴,巴兄看看!!
掐住美国“国家战略”的死穴(2009-12-02  
上周末研究美国股市,突然发现美国股市的上升空间被打开了,一轮新的有望长达10周的行情又将启动了,茫然之下,突然明白了美国的“国家战略”。

现在美国的最大“死穴”就是全美的养老保险资金被股市套住了,全美的养老保险面临无米之炊的窘境。因此拯救美国股市成了美国政府的头号“国家战略”,大量印美元,并将之投放市场,这成了美国政府别无选择的“上上策”。反正是先把“头”钻出再说,至于“尾巴”会怎么样,那已管不了了。

由此我们不难理解近期黄金,有色等大宗商品期货的飙涨势头,“迪拜危机”竟然成了一次完美的洗盘。

美国股市既然还有10周好涨,那中国股市如果跟涨的话,岂不成了跨年度行情?现在看来确实不排除这种可能性。原来预计明年1月底是底部,如果走跨年度行情,那么明年1月底将成短期头部了

关键是两市最大的权重股中石油中石化已蓄势充分,真的没有多少杀跌空间了,尤其是中石化明年2月底权证将到期,接下来努力一下,也不是说没有行权的可能,3百亿的白花花银子中石化不想圈吗?

总之对中国股市接下来走势的判断,我认为还不能用一般的技术分析生搬硬套,关键还是要看二大类股票的走势---这就是黄金与有色,只要这二个板块不发疯,大盘是不会见顶的,今年以来中国股市的短期顶都是由这二个板块的发疯引起的。掐住美国“国家战略”的死穴,本质上就是要死死跟定黄金,有色,石油这些大宗商品,充分享受货币泡沫的盛宴。

跟着美国政府的“国家战略”走吧,中国政府吃硬亏是吃定了,我等小民要尽量争取少吃亏。
热心:

回复 使用道具 举报

只知道自己的票调整到位,开始3浪3,
要说大盘5日上破3478,还真有气魄#*d1*#
9牛 + 1 2009-12-9 16:30 天哪,传说中的神仙现身了!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 风行0006 于 2009-12-9 15:50 发表
谢谢巴兄的精彩!!!!敬顶!!

晕,#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 大漠抽烟 于 2009-12-9 15:51 发表
只知道自己的票调整到位,开始3浪3,
要说大盘5日上破3478,还真有气魄#*d1*#

#*d1*# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

还是转帖!
大盘看法:我有一位朋友跟我说了一个很有意思的观点--今年春节后大盘杀至2000点附近,第一波上涨走了34天,之后有四五天的急杀。这次股市从国庆上来后也是走了34天,之后有4天的急杀,浪型也基本一样,之后的股市会不会复制4月28--8月4日的走势,值得想象。

#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

老巴不发表,你当他是病猫啊#*22*# #*22*# #*22*# 支持
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 风行0006 于 2009-12-9 15:51 发表
转个贴,巴兄看看!!
掐住美国“国家战略”的死穴(2009-12-02  
上周末研究美国股市,突然发现美国股市的上升空间被打开了,一轮新的有望长达10周的行情又将启动了,茫然之下,突然明白了美国的“国家战略” ...

一看就知道作者是假多头。

按他这种说法,3478是2年的头部!
热心:

回复 使用道具 举报

老虎可以变成猫,羊变不了猫.........
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 风行0006 于 2009-12-9 15:52 发表
还是转帖!
大盘看法:我有一位朋友跟我说了一个很有意思的观点--今年春节后大盘杀至2000点附近,第一波上涨走了34天,之后有四五天的急杀。这次股市从国庆上来后也是走了34天,之后有4天的急杀,浪型也基本 ...

365个交易日回抽2100
热心:

回复 使用道具 举报

中国央行副行长:出口下降应当会让人民币汇率下滑,而不是上涨
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 晴雨表1 于 2009-12-9 15:45 发表
低点落在今天最后一个小时,不错。

支持百年的看法:本周重要的时间是12.9日最后一小时(低点),留意从12.4日高点开始的短暂震荡调整就将结束开始我说的主升.
热心:

回复 使用道具 举报

羊羊这次挑战极限
热心:

回复 使用道具 举报

如果这么短的时间要创新高,权重不发力是不行的。
热心:

回复 使用道具 举报