搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 黑牛708

[大盘交流] 坚定持仓不动摇,不听任何鸟呱噪

你可以看空个股,但千万别把大盘或者同步大盘走势和估值的股票看的太空。#*29*# 大盘若象某些空头看到2000点,那么大盘以及相对应的股票的实际估值已经不是08年的1664点的位置了,而是更低。但我相信这些人都在赌这个可能性。或者说他们根本就不懂。尤其那些有N年历史的老股民,我都不知道用什么词语来形容他们。#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 山寨大熊猫 于 2010-3-11 21:26 发表

不知道金岩石现在吸取了教训没有#*22*#

他现在在国金证券里老实了很多。不过嘴巴还是当年那样。#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

顺势而为

原帖由 黑牛708 于 2010-3-11 15:08 发表

把2003年的000562带到2007年你就明白了。带不到你就不明白。#*29*#

代到了#*(# ,但还不确认。#*27*#
六、七月起点是如何确定的?#*19*#
黑牛708 + 2 2010-3-15 07:56 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

顶~~~~
黑牛708 + 2 2010-3-15 07:57 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

握紧筹码不放松,任尔东西南北风。#*22*#
闲步江皋 + 1 2010-3-13 13:33 同意观点,现在只允许俺加一分。感谢分享
lipg + 2 2010-3-12 12:55 老大数了一上午钱,也不抽出点时间指点 ...
zhaoml317 + 2 2010-3-12 09:01 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #126 黑牛708 的帖子

紧跟楼主,不知打算华泰捏到何时?#*22*#
黑牛708 + 2 2010-3-15 07:58 持有到被套50%也不动摇。

热心:

回复 使用道具 举报

指标公式及程序化交易

坚定持有不松手

黑牛708 + 2 2010-3-15 07:59 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

9日把最后的资金全进了股票,满仓顶。
黑牛708 + 2 2010-3-15 08:00 是个有魄力的才女!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhaoml317 于 2010-3-12 08:58 AM 发表
紧跟楼主,不知打算华泰捏到何时?#*22*#

最少 现价*4 #*31*#
黑牛708 + 2 2010-3-15 08:00 楼主是热心人,加分支持!
zhaoml317 + 2 2010-3-14 10:57 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园

#*d1*# #*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

我经历了前一轮的4年大熊市和08年的大熊市。唱空的能力不会比任何一个老股民差。说05年那个是大熊市场是不对的。因为从2002年起,很多个股和大盘的走势就不一致了。有很多横盘震荡,没有多少跌幅,有一些还走单边牛。但指数是跌的,也没有跌多少,从最高点到最低点也就一半。而深圳则在2003年一月就见到了后来2005年的几乎最低点2610

我持有3个股票,000562,600036,002035  前两个我选的。002035是我夫人选的。她选它根本就没有理由,也不知道后来有一个奥运火炬概念,纯粹就是它是做厨房的东西。夫人喜欢这些坛坛罐罐。在那个券商一个个倒闭的阴云里,000562也跌去了大半。亏损过了50%。招商没有怎么跌,偶尔还涨。我没有割掉000562去补600036,夫人就更不愿意割华帝了。就这样耗着,偶尔用点小钱做做短差。
也经历了5 30暴跌,000562从40跌倒26,因为浮盈很大,我没有割。几天后就涨到原来的高度,那个时候很多人说是双头,我也这样认为,就减持了一部分筹码。接着就跌回原来的26元,我继续持有。而招商银行则基本没有什么波动,一只温和上涨。

大盘到5000多点,中石油上市的时候,我从很多媒体以及巴菲特清空石油,李嘉诚卖掉中资股票,曹仁超看空两市股票准备留点底仓退休等等很多实质性的负面新闻,还有一个就是报刊报道韩国人不顾在大陆开的工厂而失踪的新闻报道,闻到风雨的来临。因为,我早年曾经在沿海地区打过工,非常清楚韩国、香港和其他在沿海办厂的老板。他们是我们酒店的常客。基本清空股票。这不是我从技术上能看出来什么,当然大5浪是肯定的,问题是这个5浪走多长的问题,还有一个5浪延长浪呢?我并不是什么股神。

我现在看到的是,所有的经济指标,并没有任何恶化的趋势,资金面没有09年宽松,但也没有象人们想的那样没有了。人民币被迫升值是历史潮流,记住我的用词,是历史潮流,李嘉诚在恒生指数21000点增持股票,曹仁超和我的看法一样,牛市第二期还没有开始。如果我告诉你白菲特说不定在7--8元偷偷吸纳他当初13元附近卖空的中石油,你一点也不要感到奇怪。#*22*#

山寨大熊猫 + 5 + 2 2010-3-14 12:21 不愧为股市达人,顶!
zhaoml317 + 2 2010-3-14 11:02 感谢楼主分享,收藏并加分支持!
闲步江皋 + 1 2010-3-13 13:41 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 黑牛708 于 2010-3-12 19:27 发表
...我现在看到的是,所有的经济指标,并没有任何恶化的趋势,资金面没有09年宽松,但也没有象人们想的那样没有了。人民币被迫升值是历史潮流,记住我的用词,是历史潮流,李嘉诚在恒生指数2100点增持股票,曹仁超和我的看法一样,牛市第二期还没有开始。如果我告诉你白菲特说不定在7--8元偷偷吸纳他当初13元附近卖空的中石油,你一点也不要感到奇怪

经济面上我很同意,但股市面上,有非理性一面,但总体趋势仍然是震荡向上!
-----------------------------------------------------------------------------------------------个人观点,希望指正
黑牛708 + 2 2010-3-15 08:09 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

而09年初期,由于股票的大幅度下跌,从技术上来看空间挤压了时间而达到了平衡,再家政府向市场大量释放流动性,我判断出09年将走一个小牛行情。也发表了这方面的文章。09年大盘走到2500点的时候,很多人认为到了顶部,我也在这个坛子里发表很多帖子,其中著名的话就是:欲穷千里目更上一层楼!大盘到2800,很多人认为到山顶,我也发表了帖子,认为既然越过了2800,2800就不会是顶。有心人可以把这些帖子找出来。但是,我在后来大盘到3000点整数关口附近卖空了全部筹码,踏空了400多点。
热心:

回复 使用道具 举报

而我明显失误的就是,09年没有判断出002的股票走了一个大牛行情。我持有的是指数资金和券商股票。从而跑输了中小板指数。#*27*#
闲步江皋 + 1 2010-3-13 13:43 坦诚。……………………

热心:

回复 使用道具 举报

这个市场没有神仙。我也不会改变我一直看多的观点。我不是固执。我看不出有什么理由卖掉5元以下的工商银行和12元的中国石油,也就是看不出有什么理由卖掉7毛钱以下的代表上海180只股票的180指数基金。你也不必告诉我基本面如何不好,技术面如何破位了。如果我告诉你我一定会在不久的将来,在1元附近才考虑减持180指数以及相对应的股票和深圳基金的时候,我相信还会有人在讨论买进卖出的问题。#*22*# 底牌揭开之前,谁看谁都象傻瓜。而这个市场最不缺的就是傻瓜。
你一定要看清楚你自己手里的股票,值不值得你长期持有,值不值得你向下加码。

zhaoml317 + 2 2010-3-14 11:06 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!
lsy2007 + 5 2010-3-12 19:58 我也拿着6毛成本的指数基金

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 黑牛708 于 2010-3-12 19:48 发表
而我明显失误的就是,09年没有判断出002的股票走了一个大牛行情。我持有的是指数资金和券商股票。从而跑输了中小板指数。#*27*#

不会吧,牛哥都会看错。#*29*# 那我等菜鸟级别的,就更加会错上加错了!
黑牛708 + 2 2010-3-15 08:09 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

值不值得你长期持有,值不值得你向下加码。#*19*#
黑牛708 + 2 2010-3-15 08:10 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

我最大的安慰就是,在后来回档的走势里,拿到了2900点附近的筹码。#*22*#
lipg + 2 2010-3-12 20:37 牛。。。。。。。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

我认为适度宽松的货币政策决定今年股市不会差到哪里,下调极限2300点,高点5300点我不可能买到最低,卖在最高,现在持有又何妨?
黑牛708 + 2 2010-3-15 08:10 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报