搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2587

原帖由 老卢子 于 2010-6-22 14:52 发表
如果播下的是一种命运呢?性格/习惯/行动就成为一种不必要的逻辑前题。#*19*#

真的#*19*#   真的有命运。你也相信啊#*26*#

但我现在就是想不明白,为什么会有命运。  我是不是想太多了,有就遵从不就行啦#*26*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-6-22 14:23 发表
所以,真正有包容性的其实是理解一切的人。低处永远理解不了高处#loveliness#

回大师,说了你永远理解不了我,你有时候也太小孩子家无理取闹了。我还经常说自己弱智白痴的。那我这里指的能理解一切的人,就是 ...

#*31*# 貌似昨天就有人说巴菲特是弱智水货呢#*29*# 难道不是人说的话#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-6-22 14:51 发表
#*)*# 我想真正的大师和超脱之人是不会整天说别人如何低下、弱智白痴的,所以看一个人不用千言万语就能了解,几句话就知道其劣根性了

#*29*# #*22*#

某些人崇拜的索罗斯,我崇拜的巴菲特永远不会去说别人 ...

大师,我很同情你
热心:

回复 使用道具 举报

但是大师你太执着了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 豆子爸爸 于 2010-6-22 14:57 发表

大师,我很同情你

#*22*# #*19*# 还好我心态很好,中年人要是还睚眦必报,这日子可没法过了

sallysong0 + 2 2010-6-22 15:24 坏人:P明明是我让着你好不好?得了便 ...

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-6-22 14:55 发表

#*)*# 我说的话可能你不会赞同,但我还是会对你说这句话。

这个市场没有谁能客观的看清楚它,每个人交易的不是客观,而都是自己对市场现象的主观看法而已,有的时候符合客观,并不能等同于自己就是客观在 ...

#*22*# 大师说的话我都爱听,送花#bb# #bb# #bb# ,要是没有了主观看法呢#*31*#
热心:

回复 使用道具 举报

忘了是谁说过,命运就类似于基因
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 豆子爸爸 于 2010-6-22 14:59 发表
但是大师你太执着了

#*19*# #*22*# 闲着挺好玩的呵呵,不管如何,内心总有执着的
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2010-6-22 15:02 发表

#*22*# 大师说的话我都爱听,送花#bb# #bb# #bb# ,要是没有了主观看法呢#*31*#

随波逐流的人恐怕跳不出这三界了#*22*# #*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

水太深了就不好玩了,还是喜欢小溪潺潺,涟漪不断。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-6-22 15:05 发表

#*19*# #*22*# 闲着挺好玩的呵呵,不管如何,内心总有执着的

#*22*# #*19*# 执着使人退步,时代在发展,科技在飞速,大师要与时俱进呀#*22*# #*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

原帖由 sallysong0 于 2010-6-22 14:55 发表

真的#*19*#   真的有命运。你也相信啊#*26*#

但我现在就是想不明白,为什么会有命运。  我是不是想太多了,有就遵从不就行啦#*26*#

是的,命运总是想不明白。额也是一样。机会主义在市场中很盛行,而我们却都不情愿的做个投机分子,相反还要时不时的鄙视这种行为。命运--人性--行为也可能是一种正向的逻辑,想改变有难度。但绝对不是不能改变的。
热心:

回复 使用道具 举报

我曾经想过,如果在一个大参林里,身后是要吃我的猛兽,那时候可能就跳出三界了,大脑一片空白的狂奔#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 老卢子 于 2010-6-22 15:12 发表

是的,命运总是想不明白。额也是一样。机会主义在市场中很盛行,而我们却都不情愿的做个投机分子,相反还要时不时的鄙视这种行为。命运--人性--行为也可能是一种正向的逻辑,想改变有难度。但绝对不是不能改 ...

#*19*# 在这个市场大多数人都是错的,所以盛行的未必是正确的
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 老卢子 于 2010-6-22 15:12 发表

是的,命运总是想不明白。额也是一样。机会主义在市场中很盛行,而我们却都不情愿的做个投机分子,相反还要时不时的鄙视这种行为。命运--人性--行为也可能是一种正向的逻辑,想改变有难度。但绝对不是不能改 ...

#*19*# 还真不好说。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 coco369 于 2010-6-22 14:55 发表
如果相信 星座,性格决定命运,
如果说事在人为,那他(她)也是短期或长期地改变了性格(思维方式)或带有双重或多重性格  #*22*#
当他(她)过了困难时期(精神上),最原始的性格就暴露了  #*22*#

...

有很多事,尤其是和命运相关的一些事,现在的我还不能有答案呢#loveliness#

那个说我分裂的某某,谢谢你,其实我是不了解我自己的,但是呢,也轮不到你来了解我#*18*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 豆子爸爸 于 2010-6-22 14:57 发表

大师,我很同情你

你为什么同情他,难道我真的弱智得无可救要#*31*# #*27*# #*27*# #*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-6-22 14:56 发表
#*31*# 貌似昨天就有人说巴菲特是弱智水货呢#*29*# 难道不是人说的话#*22*#

这话我就说了!随你当我是什么#*29*#

加一句:我加了定语“说不定”哦#*29*#   是定语吧?

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2010-6-22 15:02 发表

唉,佳佳你可真是好孩子#*29*# #*29*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报