搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 请教月光之水,月光进来看看!!!

请教月光之水,月光进来看看!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
月光,在你的帖子的中和你讨论过,但是没有讨论清楚,特意发帖向你请教

问题1:下面的第一个图是你的预测图。目前的疑问是Y的形态是双重锯齿吗?因为你说过,这次只是一个双重锯齿,没有3重。如果是,那么Y-C,也就是目前的C浪也应该是个abc,那么应该是第二幅图的样子,调整的路还很远啊???

问题2:而你说的目前调整已经临近尾声,是因为你认为目前的C是个5浪形态,并且是某一个平台型调整的C浪,这个平台难道是Y??怎么看也不像啊???

问题3:另外,还是这个Y的浪型问题。你的WXY肯定一个联合调整浪吧,那么,W是一个锯齿形下跌,Y的浪型是什么呢?不应该是锯齿形了,因为联合调整不会出现2个锯齿形的,那么Y是什么呢?平台型吗?Y的B连前期高点还很远呢

谢谢月光!
2010-5-5 16-01-25.jpg
热心:

回复 使用道具 举报

月光已经说得很清楚了,你怎么还不明白?我来解释一下吧!
月光说的双重三浪,是从3478开始的WXY。W是锯齿,Y是平台,既然是平台,就是3-3-5结构的abc,所以Y-c是5浪,而且不能离Y-a的终点2890太远。至于说Y-b没达到前期高点,也没有规定平台一定达到前期高点啊,2890-3181回撤已经超过下跌幅度的61.8%,况且Y-a是明显的3浪,看做平台没什么不对吧!
matrixyy + 2 2010-5-5 20:10 Y是平台型是最大的疑问,看看深成指, ...

热心:

回复 使用道具 举报

楼上说的是
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 liu_pj 于 2010-5-5 17:57 发表
月光已经说得很清楚了,你怎么还不明白?我来解释一下吧!
月光说的双重三浪,是从3478开始的WXY。W是锯齿,Y是平台,既然是平台,就是3-3-5结构的abc,所以Y-c是5浪,而且不能离Y-a的终点2890太远。至于说Y-b ...

Y是平台型是最大的疑问,Y-b点位是3181,而Y-a点位在3361,相差6%的幅度,如果是平台型b浪和a这么大的幅度还是比较大。一般来说,b浪要么和a等长,要么比a长。这里b是比a短的,就算我们不严格限定a与b一定相等,至少也要在3%以内吧。再看看深成指,Y哪里是平台型呢?明显是一个锯齿形下跌。就算我们认为沪指和深成指在趋势上是一致的,但是如何划分深成指呢?
热心:

回复 使用道具 举报

是的,前面的解释是我要说的
matrixyy + 2 2010-5-5 20:10 月光,Y是平台型是最大的疑问,看看深 ...

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 月光之水 于 2010-5-5 19:58 发表

月光,Y是平台型是最大的疑问,Y-b点位是3181,而Y-a点位在3361,相差6%的幅度,如果是平台型b浪和a这么大的幅度还是比较大。一般来说,b浪要么和a等长,要么比a长。这里b是比a短的,就算我们不严格限定a与b一定相等,至少也要在3%以内吧。再看看深成指,Y哪里是平台型呢?明显是一个锯齿形下跌。就算我们认为沪指和深成指在趋势上是一致的,但是如何划分深成指呢?
热心:

回复 使用道具 举报

月光,Y是平台型是最大的疑问,看看深成指,Y哪里是平台型呢?明显是一个锯齿形下跌。就算我们认为沪指和深成指在趋势上是一致的,但是如何划分深成指呢?
热心:

回复 使用道具 举报

奇怪,无论字多字少都要审核
热心:

回复 使用道具 举报

月光,Y是平台型是最大的疑问,看看深成指,Y哪里是平台型呢?明显是一个锯齿形下跌。就算我们认为沪指和深成指在趋势上是一致的,但是如何划分深成指呢?
热心:

回复 使用道具 举报

月光,Y是平台型是最大的疑问,深成指,该如何划分呢?
热心:

回复 使用道具 举报

别执着了,月光之水解释不清的。因为他的大方向,细浪划分都是错的。
热心:

回复 使用道具 举报

锯齿+平台?这样也可以吗?#*31*# #*31*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

道可道,非常道#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 清幽蓝 于 2010-5-5 20:35 发表
锯齿+平台?这样也可以吗?#*31*# #*31*#

锯齿+平台构成双重3浪是没有问题的,但是Y是平台我实在是有疑问,看看深成指
2010-5-5 20-38-38.jpg
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资艾略特波浪看盘波浪原理--深入讨论

那么就一个走平台一个走锯齿好了#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

挖掘牛股炒股要低调飞飞浪王波浪研究家园

指数互相印证不需要内部子浪一模一样吧。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 dsf081218 于 2010-5-5 20:30 发表
别执着了,月光之水解释不清的。因为他的大方向,细浪划分都是错的。

岳掌门只是用波浪理论给你们表演魔术而已。
热心:

回复 使用道具 举报

你要修心而不是修图
热心:

回复 使用道具 举报

如果A是5浪,那么B的反弹幅度较小,如果A是3浪,一般就构成平台型,一般B的反弹幅度会超过0.618%,平台型,B浪到达A起点,或者等长,那是一般理想状态,但是有一点是必须的,就是B浪的反弹一定要达到A浪下跌的0.618倍,
matrixyy + 2 2010-5-6 12:20 月光,能分析下深成指吗?深成指的Y肯 ...
flatZZ + 1 2010-5-6 05:47 实际的情形, 跟教科书不同的,大概率不 ...

热心:

回复 使用道具 举报