搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 月光之水

[大盘交流] 大盘后市分析(2670点下方,面对嘲讽孤单一人看反转)

超短俱乐部股指家园

今天的调整我看是只能先当4浪,不能破2534,破了说明又是三浪结构的反弹,还是先出来稳妥。
热心:

回复 使用道具 举报

警惕  多日上涨,被一日暴跌 吞没
lsylsy + 2 2010-6-10 21:46 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

世界银行:全球经济可能再次陷入严重停滞
热心:

回复 使用道具 举报

标普专家看淡经济前景 劝戒投资者小心
热心:

回复 使用道具 举报

美军入黄海,大利空头上悬
热心:

回复 使用道具 举报

从明天开始,a股只能涨,不能跌,不能骗我,答应我你一定能够做到,而且每一个上涨都是真心的,不许用调整来恐吓我。外盘暴跌了,你最多只能低开一个点,我开心呢,你要上涨使我更开心,我不开心呢,你要用涨停来让我开心。永远觉得我是最忠诚的股民,每天涨幅不得小于250个点,表示你的心里面只有我
百草神农 + 1 2010-6-11 00:05 对股票的情书哦!!!
lsylsy + 2 2010-6-10 21:38 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

两个月前,我查看了绿城地产的财报提醒说,绿城有可能资金链最早断裂。一个是资产负债比例太高,最高值达到197%;二是2009年做地王太多,今年要付出200亿土地出让费;三是赢利模式太激进,不顾风险。今年1-4月份,绿城实现销售金额143亿元,仅完成全年目标的21%,资金链快要断裂。
热心:

回复 使用道具 举报

上来支持下!
热心:

回复 使用道具 举报

#*29*# #*29*# #*29*# #*29*# #*d1*# #*d1*# #*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

大唱反转的人,不是水平问题,也不是道德问题,而是神精有问题#*22*# #*22*# #*22*#
东和二队 + 2 2010-6-10 22:47 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!
yz010203 + 2 2010-6-10 20:57 犀利哥, 太妈的拉风了!

热心:

回复 使用道具 举报

昨天拉现做期,今天拉期出现,反复折腾,突破任何技术模型!

【 大 中 小 】   打印  推荐给朋友  收藏  点击394次  回复21次  复制本帖地址

呵呵,股指期货时代的中国A股,不能照搬境外市场经验,老的单边思维模式更要不得了,什么吸筹打压拉升出货啊,呵呵,让你看得到摸不着

只有趋势无人能敌,放弃短线思维吧,保命要紧

做足功课,等趋势来了,赚你那不多的机会就行
lsylsy + 2 2010-6-10 21:47 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

#bb# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 环境2009 于 2010-6-10 20:35 发表
大唱反转的人,不是水平问题,也不是道德问题,而是神精有问题#*22*# #*22*# #*22*#

#*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*)*# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资股市捉妖记

要反转,先看量,深市的量都超沪市了,大盘股不起来拿什么反转。一切只为农行的发行而已。
热心:

回复 使用道具 举报

传说中有一只鸟,从出生就没有了双腿,只有每天不停的地飞,不管是风雨交加还是烈日高照,它都不停的飞,它心里只有一个目标就是寻找传说中美丽的天国,那里不需要不停的飞就可以快乐的生活。有一天它再也不飞了,它死了,死后还保持着飞的动作……它最终完成了心愿:找到了不用飞的天国!
摯愛成就夢想 + 1 2010-6-12 09:25 不死鸟哇。。。。。。
yz010203 + 2 2010-6-11 11:09 我是一只苯苯苯苯鸟。。。。。。。。。 ...
走在 + 1 2010-6-11 09:42 这只鸟还特喜欢飞到别人家

热心:

回复 使用道具 举报

反弹是铁定的,反转是不可能的,2000也是破不了的#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

几个月之前我在这里就说过,要抛开大盘炒个股,明显的小盘股行情。
现在看来更明显了!下半年是,明年依然也是!
君不见大盘股跌跌不休为哪般?只因遭机构、基金等主力不断抛弃,这里面的原因很多,不详述了。
所以,在这样的趋势下,高唱大盘反转的,真的是脑袋有问题!诸如国恒铁路之类的,简直就是垃圾中的垃圾也要炒,水平很高啊。
再说一次:炒你的小盘股,让大盘跌去吧!#*22*# #*22*# #*22*#
flyleer + 1 2010-6-12 22:32 可以啊啊!!真是可以的!

热心:

回复 使用道具 举报

未来,创业板、中小板、中小盘的很多个股会不断地波段上涨,涨得人心慌慌。
大盘呢?区间上下震荡,有些半死不活的股票依旧那样!#*22*# #*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

在别人帖子里唧唧歪歪卖弄自己的人,是水平有问题,也是道德有问题,更是神精有问题#*22*# #*22*# #*22*#
牡丹花下参禅 + 2 2010-6-11 14:12 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!
亡灵法师 + 2 2010-6-11 09:02 支持一下,在别人帖子里面唧唧歪歪显不 ...

热心:

回复 使用道具 举报