搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: lurk001

[大盘交流] 坚持牛市不动摇 目标3800

股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园

老1,where is your confidence?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lurk001 于 2009-12-21 18:37 发表
3361开始的调整  有多种设想,平台形,锯齿形,三角形,从他们之间的比例关系可以找到一些线索.
无论是平台形还是锯齿形,在时间方面满足一条经验:
浪C 运行的时间一般介于浪A运行时间的61.8%与 浪A 浪B 中最短浪的 ...

请问楼主的时间比例关系是哪本书上讲的?谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

市场比想象的要弱, 短期来看市场 这个5浪完成的不够完整,所以存在一个可能.
lotus2009 + 2 2009-12-22 14:27 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!
antgou + 2 2009-12-22 11:26 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

看看我还是16级不?
热心:

回复 使用道具 举报

经常看,不出来顶就不地道了。
热心:

回复 使用道具 举报

顶楼主,很好的分析#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

[quote]原帖由 <i>lurk001</i> 于 2009-12-17 17:36 发表
2009.08.04的 73个交易日帮助我们逃顶,现在看看 2009.09.01 能否让我们产生低点.

循环远非如此简单,假设三角形成立,

我们引用一些经验来判断明天的走势,如想高抛 找到合适的位置来高抛.
1 ...

看這個如何? SSE-D1 (Custom).PNG
热心:

回复 使用道具 举报

算来算去其实没啥大用,最后都得听D的发令枪。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主!热心人!!!
热心:

回复 使用道具 举报

3068破了 说明大的级别我的划分完全有问题  那 现在 只剩下 几个分析 不是你死就是我亡

这两种走势 都是相当悲观的, 那会决定明年上半年 整个都是在调整之中,2300 都可以看到.如果真是这样.那这里 最后一个可能就是

那这种就要求明天 要求反转,  给一个我的标准如果明天的 深成指 不能在 12700 之上收盘,  那没的玩了
lotus2009 + 2 2009-12-23 00:47 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

明天反转,不敢想#*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

明天开始弹两天,还得下,调整刚开始,有的已涨了10倍,中小板相当于上证5000点,看上证要死人。
热心:

回复 使用道具 举报

悲观的声弥漫着A股,
谢谢楼主的分析
反弹减仓吧
热心:

回复 使用道具 举报

模糊的正确. 精确的错误. 这就是股票市场的真理吧.  根据不同的情况做出最正确的选择才是最明智的 . 曾经在技术分析里游荡,最终开始醒悟, 股票是要赚钱的  分析即操作 不是最高的境界.我个人的操作是 12.22 上午把股票卖了 下午又买了回来,  因为那天下午是 3361的 84个小时

所以 交易靠的是随机应变. 只不过 看如何去变. 可能很多人失望. 昨天我们公司请但斌 来讲了一堂课, 其中就提到了 这样一个事情,为什么未来中国很大概率成为全球第一大经济体,因为中国人勤劳

美国人 欧洲人工作6个小时都嫌累, 中国人工作8个小时还要加班
美国人 欧洲人周末都不上班,中国人是 周末还要拼命加班
美国人 欧洲人工作时间之外不谈三件事情,赚钱,工作,政治.   中国人任何时候都谈钱.

所以那么多人都看好中国, 这就是黄金牛市十年的格局,所以 08年过后, 买股票一定要赚了才出. 这是整体思路. 当然短线的东西你出了去买更好的东西没有问题,大盘 基本确立强势了, 只不过活下来的人很少.
lotus2009 + 2 2009-12-24 18:24 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

此时很期待楼主的分析#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

楼主最近发言较少了,我是经常来学习的,楼主是个实在人,不玩虚的,送#bb# 感谢
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

如果说错误的话 那就是 深成指在12.08号出了新高 我没有去重新做一次九方分析,否则这个下跌完全可以 回避,但是目前 不需要考虑从日线 和 目前的K线结构可以判断短期底部成立,  以深成指为例,  重要的阻力在13300   13900

如过了13300 那 13900估计就是 第一目标. 目前 以持股为主.上证的阻力在 3170 3280 左右.

这些是计算, 那我说点实际的,假设今天收大阳  那即使到了 3170 也不卖股票。 因为 阳线后明天 最大可能是星线 这就是 日线和 阻力位的集合, 不能单独靠一个东西去交易.  目前应该来说  没有过多的风险 机会比风险大 大方向一直没变, 向上.
lotus2009 + 2 2009-12-24 18:24 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园缠学股市捉妖记将上证指数拆解到底

001分析很透彻....观点明确#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

等到了分析,赞一个。
热心:

回复 使用道具 举报