搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 3126

顶,管他呢
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-1-22 17:04 发表

这种热闹也凑啊#*31*#   不过我不是说买银行股有什么不好哈,这个好不好我没研究过。
很多人参与股票也不晓得是因为兴趣还是因为钱。

既很喜爱又为金钱,没钱寸步难行啊,#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-1-22 05:04 PM 发表

这种热闹也凑啊#*31*#   不过我不是说买银行股有什么不好哈,这个好不好我没研究过。
很多人参与股票也不晓得是因为兴趣还是因为钱。

如果春侧讨论政策的话
CPI是上涨很快,但不至于这周末就加息吧#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #142 朱欣盛 的帖子

呵呵,看来我真的需要培养下自己对物质的欲望才能更加用心。
股票,可能不是高度风险,而是高度孤独的行当#*29*#
lsy2007 + 2 2010-1-22 19:38 不装蛋你能憋屈死啊

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-1-22 19:37 发表

#*29*# 你是孤僻而不是孤独,这个要是搞不明白,你的病根可不好治啊
热心:

回复 使用道具 举报

2007,为什么我随便说句话你都看不惯啊。你能不能屏蔽我的存在#*31*#   

另外,前面说到操盘手。不否认咱们国家有水平很高的操盘手。从最近的盘面及消息面看,感觉有个大团队还是很精英的#*d1*# #*d1*#  不过那个头儿,呵呵,想来不是如王亚伟之流我们能随便呼其大名之人啊。------这个是我乱蒙的。
lsy2007 + 2 2010-1-22 19:52 王亚伟都是之流了你跑的赢他么吹牛大王

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-1-22 19:37 发表

#*d1*# 说你是天才也委屈你了,上百年来对股票的定义看来就要被你改写了#*29*#

风险既然这么低,你什么时候上福布斯啊,让巴菲特请你吃个饭,给咱们中国人露个脸#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

2007,你就当我有病好了,我本来就有病你又不是今天才知道的#funk#   
我告诉你,我对事物的定性和你对事物的定性是完全不一样的。风险二字只是我的理解

就好像现在有一个年收入10W和一个年收入10000W的两个人让你选一个,我想99.99%的人会选后一个吧,但我选前一个#*)*#

唉,和你无法沟通啊,前面就说了,你是正常人,我不正常我承认哈#*26*# #*27*# #*27*# 表水了。大师您还是说股票吧#*29*#
lsy2007 + 2 2010-1-22 20:06 因为你知道年收入10000W不会选你

热心:

回复 使用道具 举报

而且我从第一天开始就没觉得过股票刺激或者心惊胆战#*27*# 当时还输着呢#*27*#我前十只股票都是输的#*29*#  (这个我改天要去统计下也许是前七八只,忘了#*29*# )

人和人不一样嘛,你干嘛老要对我孜孜教诲啊。我又不是你的谁#*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-1-22 19:44 发表
2007,为什么我随便说句话你都看不惯啊。你能不能屏蔽我的存在#*31*#   

另外,前面说到操盘手。不否认咱们国家有水平很高的操盘手。从最近的盘面及消息面看,感觉有个大团队还是很精英的#*d1*# #*d1*#  不过 ...

#*29*# 要论吹牛的水平,你绝对是国家队水平。

人家精英不精英不是你来定义,其实你说的每句话不过都是想抬高你自己而已#*29*#

你先跑赢王亚伟之流的再吹牛吧,对了人家可是鸡精请来的,不知道有没有鸡狗请你去啊#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

有LSY2007及A B C D E F G.......在此坐镇,MACD的吹牛大王-------------#*29*# ---------谁出其右#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-1-22 19:55 发表
而且我从第一天开始就没觉得过股票刺激或者心惊胆战#*27*# 当时还输着呢#*27*#我前十只股票都是输的#*29*#  (这个我改天要去统计下也许是前七八只,忘了#*29*# )

人和人不一样嘛,你干嘛老要对我孜孜教诲啊 ...

谁关心你死活啊#*29*#

再说了,正常人群里老有个精神病冷不丁出来恶心人,跟苍蝇一样,我不得拿拍子拍打拍打,可惜这个苍蝇成精了,死不了啊#*29*#

想念大猫,我们虽然股票观点不一致,但对苍蝇的看法还是一致的#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

你自己慢慢吹吧#*29*# ,节目看完了,我回家了#*26*#
lsy2007 + 2 2010-1-22 20:05 回去别忘记吃药否则又要犯病了

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-1-22 19:57 发表
有LSY2007及A B C D E F G.......在此坐镇,MACD的吹牛大王-------------#*29*# ---------谁出其右#*29*#

#*29*# 其实我理解你的,你总觉得像我这种啥技术、指标、武林秘籍都不懂的人怎么可能赚到钱呢,都是假的,骗人的,PS的,吹牛出来的

像你这种天才,才能在股市里赚到钱的是把#*29*#

你连个实盘都憋不出来,估计也每天只能靠幻想自己是天才度日了#*22*#

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #152 lsy2007 的帖子

那猫不来是对的。他最后那天回贴已经很失态啰。好久的事了好像,你还惦记着他呢。
鸡精不请我也是对的#*29*# 请我我也不会去啊#*29*# 这叫不合拍一拍两散正好#*29*#

您一个慢慢灌吧我回家了,吃了腊八粥没天怪冷的#*31*#
lsy2007 + 2 2010-1-22 20:09 接着吹反正鸡精下辈子也不会请你去

热心:

回复 使用道具 举报

#*29*#
还回一句
我已经笑得岔气了

大师,说实话,我觉得比较应该吃药的是你啊#*29*# 我走了哈。
lsy2007 + 2 2010-1-22 20:10 你走也没有人挽留你侨情个啥子呦

热心:

回复 使用道具 举报

隔岸观火#*22*#
lsy2007 + 2 2010-1-22 20:24 您所发表内容违反论坛规定,请阅读版规 ...

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 山寨大熊猫 于 2010-1-22 20:22 发表
隔岸观火#*22*#

#*19*# 最近打算烟酒烟酒短线操作,好久没做短线了。震荡势要放低收益预期了#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-1-22 08:29 PM 发表

#*19*# 最近打算烟酒烟酒短线操作,好久没做短线了。震荡势要放低收益预期了#*22*#

#*27*#
如果下周一继续有大资金抢筹,也许又一轮慢牛行情开始了,震荡市可能就过时了#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

吃饱饱啦,晚上好#bb#
热心:

回复 使用道具 举报