搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 长出翅膀

[大盘交流] 股票学习日志

我希望能看到高手的回帖的同时,也能看到新手的回帖,因为越是新手的问题有时候越纯净,越贴近市场的本质。
热心:

回复 使用道具 举报

我 想知道楼主的 技术是那方面的 ?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 红神黑魔 于 2010-6-15 09:49 发表
我 想知道楼主的 技术是那方面的 ?

这是一个很好的问题,因为这个问题让我思考:
很多年来一直在研究技术分析,一直是短线操作,但结果并不如意。
我的主要转变在去年和今年,让我明白了盈利的操作来自于技术分析之外:
如:耐心、减少交易次数、进行资金管理、分清个股与大盘的关系。
我想这位朋友所提的问题的另一个意思应该是我的优点在哪里?
我现在告诉你:我的优势不在技术分析上,而在于我比别人有耐心。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #688 长出翅膀 的帖子

那你 在技术方面,有 什么独立的 知识产权呢?
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #689 红神黑魔 的帖子

股市上盈利的操作所依赖的技术分析,是没有秘密的,用的都是最基础的趋势理论原理和方法。
如果谁说自己所使用的方法是自己独创的,具有什么知识产权,我只能说他在骗人。
或者应该这样来说:用最基础的趋势理论来操作就可以赢利。
股市真的没有秘密,所有的秘诀古人都写在书上了。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #690 长出翅膀 的帖子

我了解你 了 。你 的 境界永远 不 会提高了 。

恕我直言。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #691 红神黑魔 的帖子

呵呵我喜欢直言的人,不喜欢不直言的人。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #692 长出翅膀 的帖子

对其他人,我都懒得说真话。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #688 长出翅膀 的帖子

#*22*# 这让我看到了你的实质性进步了。剩下的就是磨合了。我相信你看到圣杯的模糊的外表了。要时刻谨记人总有不理性的一面,时刻用杰西·利弗莫尔的自杀来提醒自己。#*19*# #*)*# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报

三年是不够的。

可能空间到了,但时间没到。

万物阴阳相生。就像任何趋势都是空间和时间的交集而新生。

空间到了,还需要消耗时间。

如果是时间到了,空间还没到,那就要彻底反思了。趋势延续的方向错了。

趋势由空间和时间演变推动。无论是经济;是事业;社会的发展;还是人生都脱不开趋势的演变。

难道你没发现,市场的运行与宇宙的运行方式相似吗。

新手可能看不懂这忽悠,但如果懂了,那对趋势的理解就到了本质。

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #695 趋势刀客 的帖子

#*d1*# #*22*# 嘿嘿,不为别的,就等着时间的脚步了。#*19*# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

不要把某些东西强加到单独的 人上面来 ,太不严谨了 。
热心:

回复 使用道具 举报

都只是纸上谈兵!如果真是高手或老手,可以像“大山樵夫”那样的,来点实的!也让小散新手真正长点见识嘛!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 长出翅膀 于 2010-6-15 10:30 发表
股市上盈利的操作所依赖的技术分析,是没有秘密的,用的都是最基础的趋势理论原理和方法。
如果谁说自己所使用的方法是自己独创的,具有什么知识产权,我只能说他在骗人。
或者应该这样来说:用最基础的趋势理 ...

对翅膀的观点我希望股市小老虎出来说说自己的观点!#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 趋势刀客 于 2010-6-15 10:42 发表
三年是不够的。

可能空间到了,但时间没到。

万物阴阳相生。就像任何趋势都是空间和时间的交集而新生。

空间到了,还需要消耗时间。

如果是时间到了,空间还没到,那就要彻底反思了。趋势延续的方向 ...

而在时间的消耗过程中,靠什么来支撑已拥有的空间呢?

毋庸置疑,需要能量!

而这能量,就是佛家自我观照的上乘境界。#*29*# #*29*# 上班无聊,忽悠。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 小小跟班 于 2010-6-15 10:55 发表
都只是纸上谈兵!如果真是高手或老手,可以像“大山樵夫”那样的,来点实的!也让小散新手真正长点见识嘛!!!!!

#*d1*# 99.99%的高手都害怕这句话!!!我一直希望有高手来点实的让小散新手学习学习,但结果。。。。最后我也开始纸上谈兵并感觉要成为高手原来如此简单!#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵惭愧,我是个时间到了,空间还没到的人。
还需耐心继续等待。

在股市上空间先到的要远好于空间还没到的。因为下跌空间已经没有了,剩下的就是时间等待,横盘震荡了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 小小跟班 于 2010-6-15 10:55 发表

在我这个贴里面,君不见高手已经在贴他们的实盘操作了吗?你没看到?
如果你想看我的操作,首先你应该明白我不是高手,第2如果你看过我的贴的话应该明白我现在属于空仓阶段,还不处于操作时期。
热心:

回复 使用道具 举报

想看实盘的朋友们注意了:请仔细看帖。
1  我的帖中好几位高手已经贴了实盘操作出来。
2  我不是高手,我现在属于空仓阶段,并不是我认可的操作时期,所以我现在没有实盘操作。
热心:

回复 使用道具 举报

杰西---利物莫,就是一典型的赌徒。结果已经说明一切。

他的交易之路,是典型的技术型大师交易趋势演绎发展的样本。其实,他后来的东山在起;无非仅是次级别趋势的反弹而已。

因为,大级别趋势已经注定了他的最终命运。仅靠小级别的回抽顶屁用!他始终没悟。否则,何来三起三落?

他缺少的是什么?

热心:

回复 使用道具 举报