搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2551

结构深研究

原帖由 sallysong0 于 2010-5-21 19:57 发表
股票最难的,就是很难啊#*29*# 每个人的难都不一样就是了。股票最难的,就是不知道哪里难,呵呵~~要求太高就很难,所有事都一样。

#*22*# #*)*# #bb# 测顶测底,天天测阻力,支撑,,,,确实是牛人敢做的事情

俺是衰人,就看他们吹吹风,吹吹水#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

进来看
一年5倍利润很常态的MM
能否进步到一年10倍利润#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园缠学

何苦总为了那个数字烦恼,天天猜,有几个人或是有几次能猜对呢,猜对了又如何,真到了那个点位你又敢进场吗?是不是有点杞人忧天呀,如果大盘见底肯定会有标志的K,或是其他技术参考,不如泡杯茶等之,有时间了充充电,行情来了刚好用上#*22*#
飞舟 + 36 2010-5-25 22:00 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #141 wadvd 的帖子

有些话,经常说,就没劲了罗。特别是一个男人,重复的唠叨同一句没有新意更没有意义的话。一遍又一遍。

很唐僧#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #142 hmzhao 的帖子

不猜,就永远不可能猜对!

天天猜,也不一定猜得对#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

飞舟版主的  签名好喜欢    汽车人 变形 出发...  好帅!!!   现在的电影版  说实话  一点儿感觉都没有  #*18*#
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

原帖由 sallysong0 于 2010-5-22 13:12 发表
有些话,经常说,就没劲了罗。特别是一个男人,重复的唠叨同一句没有新意更没有意义的话。一遍又一遍。

很唐僧#*29*#

心有多大,利润就有多大#bb#
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

"曾经一句话:不要不满现在,成就往往就在一瞬间。明白这一瞬间的成就来源于什么!首先,你要有漫长的积累过程。积累技术、积累战术、积累策略、积累好运气。。。。。。最主要的是,在心灵上养成那种对待利润理所应当的心态。就像农民伯伯能够在收获的季节,理所应当的接受上万元的丰收利润一样。这是在这一瞬间之前,而在一瞬间之后我们要做什么呢?当资金上了一两个台阶以后,我们同样需要让我们的心灵上一两个台阶!适应利润是需要时间的,当然也需这种适应时间会随着上台阶的次数越来越多,而花费的时间就会越来越少。
    如果你没有一个富人的心境,那么即使你比富人有更多的知识、更深刻的哲学、更努力的实践、更好的运气。。。。。。那么你都不可能成为富人。作为穷人的你我,问问自己,我们的心灵够大吗?也许培养自己那种富人的心境,是创业者最重要的步骤。财富的多少,决定于我们对于鞋的定义。如果你能够吃饱饭,就认为自己穿上鞋,那么你就永远是一个要饭的;如果你找到一份好工作,就认为自己穿上鞋,那么你就是一个永远被剥削的打工仔;如果你有了房子,就认为自己穿上鞋,那么你永远是家庭和生活的奴隶。我曾经和我的经销商朋友说过一句话,这句话让他感觉到震撼:“几万块钱没有用,多三万还是少三万,我都还是穷人。”我希望更多的人,都能不断的把这“三万元”提高一个个台阶,从而不断地对自己说。跟着我一起大喊:我是一个最穷最穷的穷人!但我将来一定是富人!!而且我也必须是富人!!什么十几万还是几十万,没有一个亿我们都是不能容忍的穷人!!!我是一个光脚者!!!"
#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #146 wadvd 的帖子

大跃进呢#*29*#    空想是不现实的.

每个人能力不一样,这点大师做得很好.认清自己 .
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #147 wadvd 的帖子

富贵这种事,呵呵.哪里是看看这些条条框框就望得到的.

这人啊,还是望健康平安的好.

人各有命.

听天由命.
热心:

回复 使用道具 举报

积累技术、积累战术、积累策略、积累好运气。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #149 sallysong0 的帖子

#*d1*# #*d1*# #*)*# #*)*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

原帖由 wadvd 于 2010-5-22 21:01 发表
"曾经一句话:不要不满现在,成就往往就在一瞬间。明白这一瞬间的成就来源于什么!首先,你要有漫长的积累过程。积累技术、积累战术、积累策略、积累好运气。。。。。。最主要的是,在心灵上养成那种对待利润理 ...

这不是金融帝国的“心有多大,利润有多大”吗#*22*#

如果改为,耐心有多大,利润有多大,,,你还会不会同意那#*P#
wadvd + 2 2010-5-23 09:54 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #152 云上轻 的帖子

最好改成,技术有多高,利润有多大#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #153 sallysong0 的帖子

酒足饭饱来灌水#*29*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

原帖由 sallysong0 于 2010-5-23 15:21 发表
最好改成,技术有多高,利润有多大#*)*#

呵呵,
庖丁解牛,,,似乎根本不在技术上哦,#*22*#

水妹在追求至善至美#loveliness#

在用月K角度下,很多东西变得如此渺小;但在这个角度上,必须认可的是自己能否坚持自己认识是否对,能否保持的住自己#loveliness#

选股重于一切#*)*# ,,,,当然玩投机不在此列
热心:

回复 使用道具 举报

早日反弹#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #155 云上轻 的帖子

我这人一根筋的#*26*#   固执得不得了。要我认准什么事,就是全世界人都说我是错的,那我也是要坚持我的的#*26*#

技术,我是相信的。不相信就永远不会去追,不追,就更谈不上获得了。
其实我还相信一个大伙都不相信的,就是,爱情,呵呵#*29*#

你说的我懂的#*19*# 那就用耐力把持住自己吧#*18*#
热心:

回复 使用道具 举报

庖丁解牛:比喻经过反复实践,掌握了事物的客观规律,做事得心应手,运用自如。

这个词用得好哦#*d1*# 可是,事物的客观规律哪里那么容易找到#*18*#
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

呵呵,没有说你错哦,每个人都有自己认为的价值,做好自己最重要#*)*# #*19*#
技术是需要的,但不在传统技术中,#*22*#
完成这个技术,需要克服人性的弱点#*19*# #*)*#

你很会思考,这是需要想你学习的#*)*# #bb#

会学习是一种包容的心#*P# #*)*# #bb# 我尊重,相互尊重的人,,,不管自己现在处于如何个阶段,我们永远是渺小的,,,,

#loveliness# #*)*# #bb# #*19*#
热心:

回复 使用道具 举报