搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 3255

原帖由 临水观风 于 2010-1-21 13:23 发表
灌水不用座右铭~~#*d1*#

越来越没话说#*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 临水观风 于 2010-1-21 13:24 发表

越来越没话说#*27*#

恭喜你,进入高级阶段了 #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

好像回复不了了#*31*#

大师,我本来很想回复你,但本着言多必失的基本原则,我还是决定闭上我的嘴#*29*#
lsy2007 + 2 2010-1-21 13:29 你除了废话什么也不会说

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-1-21 13:28 发表

大师,我本来很想回复你,但本着言多必失的基本原则,我还是决定闭上我的嘴#*29*#

你要是能闭上你那张絮叨的嘴,股市也就不跌了
山寨大熊猫 + 1 2010-1-21 20:29 果然是大师,股市确实止跌了

热心:

回复 使用道具 举报

大师,第三条必须回一回,幸运是什么#*31*#     我从2003年那年就很幸运了,只是当时没觉得如今回想感慨来着,你是那时认识我的吗#*31*#   还火星呢。。 #*27*#     不要自作聪明了#*27*#
lsy2007 + 2 2010-1-21 13:35 你幸运不幸运关地球人什么事

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资结构深研究将上证指数拆解到底飞飞浪王波浪研究家园超短俱乐部

原帖由 sallysong0 于 2010-1-21 13:28 发表

仙人掌对你的教诲那真是孜孜不倦~!#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-1-21 13:31 发表
大师,第三条必须回一回,幸运是什么#*31*#     我从2003年那年就很幸运了,只是当时没觉得如今回想感慨来着,你是那时认识我的吗#*31*#   还火星呢。。 #*27*#     不要自作聪明了#*27*#

#funk# 你以为你是芙蓉姐姐啊,一举一动,全世界都要关注#*29*#

真可怜跑网络上找安慰呢#*22*#

我干嘛要认识你?我干嘛要知道你幸运不幸运?我干嘛要知道你家电脑好不好,谁来修理?

飞版的帖子是聊这些的#*31*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 朱欣盛 于 2010-1-21 12:13 发表
谢谢ZHW6000大学老师,昨天晚上也去您的博客学习了,#*)*#
是的,是指数即是分析#*19*#

大学课程都丢了

一  三类买卖点通俗定义
1.第一买卖点:是指趋势的转折点:下跌趋势转折点为第一买点,上涨趋势的转折点为第一卖点.
2.第二买卖点:是指对第一买卖点转折所形成反转行情的修正走势的结束位置.对上涨趋势转折行情的第一次回档低点为第二买点,对下跌趋势转折行情的第一次反弹高点为第二卖点.
3.第三买卖点:突破中枢区间后,回抽该区间而不接住该区间的结束点.对下跌趋势转折(上涨行情)对应第三买点,.对上涨趋势转折(下跌行情)对应第三卖点.
注:中枢是指上下上三个走势的重叠部分.
    理论上买卖点可以精确到每一笔的价位,操作中没有必要.如果操作级别较小或不熟练,要用第二买卖点操作是比较好的.也就是通常说的:不买最低点,不卖最高点,其中道理自己悟吧.
第一买点如同苹果树的主根,第二买点是须根(较多),但都高于主根.第三买点就如同树干\树枝,树杈,看花结果的地方.所以第三买点效率最高.一二三卖点对应第一批,第二批,第三批果实.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 cn403803 于 2010-1-21 13:34 发表
仙人掌对你的教诲那真是孜孜不倦~!#*29*#

相当的晕啊#*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

我觉得仙人掌好像一看到我就失去理智似的#*27*#      而且我并不是就电脑说电脑。。。唉。  
难道你的票跌了很多你心情不好吗#*31*#

哈,原来缩写也能变成星星啊,不过是说公务员为谁卖命的那个三个字嘛,偶还打了缩写呢~~
lsy2007 + 2 2010-1-21 13:48 你除了说你自个的事也没别的

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-1-21 13:45 发表
我觉得仙人掌好像一看到我就失去理智似的#*27*#      而且我并不是就电脑说电脑。。。唉。  
难道你的票跌了很多你心情不好吗#*31*#

哈,原来缩写也能变成星星啊,不过是说公务员为谁卖命的那个三个字嘛, ...

#*29*# 原来你是就电脑说股票、说人生、说理想、说宇宙的奥妙啊#*22*#

天才就是天才,说话都要绕地球一周,不知道你走路是不是也打着弯走啊#*29*#

看来你对你的股票涨跌很在意啊,否则不会说什么涨跌心情的话,话由心生啊#*22*# 对不起,我不亏钱,干嘛要不高兴#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 兰红 于 2010-1-21 11:05 发表
交易时间来灌水,稀客。#loveliness#

你也是交易时间来灌的哦,你昨天晚上笑什么#*29*#    假定四个阶段你一般在1234哪段偷窥啊#*29*#
我还没有研究过呢只是想想罢了,世间要学的太多了#*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhwl6000 于 2010-1-21 13:39 发表

大学课程都丢了

一  三类买卖点通俗定义
1.第一买卖点:是指趋势的转折点:下跌趋势转折点为第一买点,上涨趋势的转折点为第一卖点.
2.第二买卖点:是指对第一买卖点转折所形成反转行情的修正走势的结束位 ...

理论上买卖点可以精确到每一笔的价位,操作中没有必要.如果操作级别较小或不熟练,要用第二买卖点操作是比较好的.也就是通常说的:不买最低点,不卖最高点,其中道理自己悟吧.第一买点如同苹果树的主根,第二买点是须根(较多),但都高于主根.第三买点就如同树干\树枝,树杈,是开花结果的地方.所以第三买点效率最高.一二三卖点对应第一批,第二批,第三批果实.主根扎得越深,须根也繁茂说明主力下的本钱越大,洗盘彻底,这棵树必定杆粗叶茂,硕果累累.
热心:

回复 使用道具 举报

早上转给朋友的,分享下----冰上的快乐。不知道有没有喜爱这项运动的朋友~~适合今天大盘跌这个主题~~世间有一种默契是训练一出来的,有一种默契是天成的。。。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQyNDk5MTI0.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3MzMxNTU2.html

PS,2007同学,我告诉你哦,你的话漏洞太多了,我都懒得和你争来争去了。我这人只要不费脑子的事都没啥兴趣干。我看你得去进修下再来拍拍起来才有意思#*29*#
lsy2007 + 2 2010-1-21 14:58 你已经拿到吹牛大王证书了我就不跟你比了

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #108 zhwl6000 的帖子

下跌趋势转折点
能再细讲一下吗?
热心:

回复 使用道具 举报

上证指数又搞这套, 下午拉升, #*25*# #*25*# #*25*#
飞舟 + 36 + 1 2010-1-21 21:07 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #112 sallysong0 的帖子

原来还限制阶段,现在好像每阶段都可以偷窥了。#loveliness# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #117 兰红 的帖子

这个你太强了#*d1*#   佩服#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #118 sallysong0 的帖子

#*29*# #*22*# #vv1# #*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 心源落落 于 2010-1-21 14:07 发表
下跌趋势转折点
能再细讲一下吗?

趋势至少有同级别的5浪构成,转折点最早发生在第5浪上,也许是7.9.今年操作432搞到了9浪,虽然不多见,但存在
飞舟 + 36 + 1 2010-1-21 21:07 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报