搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2581

押注。#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #333 woshiyonghu 的帖子

仙人,面壁先生,#*)*#  #*)*#

两位对于 ‘时间周期’这个东东  可有一说 ?#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢高手哥哥们教诲,特别是2007的转帖,令mm 我幡然醒悟,受益匪浅,谢谢.#bb#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 黑牛708 于 2010-6-11 21:38 发表
赌球开始。#*29*#

#*19*# 说起赌球,见过几千万家产一年后成穷光蛋的#funk#
热心:

回复 使用道具 举报

黑牛也在啊,#*)*#

不看球啦?
热心:

回复 使用道具 举报

现在开始第一场赌博,我赌南非赢。#*29*# 本来想在我的帖子里赌,想想还是斑竹的帖合适些。#*P#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #343 quntain 的帖子

qun MM 也在 #*)*#   #*22*#

好像你对周期类的东东比较了解啊 #*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 coco369 于 2010-6-11 21:42 发表
黑牛也在啊,#*)*#

不看球啦?

刚下注赌球。被审查了。#*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 coco369 于 2010-6-11 21:39 发表

#*19*# #*22*# 我的看法可能比较另类一些,我在很久以前突然有所思,就是觉得股市里时间和空间是无法统一的,只能二选一。所以我选择了空间,放弃了时间周期分析#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-6-11 21:38 发表
相信很多人都有过这样的经历,在赚钱的时候,自我的极度膨胀是不可抑止的,就像马上就要把比尔盖茨踩在脚下了,马上这个世界都属于自己了,好像自己就是唯一的高手了,好像赚钱已经不在话下了。当时我唯一不想的 ...

所以要解决的问题,最终要回到“人”这个层面。

自控力,是一个大多数人解决不了的难题。

靠自然科学吃饭的,大有人在,可靠交易吃饭的,凤毛麟角。关键是,人,一般都解决不了自己。#*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #347 黑牛708 的帖子

南非大概会暴冷呢  #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

在赌博行里有句话道出了赌博输赢的决定因素,“穿袍子的赢穿袄的,钱多的赢钱少的”。

这句话说出了投机的部分关键诀窍。根据这句话我们知道,在没人出老千的前提下,技术不但不是决定因素,甚至连提起都没提起,它强调的是要钱多才能赢。

#*)*# 这个看法挺有意思,也算一种门路
热心:

回复 使用道具 举报

我坚决反对说错话后道歉的行为!话怎么能说错呢?只有一个原因:修为不足.#bb# 在股市里你犯个错误就会要你的命-------多少高手顷刻间把几年甚至几十年的盈利损失殆尽,原因还是那话:修为不足,哥哥们好好想想的啦,...嘻嘻------我的话有点硬,每恶意,#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 coco369 于 2010-6-11 21:39 发表

对周期不太懂。

我觉得,价格是以波浪形式前进的,肯定有节奏一说。

但是不是一定有固定的周期,一直不太明白。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 coco369 于 2010-6-11 21:48 发表
南非大概会暴冷呢  #*22*#

墨西哥在足球经理游戏里做的挺强的,妖人一堆,不知道现实水平如何#*19*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #346 coco369 的帖子

不满哥哥,mml来这里的目的就是想学习时间周期.我知道有这个东东,但终极真理没有掌握,经常犯错#*26*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #348 lsy2007 的帖子

理论上,时间  空间  还是能统一吧,
不过在这两个东东的判断上, 犯错或赚大钱都是很容易的吧,不知道这样想法对不?#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*19*# 就我个人的能力理解,时间也好,空间也好,都是一种方法而已,就好像生活中365行都可以出状元一样,关键还是在人身上,理念身上,其实这个理念很简单,就是赚多亏少,这个赚多未必是要次数多,就是不一定要追求高正确率,而是要追求高收益率。亏少,未必亏的次数多就一定是亏的结果。

我以前做过的盈利的交易,一笔最少能满足我错十次,对我来说,哪怕我的方法只有10%的成功率,那么长期下去,也是必然会赚钱的,当然我也不可能这么低下的成功率,毕竟连一个MACD独立的指标金叉死叉都有30%左右的成功率的#*22*#

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 coco369 于 2010-6-11 21:54 发表
理论上,时间  空间  还是能统一吧,
不过在这两个东东的判断上, 犯错或赚大钱都是很容易的吧,不知道这样想法对不?#*19*#

#*19*# #*22*# 说实话,我尝试过,但没成功,所以放弃了这种统一追求,不过我选择了空间以后,盈利亏损之相抵一直是正的,虽然不会让自己暴富
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 quntain 于 2010-6-11 21:54 发表
不满哥哥,mml来这里的目的就是想学习时间周期.我知道有这个东东,但终极真理没有掌握,经常犯错#*26*#

也许这句能有用吧:

永不确认市场转势,直到时间超越平衡为止。

威廉.江恩

不过我不太明白

meijiujia + 2 2010-6-11 22:04 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报