搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2421

原帖由 lsy2007 于 2010-7-8 17:56 发表

你那一百万全捐了再说悟道这俩字吧,搞点不疼不痒的,连我这最俗的人都忽悠不了,还想忽悠佛祖#*29*#

因为做不到才修行呀,要是跟佛祖一样还修啥呀,直接立地成佛了#*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

08年的时候,贴子里曾经发生过一件很小的事。我估计现在可能所有人都不记得那件微不足道的事了。但那天那时所有出现过的人的反映,我至今没有忘记!呵呵。。。

可以看得很透彻!尤其是有比较的时候!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-7-8 18:01 发表
他也不算什么坏人,但是一个,缺少爱,不相信爱,又渴望爱的人。

我不太知道他对他儿子怎么样。因为有些东西是学不会的。

我说的是大爱,姐姐你理解我说的这个“爱”的意思吗?
姐姐我理解,其实,大爱就是慈悲。另外,你误解了姐姐,姐姐真的很尊重2007,姐姐知道他是好人(是可以斗嘴的人,嘻嘻)丝毫没有其他意思。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #257 quntain 的帖子

那你觉得梦想和信仰是什么东西?
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #260 quntain 的帖子

#*27*#

我没有误解你,是你误解我了#*29*#   大爱是慈悲?这个我还不知道呢#bb#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-7-8 17:55 发表
恩师,我也有一位#*18*# #*)*#
#*31*# #*31*# #*31*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 quntain 于 2010-7-8 18:07 发表
#*31*# #*31*# #*31*#

很多人都有恩师吧,有什么好奇怪的?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jacky-fu 于 2010-7-8 18:02 发表

因为做不到才修行呀,要是跟佛祖一样还修啥呀,直接立地成佛了#*22*# #*22*#
加分200#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-7-8 18:01 发表
他也不算什么坏人,但是一个,缺少爱,不相信爱,又渴望爱的人。

我不太知道他对他儿子怎么样。因为有些东西是学不会的。

我说的是大爱,姐姐你理解我说的这个“爱”的意思吗?

#*22*# 说别人得自己做到才可以,你能做到么?去爱一个街头乞丐,一个流浪汉,一个满身恶臭的掏垃圾的,如果你做不到,就别再这得瑟你那所谓的爱#*29*#

现在的人都是说一套做一套,在马路上,一个乞丐、流浪汉、拾荒的,不小心碰你一下,你会用不在意么?你会不捂着嘴和鼻子躲开么?#*11*#

做不到这些,扯那些虚头,骗骗自己和别人行,可骗不了老天#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 quntain 于 2010-7-8 18:02 发表
人不可无欲而动,人的一切举动都是有目的的。修佛者自然是为了成佛,怜悯同情别人而帮助付出者,是为了满足自身心理的需要,也有目的。这就是人。没有动机没有目的做事情,不是人类的层次了。

同情和怜悯就是有分别心

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-7-8 18:06 发表
那你觉得梦想和信仰是什么东西?
每个人都有梦想和信仰,梦想应当说是对生活的美好憧憬,信仰应当说是一整套信念体系。
啰嗦点,信念体系就是一个人所相信的各种理念的集合。每个人都有,如果对任何事情都不相信,一个人活不了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-7-8 18:10 发表

#*22*# 说别人得自己做到才可以,你能做到么?去爱一个街头乞丐,一个流浪汉,一个满身恶臭的掏垃圾的,如果你做不到,就别再这得瑟你那所谓的爱#*29*#

现在的人都是说一套做一套,在马路上,一个乞丐、 ...

认识自己需要时间,给年轻人一点点时间不好吗#*31*# 大部分人都是普通的不能再普通的常人,终有一天会认识到这一点的#*18*#
lsy2007 + 5 + 2 2010-7-8 18:18 看不惯她那矫情的德行

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 quntain 于 2010-7-8 18:13 发表
每个人都有梦想和信仰,梦想应当说是对生活的美好憧憬,信仰应当说是一整套信念体系。
啰嗦点,信念体系就是一个人所相信的各种理念的集合。每个人都有,如果对任何事情都不相信,一个人活不了。

那么,姐姐你认为,这两样东西于人生的意义在哪里呢?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-7-8 18:08 发表

很多人都有恩师吧,有什么好奇怪的?
哇,水妹你的级别是17级,可定有高手是你的恩师,好啊,你深藏不露,不够意思啦。#*29*# #*)*# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报

老天也许真的有一又眼睛,用他的公平标准望着我们每个人的所做所为#bb#
可是天的公平标准,你确定你知道是什么吗,呵呵。就算知道,你愿意去执着的追求和付出吗?

老天有眼也许是真的呢#loveliness#
lsy2007 + 5 + 2 2010-7-8 18:21 老天你都知道可你不知道跌多少

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-7-8 18:10 发表

现在的人都是说一套做一套,在马路上,一个乞丐、 ...
教练员和运动员一样吗?让教练员踢球好了。
lsy2007 + 5 + 2 2010-7-8 18:20 胡搅蛮缠知行合一才叫懂

热心:

回复 使用道具 举报

[quote]原帖由 meijiujia 于 2010-7-8 18:11 发表

同情和怜悯就是有分别心 [/quote对,但不完全对。试想佛祖割肉喂鹰?
热心:

回复 使用道具 举报

#*)*# 撤退了,股票做不好真的跟这人不知道自个是啥有关系的#*22*#

你们继续吹吧,反正吹来吹去,明天该怎么亏还是亏,该怎么赚的还是赚,该怎么瞎猜的还是瞎猜
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 quntain 于 2010-7-8 18:17 发表
哇,水妹你的级别是17级,可定有高手是你的恩师,好啊,你深藏不露,不够意思啦。#*29*# #*)*# #bb#

我对股票一点兴趣没有,我最大的特色就是水,名字已经注定了。此生最大的梦想就是当几个孩子的妈。你以前问过我回答过你。从来没变过的梦。顺便成就下我先生,我想以我的情智绝对能胜任而且会做得很好的。

我不知道你嘴对你那所谓恩师的理解是什么。
恩师,是给予我人生信仰教我走正确的人生路的人,也是比我父母还了解我的人#bb#

和这个肮脏的论坛级别什么关系。我不学佛,但你这话真不像学佛之人说的话。有点遗憾!我甚至跟着对你这人都失望了!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jacky-fu 于 2010-7-8 18:14 发表

认识自己需要时间,给年轻人一点点时间不好吗#*31*# 大部分人都是普通的不能再普通的常人,终有一天会认识到这一点的#*18*#
嘻嘻嘻,先上茶,#*)*# 别生气!#bb# 谁说的年轻人不能给老年人当老师?这恐怕也是错误的理念。当世班禅大师,比你们大嘛?说生活,说知识?俺不知道你们,俺可定是不行。爱因斯坦的相对论?也是30多岁时候的事情吧?当年70岁的物理学家,还得学吧?
热心:

回复 使用道具 举报