搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2963

所以说我和大师永远不是一路人,年30%和月30%哪个更难都。。。。#*29*#
你股票的门和我股票的门都不在一条路上,你干嘛老和我过不去#*1#

你走你的阳关道我过我的独木桥,输光了也是我的钱关你什么事#*1#
说了和你不是一路人让你当我是神经病,你干嘛老爱管我 。你管你该管的人去,我还轮不到你管呢,有资格管我的人才不像你这么抽疯呢 #*1# 灰太狼不是人人都嫁得到的#*22*#
lsy2007 + 2 2010-1-29 17:11 估计你连土狼都嫁不到不用说如意狼君乐

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #79 山寨大熊猫 的帖子

没买到说什么很容易啊#*29*#    我还想回到998的时候去呢我回得去吗#*29*#
但下一个998又有多少人在不知不觉中错过了。过N多年才恍然自己错过了#*29*#

股票是很难的,没有这么多假设#*)*# 一个点两个点也谈不得容易二字的。
坛子里吹吹牛道是罢了。钱不是天上掉下来的。
lsy2007 + 2 2010-1-29 17:12 你不就1700点赌中一次就以为自个是神仙了

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

回复 #76 sallysong0 的帖子

思考要点不清楚,

或者说你很强,你在忽悠我#*22*#

我只是觉得很多人很不实在而已,,,,,比如某某,一周3%我就够了,,,,
我说是个疯子,,,,,#*29*# #*29*#

你说3%,少吧,容易吧,,你能吗;你说30%,多吗,难吗,,,你不能吗#*)*# #bb#

#*29*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhwl6000 于 2010-1-29 04:39 PM 发表
何谓底部?这里给出精确的定义,以后就不会糊涂一片了。底部都是分级别的,如果站在精确走势类
型的角度,那么第一类买点出现后一知道该买点所引发的中枢第一次走出第三类买卖点前,都可以看成底
部构造的过程 ...

"对于空头走势,小板凳就是一个最好的持有,一直持有到底部构造完成。"
下跌势中,还是右侧交易比较安全#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-1-29 04:49 PM 发表
没买到说什么很容易啊#*29*#    我还想回到998的时候去呢我回得去吗#*29*#
但下一个998又有多少人在不知不觉中错过了。过N多年才恍然自己错过了#*29*#

股票是很难的,没有这么多假设#*)*# 一个点两个点也 ...

“没买到说什么很容易啊”,这话一看就是没目标的人说的#*19*#

前天没这水平,昨天也没达到,今天就不行吗?为什么不好好练习,让明天能做到呢#*19*#

散户就应该认命自己永远逃底抄顶的吗?#*19*#

好好学习,天天向上。潜心灌水,每天998都没用啊#*19*#

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 山寨大熊猫 于 2010-1-29 16:53 发表

"对于空头走势,小板凳就是一个最好的持有,一直持有到底部构造完成。"
下跌势中,还是右侧交易比较安全#*22*#

而有技术的,根本就不需要什么小板凳,按操作级别,分清楚目前是三阶段中的哪一段,然后日日是
好日,时时是花时,不赚钱那真是脑子有水了。亏钱都是错误操作引起的,不断反省,才会有进步的。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhwl6000 于 2010-1-29 04:59 PM 发表

而有技术的,根本就不需要什么小板凳,按操作级别,分清楚目前是三阶段中的哪一段,然后日日是
好日,时时是花时,不赚钱那真是脑子有水了。亏钱都是错误操作引起的,不断反省,才会有进步的。

我觉得周一还要创新低诱空,如果那样走的话,30分钟牛市还没到#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #83 云上轻 的帖子

麻烦在于,不知道谁是实在,不知道谁是不实在。你认为实在的也许真实的却是不实在的,你认为不实在的也许就是实在的。谈笑间总能需要些真知的东西存在。虽然错得太离谱的比比皆是。

话题你绕远了#loveliness#

月30%和年30%哪个难这个问题不如抛给大家。虽然我有答案但那只是我的答案。
悟也是要看怎么个悟法。有些票6000点悟下来至今还套了不止30%.

周3%是有人能做到的。但 ------------  但展开说问题会说得太大。

这个就好像对于有些人,100W是很多钱。但对有些人,1000W也只是一瞬间的事。
这个,这个在坛子里说说得太深会得罪很多人的。能力眼界上的东西,非局中人如何说得清。

不扯了。灌水有时候好浪费时间。不过是对这贴太有感情。往后还是看看笑笑罢了。
lsy2007 + 2 2010-1-29 17:04 天才你有多少钱呢别说人家如何如何

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

原帖由 sallysong0 于 2010-1-29 17:00 发表
麻烦在于,不知道谁是实在,不知道谁是不实在。你认为实在的也许真实的却是不实在的,你认为不实在的也许就是实在的。谈笑间总能需要些真知的东西存在。虽然错得太离谱的比比皆是。

话题你绕远了#loveliness ...

哈哈

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

就喜欢要证实,,,,

都是些奇怪的人#*29*#

让你欣赏有下#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #85 山寨大熊猫 的帖子

#*29*#   呵呵。

我承认我是个没上进心随遇而安的人#*22*#  好吧 ,好好学习,天天向上。
山寨大熊猫 + 2 2010-1-29 17:06 乖,好好学习,哥哥给你糖吃

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-1-29 16:34 发表

好厉害哦#*d1*# 月30%很容易#*d1*# 请教您去年前年或者从做股票至今有哪几个月当月赚到30%了啊#*d1*# 高手啊#*d1*#
既然很容易我想至少有过一两次这样的经历才说得出这样的话吧。举个例子让偶们也开开眼见 ...

其实你也是在扯淡而已,十几年的交割单你能打出来看看#*29*# 还好多人呢,你现在的岁数除一下,能有几个十几年#*22*#

现在十几个月以前的交割都查不出来了,就好像你这辈子美国香港台湾大陆的股票市场都经历过似得#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #89 云上轻 的帖子

看不懂你有实盘,这哪天买的#*31*#   卖了吗#*31*#   月30%#*31*#

没人找你要证据,呵呵#*22*# 只是觉得高手才能月30%啊,低手没这水平的#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

想说就说几句

看见大仙,想说说

#*22*# #*)*# #bb#

还是大仙有意思,,,,,,,,,#*)*# #bb# #*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-1-29 17:00 发表

话题你绕远了#loveliness ...

你还是继续打酱油去吧,别人有多少钱,有什么能力关你鸟事,你有什么能力#*31*# #*29*# 你有什么本事#*31*# #*29*# 你有多少钱#*29*# #*31*# 你一年能赚几个点#*31*# #*29*#

越是一个大子没有的,越喜欢说钱是粪土#*29*#

只有眼界,没有能力,那叫眼高手低#*29*#

热心:

回复 使用道具 举报

熊猫你不要和我这么暧昧的说话#*27*# 什么哥哥啊,晕#funk#   你们灌吧,撤了#*29*#
lsy2007 + 2 2010-1-29 17:10 牛皮这次吹破了吧快去打酱油吧

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

回复 #93 sallysong0 的帖子

呵呵,我没那水平的

我的水平就是打酱油的

#*22*# 我是来好好学习的,,,,,,,,,学无止境#loveliness#

你是高人,,,理论和逻辑一套套,,,向你学习#*19*# #*)*# #bb#

以后还望多多提点,谢谢!#*)*# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

刚才那30%,,我只是说市场机会不是时时有的,有了要好好抓住而已。。。
没别的意思

引起误会者,请见谅!!

至于我的历史交流单就算了,,俺们自己看着,数伤疤就行#*P# #*)*# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #97 云上轻 的帖子

我可不是啥高手俺就一灌水兼吹牛客,你也说了不实在嘛,呵呵~~
只是看你说的月30%容易,呵呵。 所以问问。

话说得直,得罪啰#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报