搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[个股交流] 趋势帮你获利(图解)---不定期更新!

回复 #173 英雄难过美人关 的帖子

楼主173楼图中的个股,我试着作以下分析,与各位讨论:

第一:
5月28日,跳空,天量,长下影-------可能的顶部信号!
----据我所知,日线级别,在短期内快速大幅拉升后,相对高位,放出巨量:
若是出现“长上影”、“长下影”、“长阴线"、“十字星”等任何的一种,都是强烈的顶部信号!此时应该大幅减仓或清仓。

第二,
5月28日的价格为14元。
比较4月份时,价格多次到达14元,当时的成交量还是相对缩量的。
若主力控盘良好、意欲快速拉升突破15.1元的前高,则:
5月28日,当价格再次到达14元时的成交量,相对4月同等价格时的成交量,应该更加大幅缩量。-----以证明主力在此价位已经强控盘,抛压很小。
然而,在此处应该大幅缩量的地方,竟然放出了天量!

综上所述,基于以上两点,可作如下判断:
此股短期内很难走好,手中有此股的,应该清仓。其他的好股还是很多的。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ddvivienne 于 2010-6-13 23:04 发表
楼主173楼图中的个股,我试着作以下分析,与各位讨论:

第一:
5月28日,跳空,天量,长下影-------可能的顶部信号!
----据我所知,日线级别,在短期内快速大幅拉升后,相对高位,放出巨量:
若是出现“ ...

我前面说过,朋友不会是股市输家,即便现在是输家(这是你说的),相信也是暂时性!
ddvivienne + 2 2010-6-14 00:23 呵呵......托您吉言!

热心:

回复 使用道具 举报

楼主是个热心人,跟帖学习
热心:

回复 使用道具 举报

推荐楼主600253

看楼主分析,受益匪浅,先谢过了,
楼主,600253的30日线空翻多了,感觉主力有做多欲望,请楼主帮忙分析一下,再次感谢
热心:

回复 使用道具 举报

等均线翘头的时候 已经太晚了
热心:

回复 使用道具 举报

187楼的兄弟:宁愿晚也要跟对趋势#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记将上证指数拆解到底

楼主的图文我全拜读了,倾慕得很,尤其是楼主的谦虚严谨,确是英雄风范!
有事相求,我有600173,英雄抽空指导一下好吗?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 kenyon411 于 2010-6-13 23:57 发表
看楼主分析,受益匪浅,先谢过了,
楼主,600253的30日线空翻多了,感觉主力有做多欲望,请楼主帮忙分析一下,再次感谢

药业股是防御性行业,这个板块是最多机构控盘琐仓拉升的个股,朋友说的这个是属于这类型,此股现时30日线的确出现翘的势头,5日10日也发出多头信号,出现这种均线形态,一般都有行情走出,
上图打圈处有异量放出,考虑到股价已出现几倍涨幅后在加速上涨时放出异量,基本上是机构减仓的痕迹,原因是没有那个机构愿意高位建仓的!所以此股只可以短线参与!
           上述只代表个人观点,不应构成买进依据,据此买卖,自担风险!!!

热心:

回复 使用道具 举报

#*29*# #*29*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

楼主  002239     这支票 怎么样,30线 有转头迹象
热心:

回复 使用道具 举报

#*)*# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 limpwind 于 2010-6-14 06:19 发表
楼主的图文我全拜读了,倾慕得很,尤其是楼主的谦虚严谨,确是英雄风范!
有事相求,我有600173,英雄抽空指导一下好吗?

过奖了#loveliness# ,此股我一直有留意,原因是它比大盘提前站稳,而且底部是以两个涨停放量构成的,可以看出机构的实力以及做多的信心,(600111在起动前也是涨停放量做底起动) 600173目前是缩量上涨,主力手上的筹码已很多,(此股是地产板块,政策是其唯一变数),不过从此股起动的势头看,明显机构是有备而来!#*22*# 可以耐心持有!下图是其复权后的日线图
          上述仅为个人观点,不应构成买卖依据,据此买卖,风险自担!!#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 A_4 于 2010-6-14 10:28 发表
楼主  002239     这支票 怎么样,30线 有转头迹象

股是好股,日线KDJ已高,如已持有,可以注意如在下一个交易日盘中出现快速上涨的,先卖出,如打算买进,这个位不建议买,等其打下收阴时再考虑布局,以个人经验,这个位置出现回踩的机会是很大!呵呵,个人看法,买卖权在你手上,所以风险利润都是由你自担!!!#*22*#
宋若楠 + 1 2010-6-14 22:41 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主  学习了
热心:

回复 使用道具 举报

英雄难过美人关#*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #194 英雄难过美人关 的帖子

此股周线暴跌后出现多头炮,W底已突破、回抽确认、再创新高。
我半仓持有中。
热心:

回复 使用道具 举报

既然叫技术分析版块就要有这样技术含量高的好作,奖了
热心:

回复 使用道具 举报

我觉得均线最难判断的就是600253这样位置的股票,高位长期均线走平,短期均线走好,做长不放心,做短有些追高,不知道怎么解决,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报