搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 731219

[个股交流] 神奇的划线战法

7兄出品,必是极品!
热心:

回复 使用道具 举报

昨天午盘选的000797 000952今天都低开了,没有7兄老师选的600666好,我也是按照老师的方法选的呀,怎么差别这么大呢?能不能教教我们什么样的股不适合入呢?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 731219 于 2010-5-12 23:46 发表
用划线法看一支小盘低价股明天低买会怎样,不作推荐,测试用。它一周跌去近30%。

西南药业今天果如7兄所料,三跌后二天低吸,今天开盘不久就完成5%任务。从技术指标上看,今天也是低吸的好时机。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 hongwang 于 2010-5-13 09:58 发表
昨天午盘选的000797 000952今天都低开了,没有7兄老师选的600666好,我也是按照老师的方法选的呀,怎么差别这么大呢?能不能教教我们什么样的股不适合入呢?

我是瞎选的,当然它合我的战法买点。
       你的二支也合我的战法,今天正是低吸日,会涨的,很可能比我的这支涨得好。我们是赚5%不要忘了,赚了出来再说,再进可以用别的战法。
热心:

回复 使用道具 举报

看一下广州药业。

热心:

回复 使用道具 举报

做强势股比较好。此股合紫阳战法与划线战法买点。

热心:

回复 使用道具 举报

午盘又选了两只002045 002064看看未来是否能完成5%

热心:

回复 使用道具 举报

#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

请教7兄碰蓝线选强势股概念
不碰日K,但领着一起跑的算不算?#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

继续学习,#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 hongwang 于 2010-5-13 12:40 发表
午盘又选了两只002045 002064看看未来是否能完成5%

这二支股你一公布,下午一开盘就上拉,可能都要涨停。
       二股,明天3M附近低买,以最低价算赚5%是没问题的,可能可以达到赚7%.当然你是买不到最低价的赚个3-4%一天也是不错。
        CDL1945战法就是小偷战法,吃一小口就走看准了,一天到二天赚个3%.
       上一天5月12日,是这二股三跌后二天低吸日,以最低价算今天全都达到赚8%以上。
      大量的强势股明天都是三跌后二天低吸日,如002367,600980,2036等。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 okmsw 于 2010-5-13 13:32 发表
请教7兄碰蓝线选强势股概念
不碰日K,但领着一起跑的算不算?#loveliness#

不是好股,振幅不大,今天低买明天赚不到5%.看看我这支。

okmsw + 1 2010-5-13 14:45 真的很不错,7兄选这样好股是如何找到 ...

热心:

回复 使用道具 举报

dgfyhetyteyrwe
热心:

回复 使用道具 举报

资 金 :空 仓 5 万 以 上   我 们 的 操 作 模 式 〈 先 给 票 你  操 作 , 收  益 后 再  付〉:由 我 们 提 供 短  线 股  票, 提 供 买 卖 点 。 确 保  2 - 5 个 交  易 日 , 最 长 1 0 个 交 易 日, 盈 利 5 % - 1 5 % , 盈 利 后  进 行 纯 利 润 的 五 五 分 成 , ( 要 求 : 1 、 必 须 为 我  们 提 供 的 信 息 进 行 保 密 。 2 、严  格 按 照 指 示 操 作 。 3 、 必 须 讲 诚 信 , 对 没 有 信 誉 的 客 户 列 入 黑 名 单 ,以  后 坚 决 不 与 合 作 。 4 、 不 得 与 其 他 机 构 合 作 , 受 他 人 误 导 。 ) 如 您 能 做 到 以 上 四 点, 只 要 您 跟 着 我 们 长 久 合 作 , 您 的 资 金 量  将 会 倍 增 。 如 果 不  能 做 到 以 上 四 点 , 我 想 您 没 必 要 浪 费  时 间 了 !
  诚 信 的  股 民 朋 友 随 时 可 联 系 : Q : 1 3 5 1 4 7 2 7 7 0
热心:

回复 使用道具 举报

#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 731219 于 2010-5-13 14:03 发表

这二支股你一公布,下午一开盘就上拉,可能都要涨停。
       二股,明天3M附近低买,以最低价算赚5%是没问题的,可能可以达到赚7%.当然你是买不到最低价的赚个3-4%一天也是不错。
        CDL1945战法就是 ...

我也是一个上班族,不能开股软,所以只能中午收盘的时候选紫阳,在按照7兄的划线方法选出来的。
当是有一问题:老师能不能做一个初选的股票池,或者推荐一些您用的好的股票池也可以呀!为的是在紫阳选股前缩小范围后在选,在划线

在此先谢谢老师

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 hongwang 于 2010-5-13 14:33 发表

我也是一个上班族,不能开股软,所以只能中午收盘的时候选紫阳,在按照7兄的划线方法选出来的。
当是有一问题:老师能不能做一个初选的股票池,或者推荐一些您用的好的股票池也可以呀!为的是在紫阳选股前 ...

我的想法是自己手动挑选低价和股本小的股票放到一个自定义板块
然后再用紫阳选股去自定义板块选,再用画线战法挑出合适一点的
是麻烦了一点,但如果有更好的办法就更好啦#*18*##bb#
热心:

回复 使用道具 举报

254楼的那么牛,何必打广告?自己闷着头赚就了。无聊!
热心:

回复 使用道具 举报

再看一支近期强势 股。

热心:

回复 使用道具 举报

3Q!
3Q!
3Q!
3Q!
3Q!
3Q!
3Q!