搜索
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2809

macd短暂休克。。。#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

原帖由 xmzlwyq 于 2010-5-5 10:19 发表
昨晚上看财经频道,那个技术分析的说,三大缺口完成最后一天就是底部呈现的时候。
想不到今天一开盘低开就出现一个缺口,不过迅速补完了。
按照昨天他们算的
3181-2965=216 2962-216=2746
3159-2965=194 29 ...

本周见底,强劲反弹
热心:

回复 使用道具 举报

楼上的好:-o
热心:

回复 使用道具 举报

http://www.top100.cn/packages/info-pgchueqe.shtml

本专题搜集了耳熟能详的典型地域音乐,从听觉上献给大家一场音乐的“世博会”,让我们跟随着音乐,把心灵放飞,一起漫游于世界的各个角落。

#*)*# 听歌,是不是底不知道,反正没有什么太大的行情可做
热心:

回复 使用道具 举报

又见地产股,不知道谁在拉?也不知能涨多高?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 老卢子 于 2010-5-5 12:19 发表

本周见底,强劲反弹

差不多,但是是不是强劲 现在还难说

一弹 还是二弹 还未确定。
点数不会是正确的。
所以关键还是看实际形态出现吧
热心:

回复 使用道具 举报

今天赢钱赢金币了#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xmzlwyq 于 2010-5-5 11:17 发表
今天的心情郁闷了。
一个朋友的妈妈来消息,我朋友她喝农药死了。

感情啊 女人就栽在这里了。
我心里感觉悲哀至极。

是你上次说的那个女孩子吗?

也许她走了对她而言是种解脱。活着可能生不如死却是我们局外人不能了解的。

可是对亲人来讲,是比较自私的。

生命有时候好脆弱,希望她安息吧。#bb#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 老卢子 于 2010-5-5 12:19 发表

本周见底,强劲反弹

用你教我的方法昨天就看出来了。我写了贴子怕被骂又编辑了。不过没想到早上这一大跌 #*18*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

看着深振业都见9了,手里的635涨的真少啊!
热心:

回复 使用道具 举报

当然,这一跌跌得很好。透了#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

涨起来了有人割吗#*31*# #*31*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

所以,之于感情,无论男女。遇到有感觉的人。都应该勇敢#bb#

值不值得只有试过才知道。怕疼只会更疼。又到五月啰#*18*# 我在对谁说#*29*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-5-5 10:20 发表
呵呵。老卢的私募好像是学不来的#*29*#
我一同事要专职做股票养孩子#*27*# 这可不是人人都能做的事啊#*27*#

回大师,我是实话实说,你连实话实说和马屁都看不出来,就这眼神还看股票。丢人啊#*29*#

股票养家养孩子,是不难的。这样的人很多。(当然我这同事水平是不行的)
但有种男人需要的是事业。事业和钱有关系又没有关系。

老卢是有事业的人,但人家副业股票也做得很好。你没事多学学人身上的优点,少在这里抽风#*29*#

不要说我唠叨你,有人唠叨是福气懂不#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

上证翻红,再接再厉#*29*#   

大伙都在怎么操作啊?听说抢“反弹”的不少啊#*31*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-5-5 13:47 发表

是你上次说的那个女孩子吗?

也许她走了对她而言是种解脱。活着可能生不如死却是我们局外人不能了解的。

可是对亲人来讲,是比较自私的。

生命有时候好脆弱,希望她安息吧。#bb#

上次?上次什么时候?

好像这个没说过,过去是在百度空间上认识的,志趣相投,但是去年开始就不太联系,主要是她不太联系我了。
想不到就在今天,我突然知道她去了,心情很糟糕。毕竟认识了虽然不过四五年,而且素未谋面,但是确实很说得来。
想不到这一会真的走了,听她妈说,她走的时候很痛苦,她这个人的脾气就是太固执了,不过我也是很固执的,只是她太关注自己的情感。
我么,情感的东西已经麻木了。

不过她的死从本质上也有对方一些问题的,听她妈说那个男方本来答应七月七结婚的了,但是四月份忽然又不同意了。
打击太大了吧!毕竟是一个女的在这方面想不通,喝了农药。加上去医院的时候庸医害人,还当做普通的胃病处理,这下没救了。
早上听到这个消息的时候,真的一时不太能接受。
少数派abc + 2 2010-5-5 15:41 节哀,尽人事顺天命

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-5-5 13:51 发表
涨起来了有人割吗#*31*# #*31*# #*29*#

#*29*# 割了涨,涨了追,追了套,套了捂,弹了割
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xmzlwyq 于 2010-5-5 13:49 发表
看着深振业都见9了,手里的635涨的真少啊!

跌得不多。不急#*19*#

可以总结下,下次再遇到这种票怎么处理。是哪里出了差错才会这样。
总结多了,就比这次处理得好了#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #77 xmzlwyq 的帖子

上次好像说过。我还以为我看电脑总要切换大脑系统出现幻觉了。好像是说过的。上次是说伤吧。

这种事,,,怎么讲,有时候真是文字无以表达的。

热心:

回复 使用道具 举报