搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 3126

都还没睡呢。32%不算多啦。会好的。我08年的时候因为我妈要钱被迫把亏了100%的票卖掉还把那剩下的一点钱取出来还给我妈,池子里就剩下四分之一啦。相当于亏了200%多吧,我汗。当时最大的压力道不是钱而是怕我妈哪天忽然找我要剩下的一部分钱那我可就惨了得坦白从宽且没有重头再来的机会了#*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

翻页了哦。其实当时若是不卖后来全解套而且那几只票09年最少的一个也翻四倍多呢#*27*# 当时的判断未必是全错的。
若是我自己的钱我是不会卖掉的。。。不过我自己的钱我妈都有数不能乱动,汗#*27*# 怎么就这样把自己描述成一个小毛孩了#*27*#

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #180 sallysong0 的帖子

水妹晚上好#*)*# 你来了就好了,我打字不行呢,#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #183 朱欣盛 的帖子

#*19*#    好。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #181 sallysong0 的帖子

这种大机会是不多的,给你满仓抓住了,#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

会不会有些人真的就不太适合这个市场和性格有点关系#*27*#
这话说在这里真是怕人拍我。不过我也是实话实说#*27*#

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #185 朱欣盛 的帖子

#*27*# 唉,满仓是满仓但钱太少了当时也不懂整个人是迷糊的。
而且屋漏偏逢连夜雨那月还借给我同事几千块急用。#*27*# 还好春节后那一大波运气很好。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 朱欣盛 于 2010-1-23 01:42 发表
学习要加快呢,#*)*# 还有学习的方法,#*)*#

朱先生,有啥经验借鉴下!#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #176 ljdcslf 的帖子

09年还是赚了的#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-1-23 01:49 发表
都还没睡呢。32%不算多啦。会好的。我08年的时候因为我妈要钱被迫把亏了100%的票卖掉还把那剩下的一点钱取出来还给我妈,池子里就剩下四分之一啦。相当于亏了200%多吧,我汗。当时最大的压力道不是钱而是怕我妈 ...

多少是一方面,关键是找到问题,重要的是解决问题!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-1-23 02:08 发表
09年还是赚了的#*d1*#

这种就亏损!
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #188 ljdcslf 的帖子

熊猫以前写的方法就蛮好的#*)*#

也许大师也会有一些适合你的方法。。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #187 sallysong0 的帖子

这就是你傻呢#*29*# #*29*# 我是只送不借#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

有一个关于期望收益现状是否合理:没有具体目标,我是情况允许尽量多赚点,行情不好不赚或少亏损无所未!#*31*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-1-23 02:10 发表
熊猫以前写的方法就蛮好的#*)*#

也许大师也会有一些适合你的方法。。

熊猫的没看懂,大师的有些知道,也相同,但他比我执行得好得多!他的估值就不懂了!因为还没学到那去,也还不知从哪学起,就像当初学技术一样!
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #193 朱欣盛 的帖子

#*27*#

搁现在是坚持不会借了,那时哪晓得啊#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ljdcslf 于 2010-1-23 02:10 发表

这种就亏损!

这样想有压力的吧。赚到了一定的数自己一算,把亏掉的都赚回来了不就挺好的。给自己多一点时间好了。
赚回亏掉的钱是比输掉难啊,输百分之五十就要赚到百分之百呢。自然花的时间要多一点。

关键是方法。盈利的方法很多,适合自己的,好多人要找好多年这个也不知道怎么讲我也不敢为师的#*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

朱先生,水妹你们慢聊!我顶不住要呼呼了!
早上好!#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #195 ljdcslf 的帖子

我想你这样的交易成绩应该不算太差吧。和熊猫前几天写的差不多来着不晓得谁更好点。
绝大多数人都有一个长期的过程。而且现在行情还算可以的,要遇到零二年入市可不更惨了。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-1-23 02:19 发表

这样想有压力的吧。赚到了一定的数自己一算,把亏掉的都赚回来了不就挺好的。给自己多一点时间好了。
赚回亏掉的钱是比输掉难啊,输百分之五十就要赚到百分之百呢。自然花的时间要多一点。

关键是方法。 ...

说压力,到现在倒没有!从没想过要尽快把亏损赚回来.
要真说有压力还是能力如何提高,是两年,五年提高,还二十年才能稳定获利!

热心:

回复 使用道具 举报