搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2470

原帖由 zhwl6000 于 2010-7-12 10:34 发表

我赞同老卢子的看法,技术是个精确的东西,没有搞到家,那是不行的

把1分钟级别放大到日线级别,你的胜算率是肯定的,不再是无聊的概率

#*19*# 胜算率也是概率,我的看法很简单,你我想到的,全世界总有人会想到,如果说抛开概率追求精确有效的话,我相信市场不会是现在这个格局。

也许对大多数散户来说,追求精确正是一个绕不出来的迷宫#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

今天1F第三段
热心:

回复 使用道具 举报

#*)*# 有得必有失,精确也会有得,不精确也会有得。重点在于追求精确下的失和得之间的比率。

很多大牛股,十倍二十倍的利润,不是一日就能涨上来的,追求精确的人,必然因为精确而损失精确无法把握的利润#*22*#
x88x + 1 2010-7-12 10:50 严重同意楼主的观点!奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

#*)*# 从我去年做过的几个票,大家可以用自己的方法测试一下,你能抓到多少利润#*22*# 允许马后炮

青岛海尔10。4的成本  中孚实业 10.8的成本  天音控股 6.2的成本  还有一个是家人做的许继电气 25的成本,燕京啤酒 15.6的成本

如果这几个票,我都盯着走势、分钟这类精确的技术,想把握住它们的每一个波动和利润,我想在它们启动前,我就远离它们了#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 x88x 于 2010-7-12 10:38 发表

那你的意思是只要出手就是100%的的胜利?#*31*#

悟性极高
热心:

回复 使用道具 举报

这是当前我对技术的感悟
热心:

回复 使用道具 举报

传言来啦,农行上市之后暂停发薪
热心:

回复 使用道具 举报

基本面分析也要得法,而不是简单的市盈率,就拿大名鼎鼎的四环生物来说,都看到不好的效益和高高的市盈率了,又有谁知道它的股东权益比高达94%呢,比那些所谓的蓝筹世界几百强的公司好多了#*22*# 当然我也是马后跑,也没有买过它
热心:

回复 使用道具 举报

关键时刻到了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 妙章山人 于 2010-7-12 10:55 发表
传言来啦,农行上市之后暂停发薪

新股发行已经公布了#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-7-12 10:55 发表
基本面分析也要得法,而不是简单的市盈率,就拿大名鼎鼎的四环生物来说,都看到不好的效益和高高的市盈率了,又有谁知道它的股东权益比高达94%呢,比那些所谓的蓝筹世界几百强的公司好多了#*22*# 当然我也是马后 ...

基本面,N年前我是放在第一位,现在放在第二位

这个认识是个反复的过程
热心:

回复 使用道具 举报

精确是我们胜利的基础,确定是我们胜利的保障,混沌是我们对于意外的控制。

一分钟,五分钟是精确的最小单位,日线60分钟是我们放胆的标准,永不满仓眼观六路耳听八方是我们自卫的手段。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #60 lsy2007 的帖子

这也是我一直在思考的问题,长线持股信心何在?
还有大师的天音控股是哪个月份进的场?
热心:

回复 使用道具 举报

路过~~~
热心:

回复 使用道具 举报

600026继续向着8.80进军,站上去就是胜利。
热心:

回复 使用道具 举报

那个quntain姐姐今天没来?邮件我看就算了吧,谢谢你这么看得起我。

我这种白痴和你私下交流股技不是偷了你的技术吗?我不干这缺德事#loveliness#

能说的坛子里都能说。没必要私下。股票我还不会所以我不瞎说。瞎说更害人不是#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

1分钟5波调整
1分钟5波拉起

名曰翻转
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 x88x 于 2010-7-12 11:03 发表

9月进场的,纯基本面分析,做了一个小过山车#*19*# 当时很简单,3G时代就要来临,天音是做手机销售的,我当时就分析过,3G的机会就好比当年的传呼机转换移动手机,当时我手上拿着联通和天音,联通我没有获利止损今年走了,但5元的时候又买了回来,也是觉得便宜#*22*# 中国移动在香港都是百元的股票
热心:

回复 使用道具 举报

如果剔除掉T+1和交易手续费的话,看分钟线去做,似乎胜算极高。
如果胜算极高,为什么做期货炒单的人成功的又没有几个呢?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 x88x 于 2010-7-12 11:03 发表

长线持股并不意味着傻抱,我不会允许我的止损大于5%的,除非开盘跌停,那是没有办法#*19*#

对我来说,我错一次最大5%,但我对一次就是20%以上,我也不频繁出击,都是分析好以后再做买入,那么总体来说,我反复错5%的概率很低,那么也就意味着我反复获得20%以上的收益的机会也很高#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报