搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 太不公平

[大盘交流] 做个小调查,恳请各位不吝参与,万分感谢

股指家园

原帖由 太不公平 于 2010-4-21 10:37 发表

你的个性可能比较率直。你的年龄应该在30岁以下。

老兄,你可能不记得我了,以前我们在金融的帖子里讨论过不少的,我的年纪不小啊,60年代末的啊,40多了
不想下象棋 + 2 2010-4-21 12:46 楼主就是我○像!老大真是高手!

热心:

回复 使用道具 举报

这没有什么,主要是我对盈利看得很淡。大盘若回到2700或者深圳回到10000点,一样等于0.但这有什么呢?生活用钱不影响投资的资金,放着就是,还可以加码买进更便宜的份额。不买指数,买股票就要点运气,买个好股票等它分红送股除权,也是要拿住了,长拿才能挣到大钱的。不必在意短期几个点或者10几20个点的得失。股票就是这样简单,是人们把它想复杂了。
coco369 + 5 + 2 2010-4-21 11:13 感谢楼主分享,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 pwsh 于 2010-4-21 10:39 发表

老兄,你可能不记得我了,以前我们在金融的帖子里讨论过不少的,我的年纪不小啊,60年代末的啊,40多了

惭愧惭愧啊,你的名字很熟的,一时没想起来,应该是在野狐禅的帖子了有过交流。
时间长了,哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 黑牛708 于 2010-4-21 11:00 发表
这没有什么,主要是我对盈利看得很淡。大盘若回到2700或者深圳回到10000点,一样等于0.但这有什么呢?生活用钱不影响投资的资金,放着就是,还可以加码买进更便宜的份额。不买指数,买股票就要点运气,买个好股 ...

是的,心态好很重要,不过你高抛低吸的技术也很厉害啊。
热心:

回复 使用道具 举报

35%   主要在600773和600119
太不公平 + 5 2010-4-21 12:42 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 acdhh 于 2010-4-21 12:22 发表
35%   主要在600773和600119

厉害,逮住了600773这匹黑马,而且是全仓。不愧是超级牛人。可以笑傲江湖了。
热心:

回复 使用道具 举报

本来小有盈余,可是本人为地产股会反弹,结果被深套其中#*25*#
太不公平 + 5 2010-4-21 14:18 谢谢参与

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 太不公平 于 2010-4-21 11:51 发表

是的,心态好很重要,不过你高抛低吸的技术也很厉害啊。

我在上周五大幅度减仓通知了我的亲友,但也不完全确定,所以留着一些小仓位。它是我认可的位置,跌破3000点加仓到半仓,当天也套住了,也到现在加仓的筹码才平手。
      心态是一部分而已。现在年利率是2.4%,000783我做了三波分红09年是10股4元。股价现在是15元附近。就是150元分4元,自然是好过现在的存款的。18元以上就不太合适了。对应000562一样(我也有底仓),我说过000562,,20元以下是价值买点。就像当年8元附近我和别人计算000002的价值一样。#*29*# 有这钱我肯定放在股票里。
      高抛抛的是筹码,就像我有很多筹码,一旦填权,我就将部分高抛,将利润守住。一旦低估,我就买进,等高估或者平手卖出这些筹码。就这么简单。
      那些不知死活的散户,最后都是个死。和投机客没有两样。我已经没有什么兴趣发帖了。
      那些拿1万玩,频繁买错止损,最后连一手都买不起了。最后再追加2万,依然如此玩,到最后也玩不起一手股票了。依然不知悔改。还在MACD大谈止损的重要性。你娘的当初你N年前买个3只股拿到现在不动,你会在意前两天的大跌做空吗?就是当初1万买了5手高价股票不动,N年还有5手呀。何至于连一手30元的股票也买不起?
      你没有成熟到懂的高抛低吸,最好别高吸低抛。#*1#

zhizaiqianlitj + 2 2010-4-21 13:22 感谢楼主分享,收藏并加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

我想信教。朋友给推荐下,信什么。
热心:

回复 使用道具 举报

春节后到现在大概45%左右,如果算上年前,60%左右。目前满仓中。
太不公平 + 5 2010-4-21 14:26 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

这个市场只有最后一个赢家,这个赢家就是价值投资。

我在鼎砥以山野樵夫的名义发了一个帖子,叫做“只有上帝知道”。
有兴趣的网友,可以看看。奇怪的是,鼎砥没有一个人在这个帖子回帖中出言不逊。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 春暖花开时 于 2010-4-21 13:26 发表
春节后到现在大概45%左右,如果算上年前,60%左右。目前满仓中。

昨天加到67%,你可以怀疑,我不必向你证明什么。准备收盘看情况将仓调整。#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

你读懂了只有上帝知道,你和黑牛的思路会基本一致。
热心:

回复 使用道具 举报

现在没什么在论坛发言论的欲望了,不过看过老兄N年前的一个贴子,对你有点印象,所以还是回了一下。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhhy1999 于 2010-4-21 13:01 发表
本来小有盈余,可是本人为地产股会反弹,结果被深套其中#*25*#

可惜了,反弹很难做
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 黑牛708 于 2010-4-21 13:13 发表

我在上周五大幅度减仓通知了我的亲友,但也不完全确定,所以留着一些小仓位。它是我认可的位置,跌破3000点加仓到半仓,当天也套住了,也到现在加仓的筹码才平手。
      心态是一部分而已。现在年利率是2.4 ...

是啊,水平不高的高抛低吸是找死啊。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 春暖花开时 于 2010-4-21 13:26 发表

能透露一下股票吗
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 黑牛708 于 2010-4-21 13:29 发表

昨天加到67%,你可以怀疑,我不必向你证明什么。准备收盘看情况将仓调整。#*22*#

没看懂
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 春暖花开时 于 2010-4-21 13:31 发表
现在没什么在论坛发言论的欲望了,不过看过老兄N年前的一个贴子,对你有点印象,所以还是回了一下。

感谢,像兄台这么高的水平,确实是一览众山小。
热心:

回复 使用道具 举报

[quote]原帖由 太不公平 于 2010-4-21 14:25 发表

能透露一下股票吗 [/quote
这里是个公共平台,目前满仓的股票不大适合透露,不过现在涨了5.7左右。以后再说吧。
热心:

回复 使用道具 举报